Муж и сын от первого брака

Автор у меня была такая ситуация, мужчина хороший, но не взлюбил моего годовастика (он и не обязан любить). Я так понимаю, что у него разные отчимы в детстве были и плохо к нему относились,у бывшего не было примера воспитания, и плюсом ко всему он приобщился к группе мд. Я его бросила, ребёнок дороже, хотя ещё лет 7 кошки скребли... Мужчина в остальном подходил и я ему...

А Годзилла на какой стр появится? Позовите кто-нибудь.

Аноним 554, вот и я сижу и не могу успокоиться, ещё и из-за военных действий страшно очень. Хочется его поддержки, а в итоге просто схожу с ума одна с двумя детьми

mamavkvadrateS,
Как вы на уральский регион вышли, на юмаму? Вроде не так много неместных пользователей?
Есть ведь родные, кто сможет поддержать вас.

Аноним 3: Как вы на уральский регион вышли, на юмаму? Вроде не так много неместных пользователей?

Зря вы так))) один раз попадешь на юмать, забив в поисковик " чего-нибудь там форум", так и пропадешь я года 2 читала только, недавно зарегистрировалась, я из МО

Troyanska_Ya: для таких как муж автора не важно - розетка это будет или что то ещё. Там не угадаешь. Не будет розетки, будет другой способ докопаться.

Да понятно все это. Не понятно почему автор не защищается и сына не защищает, я к этому

Аноним 397, сын мой в течении 2х часов оказался в другой квартире и живет там со мной по сей день

mamavkvadrateS: сын мой в течении 2х часов оказался в другой квартире и живет там со мной по сей день

А до этого? Это ведь не первая такая ситуация..
Сил вам не вернуться в это болото обратно

mamavkvadrateS: что в такой ситуации уже не до конфликтов с людьми, которые реально дороги

Что ж вы тогда побежали, волосы назад, ключи в ящик бросили?! Жили бы, не тужили, старшего в интернат сдали. Как раз самое время! Чтобы панике не поддаваться ещё больше. Как у Христа за пазухой жили ведь

mamavkvadrateS: и мне очень сложно смириться с этим

В большинстве своем мужчины не любят, а живут с теми с кем удобно.

StrawberryBlond, а еще говорят, что мы существа меркантильные

mamavkvadrateS: при каждой ссоре у него и я такая же. Мы несколько раз ездили в монастырь и я там просила Бога помочь ему и дать мудрости и разума, защитить нашу с ним семью

mamavkvadrateS: сглаживала конфликты , ждала его дома каждый вечер с ужином. Защищала перед своими родственниками, которые кстати говорили давно что он из себя представляет. Была всегда послушной и примерной женой

ну вы кадр конечно кто вас фигне всякой такой научил?))) бог, послушная...бррр

mamavkvadrateS: чтобы этот ад закончился и он действительно захотел все исправить и меняться

так у НЕГО ВСЕ нормально понимаете?? чего ему менять, ему и так хорошо

mamavkvadrateS: мне по телефону было сказано им, что раз я не хочу воспитывать нормально сына, то могу собирать свои вещи и ключи ему бросить в почтовый ящик. Я так и сделала

готовьтесь к разводу. он изведет вас не таким воспитанием сына потом за второго ребенка возьмется, будут постоянные споры и ссоры. страдать от этого будут дети

Аноним 392,
Знайте у меня такая ситуация, вышла второй раз замуж родила двоих детей, от первого брака дочь ей уже 16 лет, но два года назад она к бабушке ушла т к психологическое было давление постоянно от отчима. До рождения детей он тоже был добрый и я была благодарна ему. Веселая позитивная дочка, да не очень любила напрягаться но всегда помогала с детьми. Вот когда она ушла вот я озверела, по ней плакала сильно, болела очень. Дальше продолжили жить но винить его в этом не перестала отношения испортились. На себе все прочувствовала игнор, газалйтинг, во всем я виновата и т.д ужас. Подаю на развод. Дети маленькие 6 лет и 3 года. Дочь так и живёт отдельно. Бабке не нужна сейчас с парнем хотят комнату снимать так и не хочет домой возвращаться. Вот так приходят такие люди и все разрушают

Pazgon: Вот так приходят такие люди и все разрушают

Так вы виноваты, что дочь ушла. Мужик-то причем?! Вы же позволили так себя ему вести.
Тем более раз с мужиком разводитесь, а дочь предпочитает с первым попавшимся парнем жить, но домой не возвращаться. Ещё и бабушку виноватой выставляете

Аноним 392,
Не судите тем более вы ничего не знаете.

Аноним 392,

Да мужик ни при чем. Жила с дочкой все было норм , вышла замуж родила от него и ушла. И он не виноват?

Pazgon: Не судите

Себе почаще это повторяйте.

[cit]Аноним 392: Ещё и бабушку виноватой выставляете

Да бабка забрала а сейчас как щенка ее выкинула когда нашла себе хахаля.

Аноним 392,

А я кого сужу. Ты ведь ничего не знаешь и обвиняешь

Аноним 392,
Дай бог тебе вырастить детей если у тебя есть с ихним отцом.

Pazgon: вышла замуж родила от него и ушла. И он не виноват?

Он вас силком заставил замуж за него выйти и детей, аж двух, нарожать? Видели глазки, что ручки брали.
Ну это ваша жизнь. Пока вы ответственность за неё на других перекладываете, хорошего ничего не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы