Поздравления с днём рождения ночью

***Леди***: Как вариант предложить, чтобы вы шли где то в сторонке. Типа бдить издалека)

Это не спасёт от толпы горячих южных, для которых две девушки в полночь - дамы лёгкого поведения.

Я себя вспоминаю , я дома после 10 сидела, сотовых не было, домашнего телефона тоже , со стройотрядов раз задержалась, транспорта нет, пришел в 12 ночи, пока доехала до Амундсена, вышла, меня не встречают, иду страх жуткий, в подъезд ещё страшнее заходить, дверь открываю в квартиру мне валенок летит, мама в истерике, что попалось, то и кинула, они на остановки торчали весь вечер, минут за 10 ушли, думали, что автобусов больше не будет. На всю жизнь запомнила. А эти приключения на задницу все ищет, то на вокзал им надо ехать встречать, то ночью поздравляться, то по лесопарку гулять. Девки красивые, высокие, косы до попы, мечта мигрантов, их тут много, стройки вокруг.

Только с условием, что привезем и отвезем обратно. Ок, можно не до подъезда, а высадить чуть раньше. На мнение сторонников "вы че молодой не были", "вы до старости что ли её при себе держать собираетесь" и ставящих рукалицо как-то пофиг. В интернетах все всегда самые правильные, лояльные, понимающие и современные.
На капризы девоньки тем более. В том числе потому, что прекрасно помню, как мы сами шли после дискотек или гуляли ночью. И это в маленьком, относительно спокойном городке было, но и то приключений хватало.

Какой тренд?! У родственников в семье так принято поздравлять уже лет 30 . И семья. И друзья. Сюрпризом, ещё квест устраивает ночью, найди свой подарок

Липкур: Просто родители именниницы должны тоже думать, ведь они разрешают приходить.

Липкур: родители именниницы , как и она сама гостей не ждут, сюрприз!

Вы определитесь уже.
Ваш ребенок - ваша ответственность.

Аноним 189: не пускаем, истерит.

Истерика у вас, похоже.
Нет и точка. Без аргументов и объяснений. Если в основной массе ребенок имеет, что хочет, то единичный отказ не будет критичным.

Моя ходит поздравляет и её поздравляли уже года два как раз лет с 16 , в этом году с 18 летием поздравляют уже, торт в лицо не кидают , просто торт и свечки задувают , мне кажется прикольно это и классно, мальчики девочек провожают потом, я отпускала

дочери предложила бы отвезти привезти всех, кто влезет в машину к нам ( утрировано) , ссылаясь на плохую погоду
Или проводила бы , но одну бы не отпустила

Сына на такси бы отправила

Волнительно это все конечно

Липкур: родители именниницы , как и она сама гостей не ждут, сюрприз! Вот класс же, люди спят, а

Я б и не открыла даже.. В 12 ночи все спят уже..

У моего сына такая же традиция вдруг в 16 возникла. Я ночью проснулась, а его дома нет. Меня чуть Кондратий не хватил. Дозвонилась, сидят в парке рядом с домом, поздравляют друга. Хорошо рядом все живут. В этом году уже 18, тоже все ходят в 00.00 поздравляют др друга. Откуда взялось не знаю. Но хоть пообещал предупреждать.

Аноним 444: Какой тренд?! У родственников в семье так принято поздравлять уже лет 30 . И семья. И друзья. Сюрпризом, ещё квест устраивает ночью, найди свой подар

Божечки.. От такой родни на день рождения надо сваливать подальше

Аноним 153: мальчики девочек провожают потом, я отпускала

Это классно

У меня у дочери компания - 4 девчонки ) некому провожать

Аноним 409: Это классно
У меня у дочери компания - 4 девчонки ) некому провожать

Ну девчонок одних конечно страшновато одних отпустить, я думала там компания, у моей компания одноклассников, парни и девчонки, очень дружный класс, человек 10 компания, даже жалко , что школа закончилась (

Одну в 12 ночи точно не отпкстила бы. Удивило что некоторые пишут, а чотакова, не будьте бапкой
У вас дети что ли запасные? Или реально норма для многих, что 16летнчя девнчка в 12 ночи одна по ул идет куда-то

Езжай, но исключительно с друзьями на такси туда обратно

Автор, она одна собиралась до именинника добираться или за ней бы зашли и провели?

Липкур: поцеловались, успокоилась. Вот что было?

В итоге-то что?

Анонимка: Я б и не открыла даже.. В 12 ночи все спят уже..

А че дизлайки ставят неспящие? Ждущие гостей в субботу в 12 ночи в неглиже? Или возможно вообще не трезвые?! Прям все рады гостям среди ночи

Так-то классно )) Когда еще безумствовать, как не в молодости
Но я, признаюсь, боялась, что наши поздравляльщики еще фейерверк во дворе запустят, с них станется
Мой говорил, что берут 2 торта: самый дешевый (для лица) и получше (поесть)

Анонимка: Ждущие гостей в субботу в 12 ночи в неглиже

Так наверное предполагают , что кто то придет ))
Конкретно в теме автора - было написано, что раньше это было при участии родителей )
Как бы не совсем внезапно то получается .

А вообще дети не 5 летние - родителям не обязательно выскакивать .

Что сказать, товарищи родители. Всем сил и терпения

Аноним 189: Они ещё торт тащат и в рожу именнинику тычут обычно. Дурдом полный.

Моей 12, усё впереди. Но я морально уже готовлюсь.
Хотя... меня она вряд ли переплюнет

Вызовите такси и успокойтесь. Ну традицию такую решили завести, что плохого? Ползание детей ночью по городу меня конечно напрягает, но можно минимизировать риски. 16 чай не 8.

Анонимка: А че дизлайки ставят неспящие? Ждущие гостей в субботу в 12 ночи в неглиже? Или возможно вообще не трезвые?! Прям все рады гостям среди ночи

Что не получилось пальто выгулять ? Не оценили?

Аноним 354: Так-то классно )) Когда еще безумствовать, как не в молодости
Но я, признаюсь, боялась, что наши поздравляльщики еще фейерверк во дворе запустят, с них станется
Мой говорил, что берут 2 торта: самый дешевый (для лица) и получше (поесть)

Да, уже лет 5 такая традиция))) наших компания человек 20, тихо не получается. И квест всегда придуман: зимой по подъезду, летом на площадке. И родители все заодно: кто заранее в шкаф друзей прячет, кто через балкон первого этажа запускает, ключи от подъезда заранее выдают (в зависимости от задумки, крч). Я вот, например, разок в багажнике именинника катала . Никто не спит и родители знают, что толпа придет, всегда чай с пиццей/тортом. Именинник сам потом подъезд и квартиру отмывает)))

У меня мальчик и мы за городом. Вожу каждый раз, это традиция. Может остаться в городе ночевать, если поздравлялки ночью. Всегда всех девочек до квартиры ведут. Если я поблизости своего жду, всех дальних развезем, там родители у подъезда заберут.

Во взрослой жизни у вас этого никогда не будет))) а в 15-20 лет прикольно

Также было в компании у дочки)
Всегда один из родителей из компании сопровождал до дома именинника просто)
Было весело)

курить...,

Молодцы, и родители и дети! очень здорово! Тоже стараюсь во всех кипишах участвовать. Мне кажется, у них сейчас как то наоборот скромненько, по сравнению с моим детством в 90-е ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы