Муж и сын от первого брака

Клёпкa, а он тянулся к нему до последнего и хотел даже папа называть. Мальчику же нужно мужское воспитание, вот и шел за советами

Аноним 291, обязательно схожу, уже договорилась. Мне очень обидно и плохо от всего случившегося

mamavkvadrateS: уходящая на алименты его зарплата

У него ещё дети есть? Не поняла

Аноним 291: Автор, да вы врёте все

Прчему? Что мало придурошнвх мужиков, которые плодятся и гордятся этим??

Аноним 397: него ещё дети есть? Не поняла

Раз есть алименты, значит есть ребёнок еще

mamavkvadrateS,
Женщина, русский язык вам не родной? Половину не понятно. Запятые хоть иногда ставьте.

Клёпкa, узнала после свадьбы уже. И то, что мать не покупала конфеты и он их воровал на рынке, и то, что мать поделила своих детей и он сбегал из дома. А история про то, как она за то что прогулял школу привязала к батареи и била пока соседи не пришли на помощь вообще шедевр. Она с гордостью рассказывала мне это сама

mamavkvadrateS: узнала после свадьбы уже. И то, что мать не покупала конфеты и он их воровал на рынке, и то, что мать поделила своих детей и он сбегал из дома. А история про то, как она за то что прогулял школу привязала к батареи и била пока соседи не пришли на помощь вообще шедевр. Она с гордостью рассказывала мне это сама

Эмм

Это не я, знаете, уж простите конечно за орфографию, но меня переполняют обида и возмущение и соответственно не до проверки текста

Аноним 291, знакомы были 4 года, прожили почти год просто, расписались. Он даже не повышал голоса на моего сына до рождения общего

Клёпкa, и единственной претензией было то, что сын просит что-нибудь купить в магазине. Попросила его говорить мне что ему хочется и стало все по этому поводу тихо

mamavkvadrateS: Мне страшно оставаться одной с двумя детьми

Автор, все смогли и вы сможете, лучше одной, чем с этим днищем. Дети не должны видеть такое и в таком жить, подумайте над этим ….
Любовь к женщине = хорошее отношение к ее ребенку

mamavkvadrateS,

mamavkvadrateS: знакомы были 4 года, прожили почти год просто, расписались

И вы не знали о его детстве?? 4 года это очень много
Вы что о погоде все это время разговаривали!?

Клёпкa, мы познакомились когда я была замужем, с мужем были серьёзные проблемы уже в отношениях и мы обсуждали как из них выйти. Он рассказывал про отца, до его смерти они были лучшими друзьями. Иногда просто шутили и смеялись. Мне с ним было интересно как с собеседником. Как он потом рассказывал я его как женщина вообще не привлекала. А когда встретились и пообщались вживую начал скучать по мне

Тема попахивает разводкой. Рега сегодняшняя

Клёпкa: вы не знали о его детстве?? 4 года это очень много

Что накинулись?
Я вот знала до свадьбы о детстве мужа.
Битый ребёнок был
С родителями сейчас отношения хорошие, душевные.
Очень хотел семью,детей
Видел себя очень хорошим отцом, дарить всё самое лучшее отношение и поддержку близким.
В результате , когда уже дети появились и стали расти , с удивлением заметил, что поломан и хорошим отцом быть не может, хоть и пытается себя контролировать.
Разъехались
Одна воспитывают детей.
Теперь вопрос- как мне сюсюкать со свёкрами также как они со мной и внуками.

Аноним 388, я не понимаю почему такие мужчины не пытаются такие проблемы решать. Ведь действительно много психологов и возможностей детские травмы проработать. Но они предпочитают потерять семью и оставить своих детей одних

mamavkvadrateS: почему такие мужчины не пытаются такие проблемы решать. Ведь действительно много психологов и возможностей детские травмы проработать. Но они предпочитают потерять

Они битые в детстве, понимаете ?
Сломано всё. Ни стержня, ни самооценки ни веры в то,что по настоящему что-то достойны /семьи, детей/
"Так мне такому у@оду и надо" и отпустили. Всё.

mamavkvadrateS,

Отдайте сына своему отцу, раз уж мозг ваш на энном месте и вы не способны постоять за своë🥶 недомужик ваш достоен своей жены.

mamavkvadrateS: я не понимаю почему такие мужчины не пытаются такие проблемы решать. Ведь действительно много психологов и возможностей детские травмы проработать. Но они предпочитают потерять семью и оставить своих детей одних

Не надо перекладывать с себя ответственность. То что он такой - это его проблемы, а все, что происходит с вами и с вашими детьми - это уже ваша ответственность!
Ну к тому же - вы же тоже не проработали свои детские травмы - никогда не за давались вопросом почему вы таких мужиков выбираете)

Аноним 388, по поводу самооценки вы не правы . уж у него она очень высокая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы