Вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

Аноним 826: у Цукерберга фейсбук с инстой и ватсаппом,

а вы посмотрите про него) на выходных буквально смотрела документалку. быстро у него проблемы начались, когда перестал инфу сливать о пользователях

Крошка кофе: Я торгую на вб, 3 магазина. Уж получше чем озон будет) там я тоже торгую.

а мы на озоне. на вб не пошли из за идиотских условий.

ancora85: Везде крупный бизнес так или иначе будет в контакте ( очень тесном) с властями, без этого не выжить.

Конечно. В контакте с властями и бизнес друзей, это несколько иное. Это называется кумовство , по умному если непотизм. Те предоставление привилегий родственникам и друзьям независимо от их профессиональных качеств . Непотизм в организациях ведет к монополизации власти. Также непотизм считается одной из форм проявления коррупции. Человек назначается на новую должность не пройдя профессиональный отбор и часто не являясь хорошим специалистом

Аноним 826: А Абрамович не делал тоже самое? Через Сибнефть. Почему «натянули» только Ходорковского?

все делали, когда правила игры поменялись, почти все приняли их. И себе на хлеб и икорку ( яхты, дворцы и футбольные клубы), и государству на "развитие Чукотки" и "Новую Голландию"

Ходор недавно же Дудю в интервью про того же Ротшильда рассказал, даже Юрий слегка удивился ( lol), а это, собственно изначально было известно, в тч и было одной из причин, почему с ним поступили не как с Абрамовичем.

Skazochka: мы на озоне. на вб не пошли из за идиотских условий.

Мы тоже несколько лет не переходили на вб из-за опасений. Перешли пару лет назад и не пожалели. Продаж больше, чем на озоне, комиссии меньше, условия гибче для продавца.

Skazochka: быстро у него проблемы начались, когда перестал инфу сливать о пользователях

и мета и гугл работают с государством вплотную. Любые такие ресурсы по сути вещи двойного назначения.
Касперский, думаю, аналогично. Поэтому ему на многие рынки закрыли доступ.

Истерия по 5G пару лет назад была по аналогичным причинам, когда Китайцы первые вывалили на рынок телефоны с этой технологией.

Обморочная коза: про то что его студия отрисовала инет магазин тоже писать надо?

блин))) вы и тут с дизайном

ancora85: Ходо

а мне вот интересно. почему это такие вот крутые бизнесмены типа Ходорковского и Чичваркина так и не смогли там ничего сделать? они ж прям такие умные, что ты. Чо то у Чичваркина нет Евросети в Лондоне, а всего лишь винный магазинчик. а у Ходорковского нет второго Юкоса.
если что, ответ я знаю)

Обморочная коза: 3-4 млн баксов влитые мужем это теперь "с ноля" и "сама" называется?
про то что его студия отрисовала инет магазин тоже писать надо?
это тоже бабки. не миллионы, но и не тильда

вот это да, тоже считаю, что муж там изначально совсем мимо не проходил.

поэтому в этой ситуации занимаю нейтралитет, просто интересен ход событий дальнейший.

Крошка кофе: Мы тоже несколько лет не переходили на вб из-за опасений. Перешли пару лет назад и не пожалели. Продаж больше, чем на озоне, комиссии меньше, условия гибче для продавца.

ну вот как раз пару лет назад открывали и выбирали между ними. ВБ - кабала прям. У меня там до сих пор магазин открыт, если не схлопнули) но нам надо магазин было не для супер продаж. Хотя да. ВБ для покупателей более привлекателен

Skazochka: если что, ответ я знаю)

я тоже.)))

по той же причине, что и Паше Дурову в США не дали "обогнать и перегнать" Мету. Он, кстати, и не стесняется об этом говорить открыто.

Аноним 826: В цивилизованных нет

Это какие ? :)))

Аноним 916: Откуда вы знаете, чьи деньги изначально стояли за этим бизнесом? Взрослые вроде , а все в сказки про золушек верят.

Это здесь всегда умиляет. Люди смотрящие на жизнь через розовые очки, выдают четкие суждения о мироустройстве, через призму своих рамок.

Аноним 826: У Чичваркина, Ходорковского, Березовского, Гусинского, Галицкого из недавних , Тинькова и этого как фамилия забыла, Челябинский магнат какой-то. Много короче их. Бизнес в России вести опасно очень

Все эти бизнесы потому и отжали, что слишком много было мест слабых за которые и отписали все. За всем этим стоит не уплата налогов и серые схемы, а у половины фамилий руки по уши в крови . И бизнес построен на обмане и кидке.
В ваших якобы цивилизованных странах, они давно бы сидели и у них забрали бы все. А здесь, в опасной России, им денег дали и ещё в цивилизованный мир отправили жизнь.
И в этом списке лишь одна фамилия приличная это Галицкого, который почему никаких претензий не имеет к стране, занимается другим бизнесом, и очень много делает для людей, которые говорят в его адрес добрые слова.
Расскажите что ваш Чичваркин сделал людей, что Ходорковский, и прочие. Просто шли по головам кидая всех на своем пути, и хапали для себя.
И ни один из них не построил ничего федерального там. Потому, что знает , что там церемонится не будут и посадят сразу. Потому и весь бизнесок, чисто на жизнь. Но воплей про плохую страну, закрывшую им лавочку с беспределом на всю Ивановскую.

ancora85: и мета и гугл работают с государством вплотную. Любые такие ресурсы по сути вещи двойного назначения.

Конечно работают. Никто и не сомневается. Все зависят от властей, это нормально. Ненормально, когда кто-то считает, что твой бизнес больше не твой, потому что «я так хочу и он мне нравится» ))

Обморочная коза: 3-4 млн баксов влитые мужем это теперь "с ноля" и "сама" называется?
про то что его студия отрисовала инет магазин тоже писать надо?
это тоже бабки. не миллионы, но и не тильда

Да и вообще забавно: тут почитаешь, если муж бизнес построил с этого самого нуля - то жене при разводе половина, ибо она ему портки стирала и полы дома драила. А как женщина бизнес построила - то пошел-ка этот муж со своей делёжкой, совсем охренел, я тут все сама-сама, куда лезешь вообще?

ancora85: и мета и гугл работают с государством вплотную.

конечно. не будешь прогибаться - закроют нафиг. даже в стране света демократии

Обморочная коза: это не про дизайн. это про веб дизайн.

ой, ептить ну ок)

ancora85: муж там изначально совсем мимо не проходил.

не то, что не проходил, а делал все основное. плюс связи там, где надо. и легенда про успешную женщину-домохозяйку, которая все "сама-сама-сама"

ancora85: по той же причине, что и Паше Дурову в США не дали "обогнать и перегнать" Мету. Он, кстати, и не стесняется об этом говорить открыто.

я думаю, что не совсем по той) но близко)
Паша - это второй Цукерберг. Причем если Марк свою идею воплощал, то Паша просто слизал и перенс сюда. ну тоже такой бизнесмен то уж.. ну как Ходорковский типа)
а если бы все они действительно были умными головушками, как нам тут рассказывают - их бы с ногами и руками оторвали. но нет)))

Skazochka: а мне вот интересно. почему это такие вот крутые бизнесмены типа Ходорковского и Чичваркина так и не смогли там ничего сделать? они ж прям такие умные, что ты. Чо то у Чичваркина нет Евросети в Лондоне, а всего лишь винный магазинчик. а у Ходорковского нет второго Юкоса.

Причем тут ум или его отсутствие. Конечно бизнес в России было проще делать, особенно в дикие годы, когда за что не хватись золотая жила. Конечно большинство олигархов нажила свои деньги не совсем честно мягко говоря и торгуя закромами Родины, если можно так сказать. Дело в другом. Почему Иванову нельзя и у него отбирают бизнес, а Петрову можно и ему оставляют. Делают они идентичные вещи и схема обогащения идентичная. Логично, что или нельзя никому или можно всем. А когда одному нельзя, второму можно, потому что у него связи лучше, как- то не совсем правильно наверное. Почему у нас все равны, но кто-то равнее? Это правовое государство называется?

Само получилось: Все эти бизнесы потому и отжали, что слишком много было мест слабых за которые и отписали все. За всем этим стоит не уплата налогов и серые схемы, а у половины фамилий руки по уши в крови . И бизнес построен на обмане и кидке.
В ваших якобы цивилизованных странах, они давно бы сидели и у них забрали бы все. А здесь, в опасной России, им денег дали и ещё в цивилизованный мир отправили жизнь.
И в этом списке лишь одна фамилия приличная это Галицкого, который почему никаких претензий не имеет к стране, занимается другим бизнесом, и очень много делает для людей, которые говорят в его адрес добрые слова.
Расскажите что ваш Чичваркин сделал людей, что Ходорковский, и прочие. Просто шли по головам кидая всех на своем пути, и хапали для себя.
И ни один из них не построил ничего федерального там. Потому, что знает , что там церемонится не будут и посадят сразу. Потому и весь бизнесок, чисто на жизнь. Но воплей про плохую страну, закрывшую им лавочку с беспределом на всю Ивановскую.

ППКС

Аноним 323: танцующие в другой стране геи

эти меня вообще не волнуют
но и бакальчук тоже
вот заняться нечем, как мыть кости абсолютно постороннему незнакомому человеку

Аноним 826: Почему Иванову нельзя и у него отбирают бизнес, а Петрову можно и ему оставляют.

с чего вы взяли, что и за Петрова не возмутся?

Аноним 826: потому что у него связи лучше, как- то не совсем правильно наверное

так тот жде Ходорковский и сидел ровно, пока связи были нужные. но все поменялось. и для нынешних Петровых тоже поменяется. ничто не вечно
и сейчас есть тенденция на национализацию бизнеса. и мне кажется это верно. не в каждом случае, естественно. но верно. итоги приватизации пересматривают)

Аноним 826: В контакте с властями и бизнес друзей, это несколько иное. Это называется кумовство , по умному если непотизм.

там где наши власти учились, западные преподавали. вы чего

клан на клане сидит, кланом погоняет.
Ротшильды, Буши, Кеннеди. там и бизнес и власть, все рука об руку десятилетиями. веками.

Джорж Буш старший работал в инвест фирме The Carlyle, которая была тесно связанна с нефтяным сектором Саудовской аравии. Вообще между кланом Бушей и КСА очень тесная связь.
У Байдена сын с Burisma связан был, он там не за красивые глаза сидел, мыл бабки от добычи ресурсов, а потому что папа конгресмен (тогда еще был)
и ты ды и тыпы.

Не обязательно смотреть на топ менеджеров типа Маска, Гейтса, Безоса.
Надо смотреть структуру их холдингов, там бОльшей частей акций владеют частные инвест фонды типа blackrock, The Vanguard Group. Они собирают в копилку активы всех корпораций, часто крупные доли. А кто уже стоит за ними, и владеет ими до конца даже не раскрывается обывателям.

Обморочная коза: это не про дизайн. это про веб дизайн. инет магаз ей тоже сделал муж. его студия. 3-4 млн бакинских он вложил после продажи провайдерской компании.
те по сути это его бабки.

"Среди родственников Владислава — житель израильского города Петах-Тиква Йона Бакальчук. Последние двадцать лет он является директором по стратегическим продажам в международной IT-фирме Matrix Global Services. Среди его клиентов — Министерство обороны Израиля и Генштаб ЦАХАЛ. Также эта таинственная компания предлагает офшорные сервисы для Восточной Европы и разрабатывает ПО… для ретейла"

Аноним 738: хороший кусок бизнеса у жены, которая подняла всё с нуля.

Прежде чем утверждать такое поищите информацию как все это было.
С нуля она подняла...ну, ну. И она ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы