Муж и сын от первого брака

Аноним 964: скучаю по мужу. Люблю я его.

mamavkvadrateS: надеюсь что он одумается

mamavkvadrateS: ну к сыну он придирается конкретно уже 2 месяца. Недавно заявил, что общего готов терпеть, а моего нет

Срочно возвращайте этого героя, это ж такие мелочи. Обязательно верьте, если он "одумается", из-за таких мелочей мужчинами не разбрасываются! А сына то еще родите если что. Хотя вы уже родили, зачем вам этот.

Знакомая ситуация. Соседка старшего, неродного новому мужу, ребенка, отправила к своим родителям. Потому что нового мужа он бесил. Я слышала, как он с ним обращался, бил его. К сожалению, я никуда не обратилась…
Ну и вот. Она от сына избавилась, новому мужу общих нарожала, две штуки. Про старшего и не вспоминает. Видит его раз в год.
Вот этого я не понимаю! Стараюсь никого по жизни не осуждать, но эта ситуация сильнее меня! Причем старший сын замечательный мальчишка, умненький, интеллигентный. Второй сын, к сожалению, уже видно и понятно, что полная противоположность первому… По младшему ребенку ещё не понятно.
Как, как можно выбрать мужика, а не собственного ребенка?! Как можно спихнуть своего сыночка и не видеть его?!
Я не понимаю…

Автор сегодня зарегалась.

Интересно когда реклама пойдет.
Или разводка без повода?

mamavkvadrateS: Недавно заявил, что общего готов терпеть, а моего нет

И вы его ещё любите после таких слов?
По мне - тема разводка.

mamavkvadrateS: Недавно заявил, что общего готов терпеть, а моего нет.

в смысле? общего готов терпеть-эм....даже слов нет. Что за идиот?
Ну боитесь оставаться с двумя детьми, отдайте общего ему.

Аноним 388: Что накинулись?

Ни разу
Просто они общались 4 года и по сути ничего друг о другк не знали, удивило

Аноним 388: Теперь вопрос- как мне сюсюкать со свёкрами также как они со мной и внуками.

А зачем с ними сюсюкать?

mamavkvadrateS: не понимаю почему такие мужчины не пытаются такие проблемы решать

Потому что они считают что все нормально и их методы воспитания тоже норма ведь ИХ так воспитали, никто не умер другого они просто не знают. И если тебя все детство ремнем били, оч сложно быть потом ласковым папой и в целом ласковым.

Вы же тоже почему-то такого выбрали, не узнав человека даже толком. Тоже с вами что-то не так.

mamavkvadrateS: поводу самооценки вы не правы . уж у него она очень высокая

Часто у таких обиженных людей, якобы высокая самооценка это лишь прикрытие, чтоб их снова не обидели. Не знаю как объяснить

Отец года))) своего готов терпеть))) и все завидуют- прям ком золота, а не мужик)))

Да. разводка это.....иначе совсем как то все грустно

mamavkvadrateS: тал запрещать общаться с мамой, агрессировать на моего сына

mamavkvadrateS: общего готов терпеть, а моего нет

Серьёзно? Так и говорит "терпеть"? Родного ребёнка?

mamavkvadrateS: отца его он ненавидит и каждый день напоминал мне о нем.

И вы уже тогда были согласны всё терпеть...

mamavkvadrateS: уходящая на алименты его зарплата

А с тем ребёнком он общается вообще?

mamavkvadrateS: Мальчику же нужно мужское воспитание, вот и шел за советами

Пока не поняла, сколько там вашему старшему, но мальчику нужна прежде всего счастливая и здоровая мать. А не вот это вот, цепляющееся за штаны, тело.

mamavkvadrateS: знакомы были 4 года, прожили почти год

mamavkvadrateS: Вместе почти 3 года, сыну 7 месяцев

То есть год вы ещё были замужем, потом год прожили просто так и только незадолго до беременности расписались?

mamavkvadrateS: я его как женщина вообще не привлекала

Так и сейчас, похоже, уже не привлекаете.

mamavkvadrateS: мужчины не пытаются такие проблемы решать.

и точка. Они не видят тут проблемы.

Аноним 397: Сказали бы ему, что делать надо было нормально, чтоб от дерганья ничего не отваливалось!

для таких как муж автора не важно - розетка это будет или что то ещё. Там не угадаешь. Не будет розетки, будет другой способ докопаться.
Даже если мальчишка и виноват и сломал, нормальный мужик поворчит и вместе с сыном эту розетку починит. А тут скандал устраивают за все подряд.

Вангую. Старшего сына автор скоро сплавит своей маме и вернётся к своему ублюдку мужу.
Если эта тема не разводка

mamavkvadrateS: ведь самое интересное, что ещё 2 дня назад он меня называл любимой женой

И что? При чем тут его о ношение к вам? Если любит, то можно и забыть, что ребенка ненавидит?

Аноним 964: что раз я якобы не воспитываю сына, то должна хоть в интернат его сдать. А так как не хочу выбирать между ним и сыном, то могу собирать вещи

Козла вы любите, козлину, козлищу. Это звоночек. Это набат, а вы еще надеетесь, что он одумается.
Любящий мужчина не заставляет женщину делать выбор между ним и ребёнком.

Кто мешал такой корзиночке найти свободную и молодую, ведь их огромное количество по земле ходит. Но нет пищат и лезут к женщинам с детьми, а потом сдай ребенка в детский дом.
Нет слов

Victorya: И что? При чем тут его о ношение к вам?

Так вообще слова-это тьфу! Поступками больше доказывают.

Дети продолжение нашего Рода, а мужик ваш просто штаны в доме, раз не смог найти подход к подростку, как взрослый мужик

Аноним 392: Вот этого я не понимаю! Стараюсь никого по жизни не осуждать, но эта ситуация сильнее меня!

Певец Шура. Его также отдали в детдом мать и отчим, а общего оставили в семье.
Потом его забрала бабушка

Аноним 392: Знакомая ситуация

И мне. Поэтому допускаю , что и не разводка .

У бм появился приятель на работе , еще и жили рядом , как оказалось . Начали дружить семьями. Они чуть старше . Дети вот вот в садик пойдут ( 2013г), общались много и часто, вместе ездили отдыхать .
Дети заканчивали садик и на выпускной пришли они семьей с парнем каким то, ну мало ли племянник , сват, брат… а их дочь моему сыну рассказала , что ее недавно познакомили это старший брат. Ему 16лет и он будет с ними жить, потому что у него бабушка умерла. За столько лет я ниразу не слышала о еще одном Ребенке.
Я еще подумала это сын мужика , а это ее сын оказывается . Она абсолютно спокойно с улыбочкой рассказала мне , что они сошлись на условии , что старшего она отдает бабушке и живут в достатке и она и сын нуждаться не будет, но с ними жить не будет никогда …

Я вообще охренела тогда . За столько лет ниразу ни слова , как будто парня не существует . До сих пор ее считаю не нормальной . Общения само собой свелось до реакций на сторис ))

Ну так то многие только делают вид, что приняли ребенка, после рождения совместных становится более видно, что чужие им не нужны, но многие с пеной у рта доказывают обратное. И выбирая серьезные отношения надо понимать, что ваш ребенок важнее и вы с ним одно целое, так же и ребенок может не принять и будут те же конфлинкты, и приводят они всегда к разрыву.

Аноним 54: к подростку

А сколько лет первому ребёнку автора?

mamavkvadrateS: знакомы были 4 года, прожили почти год просто, расписались.

mamavkvadrateS: до рождения общего ребенка такого не было. Вместе почти 3 года

mamavkvadrateS: тыкал раз в пятилетку. Вместе с ним играл иногда, мультики смотрел. Мы даже книжки вместе читали.

Что-то запуталась автор с данными.

Тяжело принять чужого ребенка. Ну вот мне было бы сложно . Я бы наврятли согласилась заводить отношения с мужчиной у которого дети , в силу возраста , должны жить с взрослыми еще .
А мужики некоторые даже и не думают об этом.
На эйфории заводят семьи , а потом начинаются концерты .. и ведь будут и есть женщины , кто это будет терпеть .. ну как автор например

Аноним 190: Она абсолютно спокойно с улыбочкой рассказала мне , что они сошлись на условии , что старшего она отдает бабушке и живут в достатке и она и сын нуждаться не будет, но с ними жить не будет никогда …

Бабы дуры 🤦🏻‍♀️ детей очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы