совместный бюджет. сомнения

ку-ку: Кто? Вы о чем там фантазируете?

Ладно, успокойтесь. Счастья вам!

Аноним 691,

Классно.
Нафантазировала обо мне, а я успокойся

Счастье есть. Мне бы денег побольше

ку-ку,

Если счастья есть, чего злитесь?

Аноним 434: деньги от её недвижки- в нашем семейном бюджете

Зачем? 🤦🏻‍♀️

Аноним 434: Типа: дорогой, я хочу купить себе машину, переведи мне накопление на карту, так?

Ну да, что-то типа того. Или просто - у меня выгодный вклад очень, давай разместим (это так, сейчас зарплатным клиентам весьма выгодный процент некоторые банки дают). Получите хоть часть суммы, оставите у себя, дальше туда же свои накопления. Раз такое недоверие к мужу.

Автор, ну речь о сотнях тысяч, миллионах? Зачем тогда вы вообще тратите свой доход на семью? При высоких доходах мужа вы спокойно же можете оставить свою зп себе и решать тратить ее или нет, а деньги мужа расходовать.

Аноним 691,

Харе. Не фантазируйте о форумных анонимах. Не попадете.
Все, что вы пишете, оно о вас. Обо мне ничего

Аноним 434: Я уверена, что оглашенная сумма есть там. Но я хочу посмотреть движение по счетам. Подозреваю, что есть необговоренные траты и переводы.

Так и говорите ему. Дорогой, по моим подсчетам накоплений должно быть больше потому, что… и дальше примерную математику. По факту сумма меньше, я не понимаю почему. Объясни, пожалуйста, как так. Хочу увидеть движение по счету. У тебя есть что скрывать?

Аноним 434: Категорически отказывается показать траты.

Поясни свою категоричность. В противном случае, видимо я права и ты мне врешь. С этого момента деньги складываем в общую кубышку.

Ну все ж понятно.

значит они есть.
прежде чем копать глубже, надо иметь и дальнейший план.
если выяснится обман, что будете делать?
вы не кипятитесь, лучше с холодной головой собирать улики, пока он их не спрятал надежнее.

Если б муж мне давал деньги и что-то покупал бы в семью не стала бы смотреть его счета, карты. Он что обязан мне всё отдавать?
Или получается совместный бюджет это когда доходы складываются, но тратится только на то что скажет жена? (Ремонт, шуба, путешествия)

maltseva: прежде чем копать глубже, надо иметь и дальнейший план.
если выяснится обман, что будете делать?

Вот да, я про это тоже хотела написать. А что дальше? Убедились, что наврал. Развод, все деньги на хранение жене, все траты на мужа, а свои деньги в копилку. Ну и доверие семейное конечно уже подорвано, с этим тоже что-то надо делать.

еск: Он что обязан мне всё отдавать?

В идеале так: семейные расходы, разумные личные траты, семейная копилка.

Аня: Варианта всего два: крысит или баба.

А вариант, что муж говорит правду, совсем не рассматривается? Если жена решила, что муж врёт, то тут в любом случае развод, потому что подозрения в голове у жены и тут только она выбирает, что ей нравится больше, правда или вера в свои подозрения)))

Аноним 434: Подозреваю, что есть необговоренные траты и переводы.И вот тут затык.

Ну вот он дурачок вам показал что эти траты есть. Ваши действия? Есть план ? Ну кроме истерики.
Кто ищет, тот всегда найдёт, за 25 лет брака, если есть сомнения, значит они не просто так.

*самакоролева*: С этого момента деньги складываем в общую кубышку.

Вопрос ведь у кого к ней доступ будет. И если у него он есть, что ему помешает одним днем эту кубышку слить на хотелки своей мамы или бабы.

Milena29: Если человеку нечего скрывать, он не будет заламывать руки и орать про доверие.

Если бы мне муж сказал: че-то мне кажется, что мужик у тебя, дай-ка телефон, я бы так же отреагировала. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую, ревность и подозрения- проблемы ревнивца, а не мои. Или ты доверяешь или до свидания.
В деньгами не все так однозначно, но тут меня волновались бы уже не деньги, а собственная глупость, потому что сумма накоплений +/- должна быть понятна.

ку-ку: Харе. Не фантазируйте о форумных анонимах. Не попадете.
Все, что вы пишете, оно о вас. Обо мне ничего

Не хило вас бомбит. Значит, я в точку попало. Извините, не знала, что у вас все ещё болит

еск: совместный бюджет это когда

партнеры не скрывают друг от друга расходы и доходы.
у автора муж поступает неразумно, отказавшись показать счет.
не в его пользу такое поведение.
только больше сомнений вызывает.

Аноним 434: деньги от её недвижки- в нашем семейном бюджете.

И это ещё одна ошибка, помимо той, что свои деньги тратите не на себя

Аноним 691,

Отвалите, а

Аноним 434: В ответ: "отпуск, мебель, траты на жизнь и проч., все сейчас очень дорого. Потратились деньги"

Но вы же об этих тратах знаете и вычитаете их. Так ведь.

Аноним 434: Может такое быть? ну допускаю, что "мы очень много кушали", зажрались.

Ну вот для меня не может такого быть. Я же вижу траты и понимаю сколько это примерно. В сотни тысяч и миллионы точно не ошибусь.

Аноним 434: Все на доверии, поэтому траты не покажу. Как тебе в голову пришло, что я могу семью обмануть? Ты в своём уме?

Пришло. В моем уме сумма должна быть другой, я тебе объяснила почему (привела расчеты). По факту она другая. Я хочу понять куда мы растранжирили деньги. В чем проблема показать расходы? Есть расходы, о которых я не знаю?

maltseva: не в его пользу такое поведение.
только больше сомнений вызывает.

+++

*самакоролева*,
согласна с вами.
спокойно без нервов поговорить.

перед глазами есть нехорошие примеры: в одном случае оказался внебрачный ребенок, в другом - долги и выселение из квартиры на улицу вместе с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы