Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с родителями на почве их любви ко мне

Здравствуйте! Вкратце о ситуации: я родила ребенка от человека, которого неприемлют мои родители, никак, никогда, ни под каким соусом((( я не настаиваю на общинии их и его, но я не хочу лишать ребенка отца, а себя - любимого мужчины. Родители считаю себя "выброшеными за борт" мной, мама постоянно плачет, отец - почти не общается со мной. До моей беременности все было по-другому, родители всегда жили "ради меня". Мне очень грустно, что я причиняю им боль, но выхода из сложившейся ситуации не вижу. Все говорят, что нужно время, но, может быть, я что-то в состоянии сделать, кроме того, как сидеть и ждать, когда придет это "время"?

83075
от человека, которого неприемлют мои родители, никак, никогда, ни под каким соусом

а ваши родители объясняют как-то своё такое отношение к нему?

а чем избранник-то не угодил?

они вас для себяч любят а не для вас. вы уже сама родитель. от вас человек зависит, ребенок ваш. вы ему должны.

83075
Мне очень грустно, что я причиняю им боль, но выхода из сложившейся ситуации не вижу

проблемы не С родителями, имхо. Проблемы У родителей. Они никак не могут поверить, что доча выросла и живет теперь своей жизнью. Вот и пытаются забрать Вас у своей жизни и вернуть обратно, в свою, когда они могли за Вас решать, что делать, с кем дружить... вообще говоря, это манипуляция родителей Вами...
Может, занять их чем-нибудь полезным?

у нас очень большая разница в возрасте, они называют его "извращенцем-педофилом"

Татьяна Вакалюк
проблемы не С родителями, имхо. Проблемы У родителей.

+100.

83075
я не хочу лишать ребенка отца, а себя - любимого мужчины.

И не надо. надо прожить СВОЮ жизнь, а не родителей. Вы имеете право быть счастливой.

83075
они называют его "извращенцем-педофилом"

наверное, он ближе к ним по возрасту, чем к Вам?

мама на пенсии, сидит дома и перетирает сложившуюся ситуацию сама в себе, они даже теперь ни с кем не общаются - им "стыдно" за меня, не знаю, как они с маленьким вообще общаться будут - он пока что копия - папа...

83075
у нас очень большая разница в возрасте

таких пар море. Счастливых, кстати.

83075

Родители, мягко говоря, не правы.

83075
у нас очень большая разница в возрасте, они называют его "извращенцем-педофилом"

Да и насрать !!! Это ваш и только ваш выбор. Вам с ним жить, а не родителям.

Не воспринимают - пусть идут лесом. Полно народу живет, не общаясь с родителями и не жужжат.

83075

по отношению к 29 летней дочери?!

Татьяна Вакалюк
Проблемы У родителей

без вариантофффСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 14:30

83075
как они с маленьким вообще общаться будут - он пока что копия - папа...

Значит никак не будут общаться - ССЗБ.

возраст- это единственное,что их напрягает? На сколько старше? Мой меня на 23 года старше. Моя мама,когда узнала, тоже вздрогнула. И ничо,он пришел к ней сам, поговорил спокойно,и мама меня отпустила. Ваш избранник общался с родителями?

он и мама одного года рождения, но мне уже не 18, а 29!

83075
он и мама одного года рождения

воооот. Они себя чувствую старыми - у них взрослая дочь, а он-то молодой, у него же маленький ребенок. Им обидноЮ завидно и оооочень ревниво....их жизнь прошла, а его - еще нет...

я не могу "насрать" - они мои родители - были, есть и будут, я хочу им помочь, но они меня не слышат

го общался с ними 8 лет назад, когда они узнали о наших отношениях, был жуткий скандал, я пообещала им, что больше с ним не буду встречаться, но "сердцу не прикажешь",- я была , наверное, неправа и скрывала наши отношения. сейчас они его не хотят видеть и слышать, - он для них как красная тряпка для быка - сразу заводятся

неприятная ситуация,канеш. Родители заставляют автора метаться между двух огней. Не очень разумно с их стороны. Может, дать им время свыкнуться с этой мыслью. Почаще говорить им,как Вы счастливы,что у Вас все хорошо. Возможно,они перестанут так остро реагировать и порадуются за Вас?

83075
они мои родители - были, есть и будут, я хочу им помочь, но они меня не слышат

все проходит. И это тоже пройдет. У Вас семья - родители, если захотят, этот факт примут. Если не захотят - не примут и это будет их выбор. Вам в своей-то семье зачем об этом думать?
Сведите общение временно на формальный уровень - как здоровье? с днем рождения и т.п.. Вы за них все равно никогда не примете Вашего мужа - но зачем самой-то мучиться?

ну всё как раз объяснимо ...ваш любимый забрал у них любимую игрушку отсюда и их нелюбовь к нему.попробуйте почаще давать им малыша чтоб всё их внимание было занято им и всё сойдёт потихоньку на нет...ведь всегда найдётся место куда вам( ну срочно нужно сбегать) а с малышом ну никак...не так ли? а внуки это такое счастье...уверена они не устоят да и плакать будет некогда.ведь они снова нужны...просто необходимы...удачи вам.

83075 родители всегда жили "ради меня"

Ой, не верю %) Стоило Вам нарушить их планы, он тут же от Вас отвернулись.

Я понимаю и вас и ваших родителей. Ой, я бы не хотела, что б муж моей дочери был мой ровестник (как и явное большинство). И вас понимаю - сердцу не прикажешь (или любовь зла...)
У меня вот не лучше. Парень, с которым встречается моя дочь сильно пьет (у нас семья практически не пьющая и дочь просто не представляет, что ждет ее в будущем (у меня пил отец, я знаю что это такое). Она нам все вещает, что

Кот Бегемот
Почаще говорить им,как Вы счастливы,что у Вас все хорошо.

Но я ведь понимаю, что это пока...

Natal'a

имхо,разные вещи: пьющий муж и взрослый муж. Возраст,мне кажется, не повод,чтобы отвернуться от дочери.

они от меня не отвернулись - все так же заботятся - накануне, как нас выписали из роддома, они были у меня в квартире, забили холодильник едой всякой, розы из огорода нашего привезли... просто они не могут смириться с ситуацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы