Сколько должны быть алименты?

Убью Ведром: Ребенок должен иметь мотивацию и очень сильное желание) а у тех, кто плохо учится, обычно его особо и нет) так что выход тут один-не учиться вообще. Если нет типа денег даже на платный колледж.

Вы про чей выход - не учиться - пишете?
У вас как раз декрет, сели с уроками, все проконтролировать сможете, все поможете. За годы декрета наверстаете.

Аноним 624: Вы про чей выход - не учиться - пишете?

Ну не про мой точно. А о том, когда реально все плохо.

Обморочная коза: Подгорело?

Это у вас? Про себя пишите?

Обморочная коза: На тему алиментов. Я ни разу на их рашмер не жаловалась. Сопян, умственные спрсобности мне сразу говорили что дать больше чем зарабатывает сам не сможет.
С содержанием семейного колекса тоже знакома.
Алименты пооучаю сообразно рпшмера зп и закона.
Не ною что мало и что должен больше.
Глащки видели что ручки брали.
И да знаю что сверх официального никогда ничего не даст.

И так торопитесь отвечать, что пальцами в кнопки не попадаете?

Если про нормальную жизнь без излишеств говорить, то 100 тыс. Но тут уже наставили рукалиц на аналогичный пост.
По факту у меня 17 на одного несовершеннолетнего и еще один совершеннолетний студент есть. Но БМ еще детям подкидывает по их запросу, покупает им подарки и прочее по мелочи.
Наверное более менее реально на троих - это 40-50 тыс.

Аноним 307,

Какой смысл обсуждать, не зная дохода и степени щедрости к детям?
Автор молчит о нуждах детей. Может, там садиковые малыши, которым кашу на ночь, мультик в выходные, слитник на осень и слитник на зиму - всего и трат.
А может, подростки, которым нужны брекеты, кинезио, репетиторы, гаджеты и дорогой спорт.

Аноним 307: Наверное более менее реально на троих - это 40-50 тыс.

Вот так и платит. В твёрдой денежной сумме.
Зарплата у него выше, но при разводе были долги и ипотека, которые я отказалась платить. При этом считаю, что мало платит. Зажралась?

Убью Ведром: Ребенок должен иметь мотивацию

она никак от денег мамы и папы не зависит. а пропихивать за деньги куда-то немотивированного ребенка это медвежья услуга.

75 тыс, при условии что мать не в декрете и работает на ставку

Анооним: мало платит

Анооним: 40-50

Вам хватает? Нет?
Может быть, будет покупать что-то по договоренности с вами: курсы, гаджеты, путевки?

tiun1982: пропихивать

Большинство детей у нас учится платно. Это абсолютный факт. Не все это называется Пропихивать. Такая у нас система, учиться надо оооооочень хорошо для бюджетного места, выше среднего. Плюс обойти льготников. Не значит, что реьенок совсем тупой, просто звезд не хватает с неба))) и да, я считаю, что папаша должен помогать с оплатой)

У меня бм платит 15 тыс по соглашению. Это даже не 10% его дохода, а значительно меньше. Но! Он много времени проводит с дочерью - прилетает на все каникулы, летом забирает себе, водит по каткам, тренировкам, врачам, когда она у него. Поэтому меня 15 тыс не обижают, но к моему доходу они и погоды вообще не делают. Если бы я получала зп заметно меньше, если бы он не ездил к дочери - я бы наверное залупилась за сумму побольше, а в нынешних условиях все терпимо.

Убью Ведром: Большинство детей у нас учится платно.

потому что есть возможность. у нас на работе студенты на подработках из области и все до одного учатся бесплатно потому что у родителей нет денег платить за учебу. а ребята учатся, работают, снимают жилье...

анониМ: На 14 хотя бы прокормить детей можно.

слов нет, один мат.

Обморочная коза: Не ною

Обморочная коза: Глащки

Обморочная коза: рашмер

Обморочная коза: Сопян

Обморочная коза: умственные спрсобности мне сразу говорили

Точно? А что тогда с русским языком.

tiun1982: потому что есть возможность

Вот как-бы да.
Когда старший поступал, на нужный ему факультет остались только платные места. В принципе, платить можно было - я и пенсия по пк, ну пусть те же алименты. Но я считаю, это слишком нестабильно (как и с алиментами). Со мной что случись - это +1 пенсия по пк и по-любому незаконченное образование. Поэтому пошел на бюджет. Мотивация упала, конечно. Но ничего, закончил с красным дипломом. А работает и без диплома все равно там, где хотел.

Аноним 370,

БМ официально не работает. Я на алименты не подавала, предыдущая вроде тоже не подавала. С ней договорённость на 7тыс..со мной на 15.

Анооним: При этом считаю, что мало платит. Зажралась?

Нет, конечно. Вы не зажрались. Этих денег 40-50 только на самое необходимое. У мамы доход должен быть от ста тысяч, чтобы как-то нормально жить с тремя детьми и такими алиментами.
Но тут сейчас много будет тех, кто объяснит, что зажрались.

Аноним 307: У мамы доход должен быть от ста тысяч

Примерно 100 и получаю.
Но семью разрушила я, без веских причин. Просто устала и разлюбила. Поэтому он непреклонен. С детьми общается регулярно. Дети у него половину недели живут.

Аноним...: Считаю,что необходимо вкладывать деньги в образование

Если они есть

tiun1982: если их нет, то и репетиторов нет. Инет с компом в зубы и сами, сами все учим

++

Аноним 700: Допов нет, а всё остальное? Вот надо ремонт делать в комнате ребёнка, к примеру, или кровать новую купить, в отпуск съездить, в больничку платную сгонять при какой-то напасти, и куча всего, кто это считает

Согласна, я ж не спорю
Выше написали, что 20 якобы мало, только на допы
Я и пишу, тут у кого как, мне бы хватило

Аноним 700: большинству бывших мужей, и к сожалению, почти бывших пап, кажется, что это оно само как-то образуется, а денег надо платить только на еду и одежд

Ага((
Или как наш сказал: танцы это блажь
Иди на программирование
Девочка. 11 лет
Якобы в будущем пригодиться, денег много
Я думаю, чо сам-то не пошел, можеь хоть работал бы нормально

Анооним: Дети у него половину недели живут.

Он при этом им что-то покупает, оплачивает?

Анооним: Зарплата у него выше, но при разводе были долги и ипотека, которые я отказалась платить.

Жилье ипотечное вам с детьми оставил?

Убью Ведром: Большинство детей у нас учится платно. Это абсолютный факт. Не все это называется Пропихивать. Такая у нас система, учиться надо оооооочень хорошо для бюджетного места, выше среднего. Плюс обойти льготников. Не значит, что реьенок совсем тупой, просто звезд не хватает с неба))) и да, я считаю, что папаша должен помогать с оплатой)

Вооот Мои дети точно не смогут поступить на бюджет, а они в 10-ом и 11-ом классе сейчас, это значит, что через 2 года мне придется оплачивать учебу обоих детей Грех так говорить, но я была бы искренне рада, если бы их отец пошел на СВО, и у детей появилась льгота при поступлении в вуз. Хоть какая-то польза детям была бы от отца

мама мужичков: Жилье ипотечное вам с детьми оставил?

Платит он полностью. Половина квартиры на детях, я свою долю на детей переписала. Я отказалась платить ипотеку. Переехала в свою добрачную квартиру с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы