Поздравления с днём рождения ночью

У дочери 16 лет с подружками мода появилась, ходить поздравлять с днём рождения в 12 ночи. Раньше или мы сопровождали или другие родители сопровождали. Сегодня просится одна, не пускаем, истерит. На улице холодно, дождь, никого нет даже днём, страшно за нее, как ей втолковать, что не стоит идти. Готова выслушать все за и против.

Далеко идти то ?

Ну так себе идея, родители должны либо сопровождать либо быть на связи - в любом случае не спать из детского каприза.

О, были у нас такие поздравляльщики. Не детию молодёжь. Сначала весело, молча рисовали надпись на асфальте. Как мило, подумала я. А в 12 ночи, врубили на полную песню Николаева про день рождения. Перебудили минимум три дома. Ооочень мило

Просто родители именниницы должны тоже думать, ведь они разрешают приходить.

Липкур,

Проводите, если район опасный.

Липкур: Моя надулась, ссылки закона отправляет, что с 16 нельзя только в бары и рестораны ночью.

А маньяки и всякие прочие извращенцы ее не пугают?

Липкур: ссылки закона отправляет

Отправьте ей ссылку на закон о комендантском часе для несовершеннолетних, он у вас, если не ошибаюсь, с 22.00

Они ещё торт тащат и в рожу именнинику тычут обычно. Дурдом полный. Только психи ее закончились из-за школы, ОГЭ , и тут опять на ровном месте.

У дочки такая же традиция с друзьями.
Но они звонят и пишут поздравления.
Если так же бы собралась идти, только со мной. Как вариант предложить, чтобы вы шли где то в сторонке. Типа бдить издалека)

Отец пусть проводит или сидит дома, у меня никаких других вариантов быть бы не могло

Аноним 189: Сегодня просится одна, не пускаем, истерит.

Поставьте себя на её место. Её уже, наверное, так поздравляли. У них так принято. А сейчас она подругу не поздравит, потому что мама не отпустила… Стремненько…
Но, судя по вашим сообщениям, вы сразу 50-летней родились

112: он у вас

Он в Свердловской области до 16 лет.
С 16 до 18 в законе речь только про злачные места, на улицу уже можно

Мои тоже ходят ночью поздравлять. Компанией почему бы и нет. Как не отпустить поздравлять подругу с др не представляю

Аноним 129,
Ясно, у нас до 18 лет.
Тогда я тоже за вариант бдить издалека.

Аноним 189,

ой, у наших такая же фигня есть. но я отпускаю, у нас все рядом живут, в академе. ну и на связи всегда дочь и договорённость не шуметь, тем более в жару, когда окна открыты

В такси посадите и отслеживайте маршрут также обратно пусть проводят до машины

С нами не хочет, стрёмно. родители именниницы , как и она сама гостей не ждут, сюрприз! Вот класс же, люди спят, а тут здрасьте, вы нас не ждали. Не спорю, что большая, но ночью на улицу вы своих отпустите? Она у меня не лишняя, чтобы ее не беречь. Сейчас зашла к ней , а она стресс уже сняла, мебель переставила, сидит счастливая, все хорошо, поражали вместе, поцеловались, успокоилась. Вот что было?

Да, это тренд сейчас. Моя ездит с друзьями, в компании. Туда-обратно на такси. Под окнами не орут. Но торт в лицо - это обязом. Не понимаю. Но не препятствую.
Одну бы не отпустила. Отвезла бы сама, посидела в машине. Но у моей хорошие друзья, мне все нравятся. Поэтому у нас так.

Аноним 189: Готова выслушать все за

У нас так же.
Ну что делать. Ходит. Не одна,они компанией на такси, могу на машине отвезти/забрать
Я не против

Аноним 189: торт тащат и в рожу именнинику

Да, есть такое. Ну ладно Вам, вспомните своё детство, тоже чудили....
Я спокойно к этому относилась. Но у моей дочери компашка была большая, потом девочек провожали.
Мою лет в 17 тоже так поздравили. Видос в процессе снимают, счастья у всех полные штаны, поздравления кричат. Утром отправила её мыть у подъезда присохший крем на асфальте. Будет что вспомнить на пенсии ей и мне
Сейчас 20, поздравления культурные в кафе)))

Липкур: Вот что было?

Вы ее подавили. Вот что это было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы