Сколько должны быть алименты?

Мне мой сам дает 8 на одного, недавно 7 давал, повысил). Думаю получает около 60-70. На выходные он и его родители берут, кормят, на врачей ,лекарства, отдых, одежду понемногу тоже добавляет.

Обморочная коза: пофиг это в отношении вас, если вы не совсем понимаете возможности денег.
да, были бы бабки - личный тренер и хоть в 45 можно начать.

И в отношении вас, как были, не дальновидная, так и остались
Конечно, можно и в 45 начать заниматься, что не начали?

Фигура речи: их отец и бывший муж создал такую ситуацию с машиной, что его сын профукал учёбу.

Ну теперь бывший виноват
Это как сказать, что если подарили миллион долларов и чел снаркоманился. По вашему виноват даритель?

Фигура речи,

Ему сделали подарок, при чем не дешёвый, а то что он забил на учебу это простите , сын сам виноват.

Столько, сколько вы лично тратите на детей .

Клёпкa: Пластин по 200тр и ежемесячный спорт по 40тр, брендовых кросовок очередных и тд

что за пластилин?

Аноним 294: что за пластилин?

Не пластилин, а пластин
На зубы пластинки

Содержание подростка с репетиторами, спортом, отдыхом будет около миллиона в год.
Младшешкольники наверно дешевле. Опять же медицина вся платная. Значит на каждого нормальные алименты около 40 тысяч в месяц.
И мама еще не меньше 150 должна получать на работе.

За месяц на детей ушло 60- стоматолог, новые очки, тренер старшему.. Если дело дойдёт до алиментов, так и будет-минимум 30 в месяц на троих, остальное вывезу сама

Как подать на алименты в твёрдой сумме?

Мне в этом месяце впервые пришло 30 после 10 (им резко подняли зп), так бм позвонил и сказал чтобы я не подавилась))) вот такие алименты я считаю достойными.

Аноним 494,

Нужно подать иск в суд и доказать сумму, которую вы запрашиваете, прикладывая расходы на ребенка (чеки, договора и т.д.).

Чохотел: По вашему виноват даритель?

мой вредитель свекр подарил ребенку в 6 лет комп игровой. На вопрос: нахрена козе баян, если ребенок очень подвижный, много читает, ходит на развивающие занятия, секции? Чтобы что? занялся развитием сколиоза и близорукости? Свекр, скот редкостный, еще подначивал ребенка играми, ютубом, тик-токами. Вобщем? прошли мы через невроз jn компьютерной зависимости, ненависть к маме, как главному ограничителю счастливой жизни, через отрицание экскурсий (если все можно посмотреть в интернете). Через бросание спорта... Снова взялись за спорт. Урода этого с его провокациями типа "ребенок должен сам учиться определять время за компом и свои интересы приоретизировать" мы минимизировали до самого минимального минимума. Он еще и свое управление сделал на компе, чтобы я не могла ограничивать. Комп купили другой. Этим пусть подавится. Ребенок как лунтик после этого компьютерного ада: мама, я родился, сколько вокруг интересного и какая ты классная))))

сверка простила, да. собаку. чтоб ему пусто было

Дама из 80-х: Нужно подать иск в суд и доказать сумму, которую вы запрашиваете, прикладывая расходы на ребенка (чеки, договора и т.д.).

А как я могу ее доказать, если у меня сейчас нет возможности тратить эту сумму.
На какие товары пригодятся чеки? Я сейчас фактически покупаю только продукты и проезд, без чеков. Расход на связь подойдёт? На технику (телефон?)

Фигура речи: Результат предсказуем.

конечно предсказуем. этот подарочек, требует времени, которое крадется от всех полезных занятий, которые не такие увлекательные.

Всему свое время.

Аноним 494,

Описывайте куда надо потратить деньги и суммы. Садик, школа, тренировки, репетитор, лекарства, пропишите отпуск. Составляйте списки фактические и что нужно вообще. Чеки собирайте у знакомых. Мы так коллеге на работе все дружно чеки отдавали.

Дама из 80-х: Описывайте куда надо потратить деньги и суммы. Садик, школа, тренировки, репетитор, лекарства, пропишите отпуск.

Как аргументировать , например школьные расходы На канцелярию в началке скинулись на совместный закуп ? Не официально платим взносы в школу

Дама из 80-х: Мы так коллеге на работе все дружно чеки отдавали.

Чеки на что? На одежду? Какие ещё расходы?

Аноним 494,

их не надо аргументировать, это необходимость.
Чеки на еду, одежду, лекарства, тренировки, игрушки, лечение и т.д.

Дама из 80-х,

За какой период? За последний месяц ?

Дама из 80-х: Мы так коллеге на работе все дружно чеки отдавали.

Ничего, что чеки оплачены с чужой карты ?

Можете анализ затрат сделать за п6 месяцев (это же ваша доказательная база). В чеке разве отражается кто платил и с какой карты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы