Муж и сын от первого брака

svetlonec#2,
Мужик абьюз 100%, а она жертва и ей очень видимо нравится эта роль, ну или простодыра затюканая на все согласная. Вот просто бесят такие.

Конфета: Мужик абьюз 100%,

при том такой классический
и подруги у нее не те
и БМ тоже видимо совсем плохой.
Ксттиа автор а БМ платит алименты на сына?
и родня у нее плохая.

что там с работой тоже непонятно

ДиВа*, платит и не маленькие для нашего региона

mamavkvadrateS: платит и не маленькие для нашего региона

я бы тогда вообще порвала новго мужа.
и да автор - срочно подавайте на алименты с этого.

ДиВа*, алименты есть, подавали по договорённости, так как на первого ребёнка проценты выше положенных

mamavkvadrateS: так как на первого ребёнка проценты выше положенных

Не дай бог конечно первому переплатить.
Автор тролль однозначно

Аноним просто, дело не в переплате. Финансовые трудности задавили до такого, что пришлось мне подать на алименты для снижения процентов.

mamavkvadrateS: Финансовые трудности задавили до такого, что пришлось мне подать на алименты для снижения процентов.

С каждым новым постом автора на вентилятор подкидывается новая порция г.на

Если, не дай бог, тема не разводка, то грустно очень от того, что такие люди-грибы реально существуют и активно размножаются.

Зыбанская бузюлька, я сама была бы рада чтобы это была разводка. Но, к сожалению, это реальность и мне очень плохо от того, что она оказалась моей жизнью

Конфета: она жертва и ей очень видимо нравится эта роль,

Если бы нравилась, то не ушла бы. Автор, молодец, что смогла уйти. Она сделала правильный выбор

Аноним 964: Люблю я его.

А он вас не любит

mamavkvadrateS: к сожалению, это реальность и мне очень плохо от того, что она оказалась моей жизнью

Так у вас сейчас все возможности есть эту жизнь изменить и не допускать такого отношения к себе и детям.

mamavkvadrateS: ипотечная квартира и я в декрете. Вечная нехватка денег и уходящая на алименты его зарплата

mamavkvadrateS: алименты есть, подавали по договорённости, так как на первого ребёнка проценты выше положенных

Ну реально, кто-то еще тут, что-то комментирует?

Inogorodnyaya, мы живем одни и туда я не пойду. Но в ситуации у нас в области я считаю нужно поговорить и объясниться. В 80 км идут бои и горят села

Sarko,
Позовет обратно и побежит волосы назад.

StrawberryBlond, и мне очень сложно смириться с этим

mamavkvadrateS: В 80 км идут бои и горят села

И это сюда же. Автор, вы точно существуете?
Уезжайте срочно оттуда!!!

Зыбанская бузюлька: такие люди-грибы реально существуют и активно размножаются.

Мне в последнее время стало казаться, что они не только существуют, но их много. Просто мы живём в миллионнике, относительно благополучны. Отойди подальше - грибов видимо-невидимо будет.

Аноним 444, мы мониторим каждый день информацию из проверенных источников, стараемся не выходить из дома. Постоянные сирены . в сторону нашего города они не идут. Им нужна атомка

mamavkvadrateS: Inogorodnyaya, мы живем одни и туда я не пойду. Но в ситуации у нас в области я считаю нужно поговорить и объясниться. В 80 км идут бои и горят села

модератору
цитата

Ну хватит уже я автор

Аноним 343: Ну хватит уже я автор

Еще и раздвоение личности

Аноним 392, у меня один аккаунт! Раздвоением личности я не страдаю

mamavkvadrateS: у меня один аккаунт! Раздвоением личности я не страдаю

Модератор может подтвердить реальность автора? Тема явно уходит в сторону от семейного конфликта.

Юллия, предоставлю все данные если потребуется. Семейный конфликт и паника действительно смешались

Юллия, а про политическую обстановку было сказано к тому, что в такой ситуации уже не до конфликтов с людьми, которые реально дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы