Муж и его мама

Обморочная коза: временем

Пожалуйста. Но тяжёлые работы валить на своего же ребёнка- не знаю.
А так-то если автор постаралась бы ездить почаще, чайку там разговорник- глядишь, получше бы пошло. Ласковое дитя двух маток сосет

Аноним 703: кроме мамы ему ничего не нужно

Кроме вас, ему все ещё нужна и мама тоже

Обморочная коза: помочь отцу/отчиму с постройкой беседки тяжелый труд?

Конечно. Стройка никогда не была лёгкой работой. Про бассейн и робота ничего не могу сказать. Автор писала, что кроме чистки бассейна, её мужа звали бетон заливать для этого же бассейна. Это тоже тяжёлая работа

Обморочная коза,

Мне вче нормально. Мои родители любили меня. Родители мужа любили его. Я люблю детей. Так что мне не трудно их любить и бежать им помочь если случилось что. Я всю ночь вместе с ребёнком собирала диплом по страницам в ночь перед защитой
Будь сейчас у неё ребёнок - я б подхватывала знамя когда ей плохо, когда ец нужен отдых и вообще гулять. . И невестке я готова родставить плечо, когда она плачет и её обидели, что и делаю и когда у неё будут дети - они будут моей кровью. И я им буду должна передать то , что в нашем роду копилось. Так что не они мне не обязаны и должны. Обычные дети и обычные у них потребности. Так что простите. Може ещё вам расти до мерила мира то , а не мне

Аноним 703: и не раз. не идет. и разводиться не хочет.

Аноним 703: я не ставлю

Аноним 703: хочу, чтобы наша семья была тоже важна для него. а получается что мы не нужны.

Когда-нибудь он согласится и уйдёт. Будете счастливы?

Обморочная коза: человек занят своим никому не мешает. не требует.

Человек может быть занят чем угодно. Я, когда приезжаю к свекрови, вообще ничего практически не делаю. Изначально свёкры думали, что я пахать у них буду. Неа. Сын пусть пашет, а я отдыхать приехала. Поболтать. Я хороший собеседник. Не нравится-я не буду ездить. И да, ко мне привыкли. никаких обид. Я отпуск не собираюсь тратить на работу в чужом доме. Мне своего хватает.
Но ведь я ни разу не сказала, что моя свекровь манипулирует сыном или лезет в мою семью. Свекровь у меня платиновая. А я, хоть и бездельница, любимая сноха. Вот так.

Обморочная коза: для физически здорового

Пока здоровый, не надо таскать бетон. Тело одно на всю жизнь. Ну и здоровье у всех разное.
Почему-то мамы стремятся дать детям образование, не хотят, чтоб работягами были. Почему, интересно?
Тем более, когда есть деньги - в чем радость пользоваться своим сыном? Чтоб знал? Чтоб жизнь мёдом не казалась?
Никаких денег не надо, когда такая плата

Аноним 703: сегодня поняла что кроме мамы ему ничего не нужно, и ничего менять он не собирается

Всё правильно. Чем больше давите на него, тем меньше его желание что-то изменить.

Znayka: тяжёлые работы валить на своего же ребёнка

Вы сейчас точно про мужика 30 лет говорите?

Обморочная коза: лопатой цемент в бетономешалку прям утрудился, да?
потом слить и тоже тяжесть?

Конечно. Вы часто это все это делаете, что рассуждает с такой лёгкостью?
У нас сейчас крышу ремонтируют, все вижу. Тяжёлая работа.

Аноним 741: Вы сейчас точно про мужика 30 лет говорите?

Точно. В любом возрасте тяжёлая физическая работа не идёт на пользу.

Znayka: В любом возрасте тяжёлая физическая работа не идёт на пользу.

В случае автора свекровь вроде не вагоны просит разгружать.

Znayka: все ещё нужна и мама тоже

я говорю о том, что дела мамы в приоритете

Обморочная коза: я мужа мешки с комбикормом по 40 кило заставляю из машины выгружать

Сыновей нет?
Мне вообще ровно, кто и кого заставляет работать.
Но странно, имея финансовую свободу, заставлять, пусть 30летнего, делать тяжёлую работу. Почему не нанять специальных людей? И ладно бы, если бы он рвался сам и получал колоссальное удовольствие. Для чего это все?

Znayka: Вы часто это все это делаете, что рассуждает с такой лёгкостью?

Мы с мужем вдвоём пристрой к дому строили и отмостки делали. Бетон соответственно замешивали. Ну, нелёгкая работа. Но я не представляю своего мужа, сидящим в сторонке, когда кто-то на его участке будет что-то делать. И как раз вот это я считаю нормальным, когда мужчина может сам и дом построить.

Обморочная коза: я мужа мешки с комбикормом по 40 кило заставляю из машины выгружать. мне наверное нести надо, да?

Рабочих нанимать, вы чо? Я вот тоже подумала...Я, оказывается, тоже эксплуататор. Сына иногда прошу мне помочь по магазинам проехать, сумки домой занести. Ё-моё....

Аноним 741: как раз вот это я считаю нормальным, когда мужчина может сам и дом построить.

Построить может, а жить-то можно будет?
Я считаю иначе: если мужик может заработать столько, чтобы самому не пахать, то это прекрасно. А жену, замешивающую бетон, я считаю позором мужчины. Можете кидать.

Аноним 741: Сына иногда прошу мне помочь по магазинам проехать, сумки домой занести.

Ну пошло-поехало, валим в кучу, радуемся

Аноним 741,

ну а мне зачем такая жизнь? когда мой мужчина торчит гдето..

Znayka: валим в кучу, радуемся

Аноним 703: зачем такая жизнь? когда мой мужчина торчит гдето.

Аноним 703: когда мой мужчина торчит гдето..

Не где-то, у мамы. Можно с ним поехать, поболтать.
У вас маленький ребёнок? Вы беременны?

Znayka,

ребенку 8, не маленькая. Для него помощь- это общение, к сожалению.и как он говорит , если только не общаться( не брать трубки и тд.) с ней. по другому никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы