Если вы узнаете, что муж вам изменяет, вы разведетесь?

Я понимаю, что это зависит от многих обстоятельств : ипотеки, жилплощади, декрета, здоровья
Но давайте все эти обстоятельства втиснем в да или нет
То есть если вы будете пережидать декрет, а потом разводиться- это да
Я оставлю "свой вариант", но постарайтесь все же выбрать да или нет

Результаты опроса

Да
56.1%
Нет
36%
Свой вариант
7.9%
Проголосовало: 492

С мужем я развелась по другой причине, но если б изменил развелась бы раньше. Любила б....не знаю. Может ещё подергалась бы.

Нет, теперь уже не буду.
Если хочет, пусть разводится сам

я вот сейчас задумалась, мужа очень люблю, вряд ли развелась бы, но не смогла бы до конца простить и вынесла бы ему мозг, сама бы убежал.

Нет, не развелась бы. Слишком обоегчит есу это жизнь. Мне уже все равно, а он пусть помается

Скорее да, чем нет. Жизнь разная и люди в ней тоже

Аноним 704,

Автор, вы с помощью статистики пытаетесь выяснить, есть ли шанс, что вашего боаговерного бросят? И он побежит к вам?

Не-а

А вообще вопрос поставлен непонятно. Изменяет, потому что любит, жить без новой феечки не может, обожает страдает? Тогда пусть разводится со мной, чтож поделать, "если это любовь! - Кака любоф? - Така любоф! Вот о чем надо было подумать, Наденька!"

Думала над этим как-то. Пришла к выводу, что нет. Моя нагрузка в случае развода возрастет в разы(пока дети маленькие). Самой обеспечивать детей, самой в одно лицо зарабатывать на жизнь. Думать как поступить с жильем. Вот дети вырастут, разъедутся, вот тогда я и покажу ему последствия его измены 🤣😆

Как все-таки с возрастом все меняется. В 25 лет непременно «бегу подавать на развод, волосы назад». Сейчас не знаю уже. Смотреть по ситуации. На его отношение, любит ли, готов ли все исправить. Вот только в постель брезгливо ложиться, зная, что он это и с другой делал совсем недавно.

Да.

Я нет. Если ко мне отношение не изменится.

Аноним 387: Вот только в постель брезгливо ложиться, зная, что он это и с другой делал совсем недавно.

вот это самое главное, можно ли это в себе побороть

в жизни были разные моменты. иногда развелась бы сразу, иногда нет, осталась бы. сейчас скорей нет, и не из-за ипотеки или детей. хотя очень многое будет зависеть от причин измены. есть разница между "в командировку по пьяни бес попутал" и "встретил любовь всей жизни"
ответила "нет"

Когда-то простила, приняла. Понимаю сейчас, что, наверное, зря. Что-то сломалось. Сейчас, несмотря на возраст, не приняла бы, не простила. Одиночества не боюсь. Наслаждаюсь.

Нет, пусть сам дёргается. Даже если узнаю, дуру включу.

Да.
С мужем связывает в основном любовь, хороший секс, духовная близость (мой человек по духу).
Дети , деньги это уже второстепенно-сама могу обеспечить, вырастить, зарабатываю хорошо. Материально не завишу.

Да, разведусь, когда дети подрастут, жду определенного момента, когда он настанет, тогда уйду. Не знаю спал ли он с этой бабой, но отвалил ей денег в три моих зарплаты, сказал, что она бедняжка и ей нужно помогать. Эта дЭвушка вторая и нынешняя жена его родного брата. Он сказал: мой братец ниочем ный мужик, а девушке надо помочь и я помогу бедняжке. Столько текста было про несчастную . И ещё: мог бы молчать, я бы и не узнала. Рассказал, ещё и не один раз к этой теме возвращался.

Нет, ему надо, пусть разводится.

Аноним 387: Как все-таки с возрастом все меняется. В 25 лет непременно «бегу подавать на развод, волосы назад». Сейчас не знаю уже. С

Не разводиться, это не значит жить как прежде.

Да, это будет последняя капля.
А то собраться не могу .

Первый раз развелась и в любой другой раз так же бы сделала.

Нет. Убить могу, развестись - нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы