Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Зная, что муж имеет сильные чувствa к другой женщине, вы всё равно остаетесь с ним?

Я понимаю, когда прожили вместе 20-30 лет, много общего и уже не просто отношения, а настоящая дружба со взаимной поддержкой. Но вот узнала жена, что случилась не просто измена, а что там чувства. Совместное имущество держит, это итак ясно. но что может жену заставить всё равно оставаться в одном домe и ложиться в постель с человеком, у которого в голове другая 24 часа в сутки

Аноним 399: Совместное имущество

Вы ответили на вопрос))

Аноним 399: у которого в голове другая 24 часа в сутки

Вы - этот мужчина? Если нет, то вы знать не можете, 24 ли часа в сутки у него другая в голове.

Ну и, как мудрая жена, 26 лет вместе, могу сказать: всё проходит, пройдет и это. Из-за каждой влюбленности семью рушить?!

Аноним 303: Вы - этот мужчина?

Нет, ситуация у лучшей подруги. Муж изменил, она почти сразу узнала. Сначала ревела, потом злилась. И сейчас прошло почти 2 месяца и она мне рассказывает, как слушала мужа про то, какая там замечательная нимфа и что ему нужно время это пережить. Я в ужасе, считаю, что она либо выпнуть его должна, либо какие-то плюшки отжать. А она вся такая понимающая, единственное, что сделала это обрубила ему все контакты с ней. Но неизвестно 100%, общаeтся ли он дальше с этой феей или нет

Аноним 303: Из-за каждой влюбленности семью рушить?!

Какая же это семья, если он ей не просто изменил, он любит другую

Аноним 399: Какая же это семья, если он ей не просто изменил, он любит другую

И что?
Мы все живые. Я тоже влюблялась. Семья всё равно на первом плане есть и была.
Мужу не рассказывала, конечно.
Муж пару раз не мог сдержаться, тоже делился.
Повторю: всё проходит, пройдет и это.

Аноним 303: Мужу не рассказывала, конечно.
Муж пару раз не мог сдержаться, тоже делился.

Но это же другое. Там измена была, и муж ей чуть ли не в подробностях рассказал какая там прекрасная фея

Аноним 399: Но это же другое. Там измена была, и муж ей чуть ли не в подробностях рассказал какая там прекрасная фея

Я про свое говорю.
Никто из нас не может знать, что в голове постороннего человека. Как бы он ни был нам близок.
Тема, подобная вашей, не единична. Ничего нового не скажут.

Аноним 399: что может жену заставить всё равно оставаться в одном домe

А что может заставить меня из моего любимого дома уйти? С чего я из него куда-то попрусь?! Кого не устраивает, тот и пусть валит. Мне всё нравится, всё моими руками тут с любовью сделано.
Я вот этого как раз не понимаю: чуть что и побежаааала, волосы назад. Значит нечего сохранять, нечего ценить, нечего беречь? Как стрекоза жила, что ли?

Аноним 399: Какая же это семья, если он ей не просто изменил, он любит другую

Если любит,то манатки соберет и свалит к любви. Скорей всего там просто влюбленность,адреналин и «розовые очки»,ну какая любовь после пары потрахушек?

А почему в разделе переезды, эмиграция?

аноним-ка: А почему в разделе переезды, эмиграция?

Надeюсь, что свалит в дальнее пешее

Может у этого мужчины каждые 2-3 года сильные чувства к разным женщинам, что теперь без конца разводиться, заново жениться что ли

Кто свалит? Жена, муж или любовница?!

Аноним 399: единственное, что сделала это обрубила ему все контакты с ней

Аноним 399: Надeюсь, что свалит в дальнее пешее

Не лезли бы вы, со своим свалит, крайней окажетесь

Автор, правильно написал кто-то выше - в чужую голову не залезешь, вариантов может быть тьма, почему кто-то поступает так, а не иначе

Аноним 399: если он ей не просто изменил, он любит другую

Сегодня любит,завтра не любит. Жизнь долгая.
Единственный минус муж -дурак раз признался. Трудно с дураком жить.

Как она интересно все контакты обрубила? Чисто технически как это возможно? Я вот не представляю

Аноним 399: А она вся такая понимающая

Не лезьте в чужие отношения. Да, бывает, что сносит башку, особенно в последнем приступе молодости. Сами разберутся, есть ли желание сохранять брак.

Аноним 399: обрубила ему все контакты с ней. Но неизвестно 100%, общаeтся ли он дальше с этой феей или нет

У нас в родне есть такой товарищ, в молодости был красив, сейчас уже мужик обычный)
2 жены, 2 сына, примерно по 20 лет сыновьям, так живут всю жизнь, но он обеспечил их обеих, в наши семейные посиделки вхожа 2 жена. Я была удивлена, как хорошо она общается со свекровью и всеми родственниками. Но она такая позитивная, веселушка, хохотушка, этим видимо и взяла его.

Аноним 399: Надeюсь, что свалит в дальнее пешее

Вам то зачем эти надежды? Не Ваша семья, не лезьте...

аноним-ка: Как она интересно все контакты обрубила?

Моему обрубила так 4 года назад. Удалила мой номер. Заставила мне звонить и сказать, что всё кончено, но я его уже тогда со злости везде заблочила. Он пытался какой-то "резервный" номер оставить, я ничего не сохранила у себя, а ему написала - исчезни из моей жизни навсегда.
4 года прошло. Сама ему ни разу не написала. А у него ещё работа была тогда рядом с поликлиникой моего сына, и я его несколько раз встречала, как он на машине мимо проезжал. Всегда отходила подальше, чтобы не увидел. Хотя колбасило меня долго, целых полгода. Я ещё его через 2 месяца разблокировала везде, но сама не написала. В инстаграме увидела, как он выложил фотки с женой с подписью ЛЮБИМАЯ. Хотя до этого ни одной фото не было, при знакомстве обманул, что в разводе.
4 года прошло, я в телеграме начала истории выкладывать. Оказывается, что из телеграма контакты не удаляются. И он меня увидел. Сразу же написал. 4 месяца встречаемся, в этот раз всё намного сильнее. Не только секс. Хотя секс у нас каждый день, очевидно, что с женой его нет. Выходные все со мной проводит. Вот вчера уехал вечером, сегодня утром жду.
Вместе тренируемся, увлек меня своим хобби. Разумеется, материально мне помогает, полностью вовлечен в мою жизнь.
Уводить его не планирую, как и тогда не хотела. Мне не надо жить с мужчиной, у меня и так всё хорошо. Полностью устраивает текущий формат.
Вчера ушёл, я кайфанула одна дома.

Аноним 399: единственное, что сделала это обрубила ему все контакты с ней. Но неизвестно 100%, общаeтся ли он дальше с этой феей или нет

Это как? Взрослому мужчине как можно обрубить все контакты? Это же не ребёнок 5 лет. Телефон отобрала? Подле юбки своей держит 24/7? Такого не может быть, не возможно обрубить. Миллион способов общаться, если человек хочет. И никакая истеричная жена не помеха будет.
А вам не надо лезть в чужую жизнь, они сами разберутся, взрослые люди. И да, бывает так, что случается большая любовь не зависимо от возраста.

Аноним 399,

Автор, это вновь Вы? С ипотекой 90 тр и сьемной квартирой в центре.

А он все ник не уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы