Муж и сын от первого брака

Аноним 47,

Нет кого- то важнее, среди любимых.

Аноним 190: они сошлись на условии , что старшего она отдает бабушке и живут в достатке и она и сын нуждаться не будет, но с ними жить не будет никогда …

Жесть какая. Ужасно то, что есть женщины, которые спокойно на это соглашаются.

*самакоролева*: Что-то запуталась автор с данными.

Вроде нет
4 нода знакомы, три из них в браке, первый год просто вместе жили, я так поняла

732, живём мы сейчас в квартире, которая была до брака а ним. Осталась трёхкомнатная, ее покупали вместе чтобы всем было не тесно. В ней много еще моих вещей и младшего, его кроватка и коляска. Но возвращаться туда не могу, а ехать забирать страшно, он может быть дома днем

*какжетак*, снится он мне каждую ночь. Когда начинали жить я ему говорила, что хочу дружную и крепкую семью и очень старалась такую построить с ним

mamavkvadrateS: страшно, он может быть дома днем

При этом надеетесь , что он одумается
Класс

Неопознанная землеройка: Тема попахивает разводкой.

Тоже к этому склоняюсь. Уж больно все лучшее сразу. Все банальные болевые точки собраны и вбрасыввются постепенно

mamavkvadrateS: Но возвращаться туда не могу, а ехать забирать страшно, он может быть дома днем

Берете родственников, друзей и всей толпой едете собирать вещи. Подаете на алименты в браке. Далее: развод. Квартиру делите. Живете.

Аноним 100, если бы разводка. Меня таким образом пытались сломать. А до этого всего была любовь с его стороны и забота.

Аноним 964: должна хоть в интернат его сдать.

Он дурак?

#Иди за Багз, родственники далеко. А ему уже озвучивала, что после выхода на новую работу сразу почти ко мне его отношение изменилось, стало хуже. На что он мне сказал что не обращает внимания на знакомящихся с ним баб и все равно приходит же ко мне

Клёпкa: подруги твои тоже дуры и шалавы, не гуляй с ними"??

mamavkvadrateS: и очень мне завидуют

mamavkvadrateS: чувство зависти очень плохое чувство!!!

Я сначала подумала, что это сарказм со стороны автора. Но нет,..

Аноним 392: Как, как можно выбрать мужика, а не собственного ребенка?!

Часто здесь читаю, что если матери нужен новый мужик и секс, то она детей должна просто ставить в известность, на их мнение ей должно быть плевать. И пофиг, как они себя чувствуют психологически с чужим мужиком. Главное, есть с кем дома ахаться

mamavkvadrateS: я ему говорила, что хочу дружную и крепкую семью и очень старалась такую построить с ним

К чему вот эти сопли про семью озвучивать? Кто-то мечтает о другой разве?
Когда вот подобные лозунги появляются - в любой сфере - меня это всегда напрягает.
Старалась.. В чем старания ваши?

Зимка_Мёрзлая, при каждой ссоре у него и я такая же. Мы несколько раз ездили в монастырь и я там просила Бога помочь ему и дать мудрости и разума, защитить нашу с ним семью

Зимка_Мёрзлая, сглаживала конфликты , ждала его дома каждый вечер с ужином. Защищала перед своими родственниками, которые кстати говорили давно что он из себя представляет. Была всегда послушной и примерной женой

mamavkvadrateS,

Автор, вы сами, чего хотите?
Что не можете сделать?

mamavkvadrateS: Клёпкa, и очень мне завидуют

чему тут завидовать?
тому как унижают ВАШЕГО сына. часть вас?
я так понимаю квартру мужа - раз ушли вы.

ДиВа*, квартира общая. Я взяла необходимые для жизни вещи и уехала в свою добрачную квартиру пока он был на работе

TOD's, я хочу чтобы этот ад закончился и он действительно захотел все исправить и меняться. Но умом понимаю, что такого не будет никогда

Разводка. Такой бред.

Аноним 291, да понимаю я все. И не знаю как назвать его за то, что смог выгнать даже собственного маленького ребёнка

mamavkvadrateS: монастырь и я там просила Бога помочь ему и дать мудрости и разума, защитить нашу с ним семью

Уже вот даже не смешно. От кого вы семью просите защищать? От мужа? Так он сам и есть семья. У вас вата в голове.
Просите лучше, что ВАМ дали мудрость и стойкость, чтоб детей оберечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы