Сколько должны быть алименты?

Фигура речи: Он при этом им что-то покупает, оплачивает?

Он алименты платит. Когда дети у него живут, то кормит, в кафе водит, младшему игрушки покупает.

Анооним: кормит, в кафе водит, младшему игрушки покупает

А ничего сложнее не нужно?
На зиму одеть, в школу? В санаторий свозить? На море?
Детям сколько?

Фигура речи: А ничего сложнее не нужно?
На зиму одеть, в школу?

Он алименты платит. Дети же по суду живут со мной, за всё это я отвечаю. И считаю правильным.
Вопрос был по алиментам.

Фигура речи: Детям сколько?

Младшешкольника два. Третий в 11 класс перешёл.

Анооним: Он алименты платит. Дети же по суду живут со мной, за всё это я отвечаю. И считаю правильным.
Вопрос был по алиментам

Анооним: Младшешкольника два. Третий в 11 класс перешёл

Ну, договаривайтесь, смысл нас спрашивать...

мама мужичков: Мои дети точно не смогут поступить на бюджет

мама мужичков: это значит, что через 2 года мне придется оплачивать учебу обоих детей

значит у вас есть возможность учить их платно и вы нацелены на определенные уч.заведения. у кого этой возможности нет ищут пути бесплатной учебы.

Анооним: При этом считаю, что мало платит. Зажралась?

Не зажрались, но в целом, с учетом довольно активного физического участия отца в жизни детей, он адекватно платит.
Пусть дети настойчиво озвучивают папе свои потребности (новый гаджет, брэндовые кроссовки, курсы игры на гитаре, репетитор и т.п.), глядишь, начнет активнее вкладываться в них. Вашему старшему, возможно, на след.год обучение в вузе оплачивать потребуется, да и репетиторы - очень не хилая статья расходов в бюджете.

теперь я слон: Мне по фиг, это его печаль, ему с этим жить .

У сожалению, как показывает жизнь, такие мужики с этим живут и в ус не дуют, совесть их не беспокоит от слова совсем и ничего им не делается...

Сейчас около 40+ребенку еженедельно скидывает тыс по 5+подарки (др, нг) +учеба

Анооним: Сколько бы устроила?

100

Фигура речи: Может, там садиковые малыши, которым кашу на ночь, мультик в выходные, слитник на осень и слитник на зиму - всего и трат.

Нифига себе, кашу на ночь. Мои малыши кашу не едят.
Предпочитают огурцы, помидоры, фрукты.
На малышей тоже деньги нужны.

анонимчик: Мои малыши кашу не едят.

Мой конечно же не малыш, и Слава Богу, но даже посещая детский сад, на ужин ему надо было гарнир и мясо, а сейчас и подавно

анонимчик: На малышей тоже деньги нужны.

Я согласна. Но подростки дороже.

5 тр платит и не в чем говорит себе не отказывай

Анооним: т

А тема тогда для чего?))

Фигура речи: Я согласна. Но подростки дороже.

Не согласна, мой был искусственник, до сих помню траты на памперсы, смесь и т.д. в 2007 году, это примерно было 15.000 в месяц

ВасикО: А тема тогда для чего?))

Узнать нормальны ли алименты 50 тыс на троих детей. Так сказать узнать «среднюю температуру по палате».
Отец он хороший. К этому претензий нет.

Анооним: Узнать нормальны ли алименты 50 тыс на троих детей.

В принципе, нормально, он практически полностью платит в соответствии с прожиточным, но, надо знать потребности детей, тем более, что когда

Анооним: дети у него живут, то кормит, в кафе водит, младшему игрушки покупает.

И подарки же на ДР, НГ присутствуют?

На троих, считаю, что если более-менее доход у отца, то 120-140 тыс.руб при активном участии отца в жизни детей вполне нормальные алименты.

Обморочная коза: а я думала что для начала размер дохода отца надо знать + размеры того что сверх алиментов тратит на детей.

В каком моменте "просчитались"?

Обморочная коза: у моего потребность хоккей. он ее лишен.

Ну жаль, что. Билет, на матч купить можете? Вывезти ребенка в Москву, на кубок мэра Москвы, тоже не можете?

Анооним: Узнать нормальны ли алименты 50 тыс на троих детей. Так сказать узнать «среднюю температуру по палате».

А какие доходы у вашего мужа? Если 50тр это 10% его доходов, это мало

Обморочная коза: он хочет заниматься хоккеем и играть в него в дюсш и начать в 12лет.

Ему 13 лет, если я помню правильно, и даже в 12 лет в хоккей, также как и футбол, играть не начинают
Ну если только во дворе шайбу или мяч покидать/попинать

Обморочная коза: что? уже не так весело?

Вообще пофиг, если ваш сын в "12" лет не понимает, что профессиональный спорт начинается с глубокого детства

Фигура речи: Девы, ну вот у них так получилось. Мне здесь хоть что советуйте, я не она, она не сумела вырулить и всех на места поставить. Так тоже бывает.

Я тоже не закрыла кормушку дочке после 18 лет, но я не жаловалась, что деньги на ребенка трачу, но после 18 лет человек в любом случае должен уметь готовить и варить еду себе сам. И уж оплачивать стоянку, бензин и свою новую мадам.
Потому что если завел женщину и привел в дом, то ты по любому взрослый и велком как все взрослые зарабатывай себе на жизнь, если не зарабатываешь, то женщина только ходит в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы