Сколько должны быть алименты?

Мне мой сам дает 8 на одного, недавно 7 давал, повысил). Думаю получает около 60-70. На выходные он и его родители берут, кормят, на врачей ,лекарства, отдых, одежду понемногу тоже добавляет.

Чохотел: после 18 лет человек в любом случае должен

Ну вот зачем это мне писать? Это ее ребенок, не мой, и их отец и бывший муж создал такую ситуацию с машиной, что его сын профукал учёбу.

Обморочная коза: пофиг это в отношении вас, если вы не совсем понимаете возможности денег.
да, были бы бабки - личный тренер и хоть в 45 можно начать.

И в отношении вас, как были, не дальновидная, так и остались
Конечно, можно и в 45 начать заниматься, что не начали?

Фигура речи: их отец и бывший муж создал такую ситуацию с машиной, что его сын профукал учёбу.

Ну теперь бывший виноват
Это как сказать, что если подарили миллион долларов и чел снаркоманился. По вашему виноват даритель?

Фигура речи,

Ему сделали подарок, при чем не дешёвый, а то что он забил на учебу это простите , сын сам виноват.

Столько, сколько вы лично тратите на детей .

Клёпкa: Пластин по 200тр и ежемесячный спорт по 40тр, брендовых кросовок очередных и тд

что за пластилин?

Аноним 294: что за пластилин?

Не пластилин, а пластин
На зубы пластинки

Содержание подростка с репетиторами, спортом, отдыхом будет около миллиона в год.
Младшешкольники наверно дешевле. Опять же медицина вся платная. Значит на каждого нормальные алименты около 40 тысяч в месяц.
И мама еще не меньше 150 должна получать на работе.

За месяц на детей ушло 60- стоматолог, новые очки, тренер старшему.. Если дело дойдёт до алиментов, так и будет-минимум 30 в месяц на троих, остальное вывезу сама

Как подать на алименты в твёрдой сумме?

Мне в этом месяце впервые пришло 30 после 10 (им резко подняли зп), так бм позвонил и сказал чтобы я не подавилась))) вот такие алименты я считаю достойными.

Аноним 494,

Нужно подать иск в суд и доказать сумму, которую вы запрашиваете, прикладывая расходы на ребенка (чеки, договора и т.д.).

Чохотел: По вашему виноват даритель?

мой вредитель свекр подарил ребенку в 6 лет комп игровой. На вопрос: нахрена козе баян, если ребенок очень подвижный, много читает, ходит на развивающие занятия, секции? Чтобы что? занялся развитием сколиоза и близорукости? Свекр, скот редкостный, еще подначивал ребенка играми, ютубом, тик-токами. Вобщем? прошли мы через невроз jn компьютерной зависимости, ненависть к маме, как главному ограничителю счастливой жизни, через отрицание экскурсий (если все можно посмотреть в интернете). Через бросание спорта... Снова взялись за спорт. Урода этого с его провокациями типа "ребенок должен сам учиться определять время за компом и свои интересы приоретизировать" мы минимизировали до самого минимального минимума. Он еще и свое управление сделал на компе, чтобы я не могла ограничивать. Комп купили другой. Этим пусть подавится. Ребенок как лунтик после этого компьютерного ада: мама, я родился, сколько вокруг интересного и какая ты классная))))

сверка простила, да. собаку. чтоб ему пусто было

Дама из 80-х: Нужно подать иск в суд и доказать сумму, которую вы запрашиваете, прикладывая расходы на ребенка (чеки, договора и т.д.).

А как я могу ее доказать, если у меня сейчас нет возможности тратить эту сумму.
На какие товары пригодятся чеки? Я сейчас фактически покупаю только продукты и проезд, без чеков. Расход на связь подойдёт? На технику (телефон?)

Чохотел: подарили миллион долларов

Чохотел: Ему сделали подарок, при чем не дешёвый

Во-первых, довольно дешёвый)))
Это очень старое авто.
А во-вторых, ну совсем не напоминает миллион долларов. Совсем.
Игрушка, которую подарили, когда надо не играть, а учиться.
Не вовремя.
Результат предсказуем.

Фигура речи: Результат предсказуем.

конечно предсказуем. этот подарочек, требует времени, которое крадется от всех полезных занятий, которые не такие увлекательные.

Всему свое время.

Аноним 494,

Описывайте куда надо потратить деньги и суммы. Садик, школа, тренировки, репетитор, лекарства, пропишите отпуск. Составляйте списки фактические и что нужно вообще. Чеки собирайте у знакомых. Мы так коллеге на работе все дружно чеки отдавали.

Дама из 80-х: Описывайте куда надо потратить деньги и суммы. Садик, школа, тренировки, репетитор, лекарства, пропишите отпуск.

Как аргументировать , например школьные расходы На канцелярию в началке скинулись на совместный закуп ? Не официально платим взносы в школу

Дама из 80-х: Мы так коллеге на работе все дружно чеки отдавали.

Чеки на что? На одежду? Какие ещё расходы?

Аноним 484: Всему свое время.

++
Не для первого курса подарок - машина. И не для шестилетки игровой комп.
Провокация, а не подарок.

Аноним 494,

их не надо аргументировать, это необходимость.
Чеки на еду, одежду, лекарства, тренировки, игрушки, лечение и т.д.

Дама из 80-х,

За какой период? За последний месяц ?

Дама из 80-х: Мы так коллеге на работе все дружно чеки отдавали.

Ничего, что чеки оплачены с чужой карты ?

Можете анализ затрат сделать за п6 месяцев (это же ваша доказательная база). В чеке разве отражается кто платил и с какой карты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы