Вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

ancora85: вот это да, тоже считаю, что муж там изначально совсем мимо не проходил.

Тоже считаю, что без него бы и не было ничего
"В 2006–2015 годах он владел интернет-провайдером iFlat, предоставляющим услуги в Московском регионе. А раньше ему принадлежала компания "Универсальные технологии", впоследствии ставшая частью "Мегафона".

НаталЪя: вот заняться нечем, как мыть кости абсолютно постороннему незнакомому человеку

А тут что не тема, что ни новость, то перемывка костей не знакомым людям.
А когда уж подруги здешние друг другу кости перемывают, так вообще праздник
Что ещё можно на женском форуме обсуждать?

Персефонa: У меня уже отменили, недели две как.

Ну вот, еще толком не отжали, а уже изменения есть

ancora85: тупо отжимая государственные предприятия, созданные еще при СССР. В

У ЮКОСА же долгов было несколько млрд. $. Компания была убыточна. Нефть тогда стоила 8$ при себестоимости 12$

"Медиамагнат Владимир Гусинский и Борис Немцов рассматривали Ходорковского как потенциального кандидата на пост президента России. Путин на это отвечал, что Ходорковский не представляет собой серьезного соперника, поскольку не занимался политической деятельностью.

19 февраля 2003 года состоялась та самая знаменательная и судьбоносная встреча представителей крупного бизнеса с Путиным. Так называемый съезд промышленников. На ней Ходорковский обвинил «Роснефть» в коррупции (покупка компании «Северная Нефть» за 600 млн. долларов»). Далее глава «ЮКОСА» произнес судьбоносные слова (которые вырезали из всех эфиров)

"25% россиян считают, что правительство РФ коррумпировано, и вы *** в том, числе", заявил Ходорковский

Путин ответил, что у «ЮКОСа» были ранее проблемы с уплатой налогов, и что у компании огромные «сверхзапасы», которые откуда-то взялись.

После этого собрания начались судебные разбирательства. Встал вопрос о законности приватизации «ЮКОСа». Далее было возбуждено уголовное дело о хищениях, и уклонении от уплаты налогов налоговым структурам, подконтрольным «ЮКОСу».

Аноним 826: Ненормально, когда кто-то считает, что твой бизнес больше не твой, потому что «я так хочу и он мне нравится» ))

У Цукера 13% акций Мета. Он итак, фактически, не собственник.
72% у частных инвест корпораций, в тч блэкрок и вэнгард, которые по сути "государство в государстве", куда там концы уходят известно одному богу

SNadya: Хочу на Агурские водопады, хочу есть шашлыки, покупать магнитики и шкатулки из ракушек, вымывать песок из волос, танцевать вечером под Стаса Михайлова...

отличный план!

Аноним 844,
Юкос в 93 году создали, путем объединения активов разных площадок, которые не были убыточны. Дальше вопрос к "эффективным менеджерам 90" и что они там мутили и для чего. Ротшильд не просто так "смотрящим" сидел.

Юганскнефтегаз в тч, он не был убыточен. Он еще был и градообразующим предприятием.

Skazochka: Причем если Марк свою идею воплощал

Марк судился с сокурсниками, братьями Уинклвосс со-авторами идеи. Так что в его карьере тоже есть вопросы и кидки)))
не все так однозначно

ancora85: клан на клане сидит, кланом погоняет.
Ротшильды, Буши, Кеннеди. там и бизнес и власть, все рука об руку десятилетиями

Я про другое. У нас сейчас на всех топовых местах друзья сами знаете кого. Это если бы условно у рокфеллеров все отобрали, посадили рокфеллеров в тюрьму, а все активы передали в управление невестке Байдена, ну тогда еще бы можно было параллели провести.

ancora85: там и бизнес и власть, все рука об руку десятилетиями

Конечно. Несомненно и вероятно что бизнес многое диктует власти. Правят деньги. У нас ситуация наоборот немного.

SNadya: Ну что вы, ему не до смеха. Он просто консультировался с народом – как вам помочь".

Прямо в помнили советские фильмы, где пожалуюсь на мужа/любовницу на работу и партии.

Аноним 826: У нас ситуация наоборот немного.

разные формы управления государством + за последние чуть больше 100 лет сменилось три разных государственных строя и формы управления.
Там уже все отработано и стабильно разделено.

Аноним 851: этот - то известный семьянин. Прямо великий специалист по сохранению брака). Зачем муж Бакальчук ещё и к нему жаловаться побежал? А видели какую речугу Тимоха толкнул о необходимости возвращения Тани Бакальчук в семью? Огонь просто.

я даже досмотреть это не смогла до конца. Ему самому то не смешно было, когда ролик записывал?
такой весь на серьезных щщах.

ancora85: объединения активов разных площадок, которые не были убыточны.

Менатеп выкупил юкос уже с долгами в 95 или 96г

Аноним 94: Ну вот, еще толком не отжали, а уже изменения есть

как бы там при всем перестирывании белья не вылезли факты, которые и на стоимость бизнеса могут повлиять.
В общем, ситуация занимательная.

Зачастую оценка стоимости раздута, оценивают по внешним факторам. А в реальности может оказаться море кредитов, и куча долгов, которые не перекрыть покупкой. Да и сама стоимость активов может упасть исходя из этих факторов.

ancora85: разные формы управления государством

Конечно разные. У нас автократия и никто этого даже не скрывает. Хорошо это или плохо другой вопрос.
На самом деле пофигу абсолютно на проблемы семьи Бакальчук, кто там кого слил и чем дело закончится, нам от этого не холодно не жарко. Просто вести бизнес в России опасно. В никарагуа возможно еще более опасно, кто спорит)) . Российское законодательство не предоставляет достаточных гарантий защиты бизнеса от необоснованного преследования, поэтому что- то глобальное развивать и выходить за рамки мелкого бизнеса смысла нет.

ancora85: Марк судился с сокурсниками, братьями Уинклвосс со-авторами идеи. Так что в его карьере тоже есть вопросы и кидки)))
не все так однозначно

Воспользовался деньгами Саверина, а потом кинул его

Аноним 844: Менатеп выкупил юкос уже с долгами в 95 или 96г

АО Юкос создали в 92, он не был убыточен, и это была изначально гос контора. Продавать же напрямую без разрешения государства запрещено было, и начали мутить схемы, как предприятие обесценить и продать.
Потом уже через залоговые аукционы в 95 и купили, в тч получив мутными схемами с участием нескольких контор.
Получили полный контроль, тк 45 % государства купили на одну из контор, а изначально 33% разрешалось только. Потом вывели активы на кипр в офшор.

Залоговые аукционы и есть форма дербача гос имущества, когда получалось обойти законы, еще и государство оставляло банкам в качестве залога ( за кредиты на инвестиции) в залог акции гос предприятий.

там мутные и рабочие ( по законам того времени) схемы, неохота сейчас на сайте тут в них углубляться.

Эх, а ведь так многим хотелось верить, что многодетная домохозяйка с нуля такой бизнес подняла

Аноним 826: Я про другое. У нас сейчас на всех топовых местах друзья сами знаете кого. Это если бы условно у рокфеллеров все отобрали, посадили рокфеллеров в тюрьму, а все активы передали в управление невестке Байдена, ну тогда еще бы можно было параллели провести.

Параллели очень хорошо проводятся. Байдет и Ко сами подставные клоуны. Или вы уверены, что страной управляет деменционный дедушка, а теперь выдвинута полоумная тетка из фриков, которая будет диктовать миру как жить? Это обычные Фунты, за которыми стоят те кто и диктует, что и как делать. Правильно выше написали, пока наши учатся эти преподают. Но вам пофиг, вы все заграничное всегда оправдаете.
Вон мусор в Екб это плохо, а в Париже мусор и крысы- французский шик, проявление свободы и смелость нации. Итак во всем.

ancora85: там мутные и рабочие ( по законам того времени) схемы, неохота сейчас на сайте тут в них углубляться.

А наказали только Ходорковского. Не озвучь он желания идти на выборы, все бы было хорошо. Всем же ясно, что это была месть

Аноним 826: Российское законодательство не предоставляет достаточных гарантий защиты бизнеса от необоснованного преследования, поэтому что- то глобальное развивать и выходить за рамки мелкого бизнеса смысла нет.

эти моменты есть. увы. спорить не буду.
Средний бизнес тоже вполне рабочий, а вот у гигантов да, все не просто.

Ресурсодобывающие, металлургические предприятия - они отдельной строкой, почти все прошло через 90ые, там при желании можно везде нарушения найти.

С Бакачульками интересно, именно по причине их крупности. Заказ или реально собственники не могут разойтись по-тихому и начнется возня. Потому что если второе, то это вообще глупо как то получается(((

Само получилось: Вон мусор в Екб это плохо, а в Париже мусор и крыс

нам просто мусор и крысы в ЕКБ ближе и вот честно срать что там в Париже, когда у меня из подъезда выйти иногда страшно ... Почему я должна радоваться нашему мусору , вспоминая Париж. Зачем вы сюда это все тащите вообще каждый раз..
Это возгласы - в аотт в Америке и париже еще хуже - вам самим еще не надоели ??? Мы в России живем так то

Само получилось: Или вы уверены, что страной управляет деменционный дедушка

Никто такого не думает. В США хорошо развито разделение властей, и хорошо работает система сдержек и противовесов. Это же не мы с ручным управлением. Когда на засоренный унитаз надо жаловаться президенту

Девки, вы откуда всё знаете то?
Про Юкосы, Менатеп и тд.
Диву даёшься, почитаешь вас ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы