Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с родителями на почве их любви ко мне

Привет всем! Товарищи, у меня к Вам вопрос, что делать! Мать не дает возможности общаться с ней нормально. Дело в том, что родители "подарили" мне квартиру (до сих пор икается). Вроде бы ПОДАРОК, а мне уже не нужно ни квартиры, ничего, только бы спокойно жить. Дело в том, что мои родители разведены уже много лет, но толи чувства не остыли, толи лень было, дожили они до моего поступления. Я поехала учиться в другой город. Понимаете, я еще была слишком молода, если не сказать мала, чтобы понять реальность. Я жила у бабушки, но врядли была любимой внучкой. Приходила из института- на стол бухали тазик винегрета с кислым огурцом, и бегом за сериалы. Домой не тянуло вообще, а приходить позже 10 вечера нельзя, не потому что волнуется, а потому чтотак положено. Я работаю с 3-го курса, но всегда обузой была. Я все время стремилась в общежитие, но ближе к моменту моего переселения начинали заламывать руки "А что люди скажут". Кошмар продолжался Подслушивали телефонные разговоры, что не понимали-придумывали Мне было 21 когда в жизни появился мой первый мужчина(я надеюсь вы помните весь трепет этих первых отношений), про это догадались. Мать приехала, плюнула в лицо, и заставила у всей семьи просить прощение (хотя сейчас я не вижу в этом никокого криминала, мальчик был из хорошей семьи, сам умничка). В жуткой истерике она кричала "Ты понимаешь, моя дочка сегодня умерла". Я 2 недели не вставала с постели, отказывалась от еды, Меня почти сломали, но когда уже нельзя, то все можно. Я рванула и вырвалась. Много лет прожила в общежитиях. Наступило 29-летие, постоянного места жительства нет. Помню идешь по городу вечером, в домах окна горят, а ты понимаешь, что тебя нигде не ждут. Личная жизнь не складывалась, от мамы я ничего не хотела брать, а сама зарабатывала не много, кому это нужно. А время идет, со временем отношения наладились с мамой, но жить с ней на одной территории я бы не могла. А еще до поступления родители мне говорили, что подарят квартиру. Я решила напомнить об этом, тем более мать сама всегда стремилась в этот город. Мы купили классную квартиру, в 2 раза большую по площади, район-супер. Когда перевозили вещи познакомилась со своим будущим мужем. повстречались, поженились, год прожили отдельно, но что это за семья! За этовремя мать ушла от отца окончательно, живет у подруги мы решили переехать к мужу В квартиру не едет, там стонет плохо живу. Если встречаемся постоянно устраивает скандалы, причем на пустом месте, пока не заведет, не успокоится. Я не отказываюсь от квартиры, все оплачиваю, ухаживаю, живу между городами. Я просто прошу ее переехать, просто, чтобы снять с себя эту ношу, но она и меня простить не может, и сама переехать не хочет. Я устала от постоянных обвинений, как ей помочь, не знаю. Помогите

Natalyshka
Natalyshka

Сочувствую конечно, но... никак не помочь. Тут просто манипуляция вами идет.

Natalyshka

отпустить маму с мыслью: "я предложила ей достаточно вариантов выхода из ситуации. она отвергает все. значит ее жизнь ее устраивает!"

Bear Teddy
Не воспринимают - пусть идут лесом. Полно народу живет, не общаясь с родителями и не жужжат.

Только если потом с этим человеком (как я понимаю, мужем автора он не является?) пути-дорожки разойдутся - возвращаться-то все равно к родителям, ага? Нельзя портить отношения с родителями так резко! Родители одни на всю жизнь, в отличие от половых партнеров.

83075
я родила ребенка от человека, которого неприемлют мои родители, никак, никогда, ни под каким соусом(((

и нафига было торопиться? отношение родителей к этому человеку могло и поменяться со временем, а своей спешкой Вы это только усугубили.

83075
я не могу "насрать" - они мои родители - были, есть и будут, я хочу им помочь, но они меня не слышат

Терпение, только ерпение. Не рвите отношения, но и не лезьте сейчас. Дайте маме успокоиться, свыкнуться с неприятной для неё ситуацией. Внука-то мама видела? Общаетесь хоть как-нибудь? Этот человек - вы живете вместе? Он не связан больше ни с кем обязательствами? Неужели только возраст отталкивает Ваших родителей? Наверняка что-то ещё есть...

83075
они ко мне приедут если "его не будет", а мужчина мой не может "не быть" - он любит сына и хочет быть с нами, с другой стороны я боюсь повторения скандалов и, соответственно,- приезда родителей(((

Че-т и мужчина Ваш, несмотря на возраст, инфантильненько себя ведет. Можно уж и уступить иногда. В чьей квартире живете? Вместе живете?

83075
а в МОЕЙ жизни выходить замуж планов небыло, во всяком случае пока. а штамп в паспорте - это не просто "чернильное пятнышко, которое ничего не меняет" - это, опять-таки лично для меня - очень серьезный шаг. Странно, но решиться родить ребенка было гораздо проще, чем выйти замуж.

А Вы маме это популярно объяснили? или пустили на самотек, и

кет
вас устраивают отношения а мама видит что мужчина её возраста пользуется её любимой дочкой не желая признать её своей женой... отсюда и её мнение о нём

Автор, простите за не скромный вопрос, ну просто очень интересно : а сколько все таки лет вашему мужчине???

Спасибо всем, кто откликнулся. Постараюсь как-то жить с этим. Просто очень больно на разрыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы