Муж и сын от первого брака

авор я вот только не поняла а за что он вашег БМ ненавидит

че за бред, из ук электрик вызывается и в тот же день розетка снова работает
я 40 летняя женщина уронила кальян на новый ламинат и прожгла углями потому что умилилась псиной и потянулась за телефоном чтобы сфоткать его, плафон разбила только что купленного торшера , новый шерстяной ковер купила, а через месяц выкинула его в сердцах, тк кошка его очень полюбила, шланг выдернула в фильтре и затопила пол кухни.

Давайте меня тоже повоспитываем или сдадим куда нибудь

mamavkvadrateS: И не знаю как назвать его за то, что смог выгнать даже собственного маленького ребёнка

автор - как выгнать?
вы же сами ушли

mamavkvadrateS: Мы несколько раз ездили в монастырь и я там просила Бога помочь ему и дать мудрости и разума, защитить нашу с ним семью

О боже

Чем больше сообщений от автора, тем меньше доверия, что это правда.
Ну прям все шаблоны и клише собраны в одном. То, что бабы бывают дуры и прогибаются под мужика, забив на детей, это бывает, но у автора больно на какую-то сказочку похоже. И накидывает так постоянно, вот уже и монастырь появился

mamavkvadrateS: Зимка_Мёрзлая, сглаживала конфликты , ждала его дома каждый вечер с ужином. Защищала перед своими родственниками, которые кстати говорили давно что он из себя представляет. Была всегда послушной и примерной женой

модератору
цитата

Автор, вы переигрываете

mamavkvadrateS,
Ну вот вы поняли, дальше что?

mamavkvadrateS: взяла необходимые для жизни вещи и уехала в свою добрачную квартиру пока он был на работе

mamavkvadrateS: И не знаю как назвать его за то, что смог выгнать даже собственного маленького ребёнка

авор вас в итоге выгнали или вы сами ушли?

мама, только почему-то красивая сказка в моей жизни переросла в кошмарную. И все вот это теперь я перевариваю в одиночестве когда дети спят

ДиВа*, мне по телефону было сказано им, что раз я не хочу воспитывать нормально сына, то могу собирать свои вещи и ключи ему бросить в почтовый ящик. Я так и сделала

ДиВа*, не знаю. Он почему-то считает, что очень ему интересен и он ему везде гадит

mamavkvadrateS,

Вы ущербная, за одни слова , что ребёнка в интернат сдать, его надо под жопу пнуть было, а вы любите, у меня махом бы вся любовь слетела после такого.

Аноним 805, ну не могу я взять и разом все переключить. Я люблю того прошлого своего мужа, каким он был до рождения младшего сына. Который заботился обо мне, оберегал

TOD's: вы сами, чего хотите?

Она же написала: чтобы он одумался и стал их любить пуще прежнего всех

Зимка_Мёрзлая: У вас вата в голове.

mamavkvadrateS: мне по телефону было сказано им, что раз я не хочу воспитывать нормально сына, то могу собирать свои вещи и ключи ему бросить в почтовый ящик. Я так и сделала

у вас квартира куленна свовместно.
Почему нельзя было сказать - что вас 3, а он одни - пусть уматывает

mamavkvadrateS: мне по телефону было сказано им, что раз я не хочу воспитывать нормально сына, то могу собирать свои вещи и ключи ему бросить в почтовый ящик. Я так и сделала

в ответ надо было сказать - что если он не хочет уважать вас и сына - то может оставить ключи от квартиры в ящике и свадлить в закат.
на алименты подадите на себя и на сына

mamavkvadrateS: Я люблю того прошлого своего мужа, каким он был до рождения младшего сына. Который заботился обо мне, оберегал

А к вашему сыну от сначала как относился?

mamavkvadrateS,

У него дивиантное поведение, психически не здоров, вы зависимости люб те дальше пока старшего не пробьёт. Уверена, что если бы у вас старшая была девочка , и он бы её насиловал вы бы также оправдывались. Махом при таком поведении все чувства должны отпасть, в первую очередь чувства к себе и детям, у вас к говну какому то.

mamavkvadrateS: ну не могу я взять и разом все переключить. Я люблю того прошлого своего мужа, каким он был до рождения младшего сына. Который заботился обо мне, оберегал

Именно в таких семьях, как ваша, происходит все ужасы, битье, насилие, вы показатель держалки штанов.

mamavkvadrateS: мне по телефону было сказано им, что раз я не хочу воспитывать нормально сына, то могу собирать свои вещи и ключи ему бросить в почтовый ящик.

автор - вы писали - квартира общая - почему свалили вы, а не он?
он вам сейчас еще и денег давать не будет.
прясмо сегодня идлите и подавайте на алименты на себя и ребенка.

mamavkvadrateS: то могу собирать свои вещи и ключи ему бросить в почтовый ящик

а с чего ради то если квартира в совместной собственности? Или вы немножко как бы не собственник в трешке? А если у вас все в равных долях, то откуда вообще мысль ему такая пришла с ключами в почтовый ящик

Аноним 392,

Ее ответ, умом понимаю, что такого не будет никогда.

Аноним 805, что это за поведение и проявление чего оно

Раз Вы не смогла воспитать этого придурошного мужа,то хотя бы сдайте его в психоневрологический интернат

mamavkvadrateS: Я люблю того прошлого своего мужа, каким он был до рождения младшего сына. Который заботился обо мне, оберегал

Он не был другим, он просто не показывал свои иные качества, а может и были звоночки, но вы игнорировали и рисовали принца в своей голове.
На пустом месте он вас из дома выставил, а вы всё о какой-то любви. Очнитесь уже, научитесь брать ответственность за себя и своих детей.
Но почему-то мне кажется, что как рубашки чистые у мужа закончатся, так обратно позовет, и вы мигом примчитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы