Муж и сын от первого брака

Pazgon: как щенка ее выкинула когда нашла себе хахаля

Это же вы про себя? Замуж вышли, девочка ненужная стала, к бабке ее отправили…

Аноним 392,

Ты себе повторяй и бога восхваляй что у тебя пока все хорошо.

Аноним 392,
Ты кто такая, я должна тут оправдываться подпитаться решила.

Аноним 392,

Да нет не силком. Сахарное шоу, обесценивание, утилизация слышали? Если нет тогда не о чем говорит.

Pazgon, вот я тоже дочь хотела еще года через 3-4, но увы...... Сегодня заехала за вещами и увидела , что там даже разговаривать не с кем. Подрался с кем-то и сломал палец, обои оборваны по всей квартире. Кроватка ребенка выкинута из комнаты в зал, все вещи наши в ней и часть на полу у входной двери

Pazgon, пьет пиво регулярно, в комнате курит

mamavkvadrateS,

Ужасно. Очень жалко что у вас такая ситуация. Берегите себя и детей. Мудаков очень много и никто не застрахован. Вначале все они хорошие. И если повезет это будет достойный мужчина. Знайте как в русскую рулетку

Pazgon, очень обидно было. Хотел забрать ключи от квартиры, но я не дала и чуть не разбил телефон. И самое главное, винит во всем меня( якобы я гуляю, а у меня и в мыслях не было), мою мать и старшего сына

Pazgon,
С матерью у него конфликт. Она как-то его нищим назвала потому что он в дом приносит максимум 11000, остальное на алименты уходит да и на больничных любит сидеть. Он требовал чтобы я не общалась с ней как и он со своей. А я не могу так, у меня очень мало родных людей

mamavkvadrateS,
Лесом, лесом его!

[cit]mamavkvadrateS: Он требовал чтобы я не общалась с ней как и он со своей. А я не могу так,

Даже жалеть не надо, что яхонта потеряли.

Pazgon: сейчас как щенка ее выкинула когда нашла себе хахаля.

Так у вас это фамильное

ussr, скучаю я по нему, снится до сих пор. Скучаю по тому, за которого выходила замуж. Тем более я с ума от страха схожу ч связи с политическими событиями т очень хочется поддержки и защиты. Конечно он не даст этого мне, но так одно к одному все

mamavkvadrateS: Скучаю по тому, за которого выходила замуж

Вы по этому скучаете???

mamavkvadrateS: он в дом приносит максимум 11000

Да молиться надо, что само отвалилось, и не дошло до плохих отношений у вас с сыном.
11000, а она еще любит, скучает и молится

конФФетка,
Я с ним была не из-за денег и не требовала их от него. Не требовала кучи вещей и косметики. У меня тушь, тональный крем и помада (она правда Гринвей)

mamavkvadrateS: Я с ним была не из-за денег и не требовала их от него. Не требовала кучи вещей и косметики.

Ощущение, что вы за первого, обратившего на вас внимание, удака выскочили замуж 🤦🏻‍♀️
Мужчина, любящий женщину, хорошо относится к её детям, воспринимая детей, как её часть.
Муж, любящий жену, заботится о ней, о её ребенке, кормит, лечит, учит, балует на те деньги, что заработал для своей семьи.

mamavkvadrateS: Скучаю по тому, за которого выходила замуж.

Не по кому вам скучать абсолютно !

Замуж выходят для комфорта, а не для страданий

mamavkvadrateS: он в дом приносит максимум 11000, остальное на алименты уходит да и на больничных любит сидеть. Он требовал чтобы я не общалась с ней как и он со своей

Целых 11 штук!!! Ух ты!
И квартира-то ипотечная с таким доходом?
Ой-е

Вот чем мужики думают, когда детей бросают? А вдруг их потом будет абьюзить такой дядя?

mamavkvadrateS: и не требовала их от него.

а надо было. Вот никак не пойму все таки. Вы все всего боитесь и опору ищете, без нее страшно самой жить. И при этом из всего выбираете не опору, а нечто, что само надо подпирать. Ни денег, ни помощи, ни спокойствия. Чем одной страшнее не пойму

Аноним 291, раньше побольше и не было ипотеки. А потом начались эти финансовые трудности. Я наоборот его поддерживала и говорила что это временно и все наладится. Мама сначала говорила сдавать квартиру, в которой мы раньше жили , а потом передумала. Так он ее хаит за это ( оформлена она на маму) и меня за то, что я говорила это на ипотеку будут деньги, а в итоге квартира не сдана

Аноним 38, квартиру я предложила ему сегодня продать, а до продажи сдать. Так он сказал, что сдавать не даст и добьет ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы