Муж и его мама

Козанька: Вывод оттуда, что есть такой тип свекровей, которым бесконечно что-то надо от своих сыновей. Может, автор не рассказала злых подробностей, потому что объективно не о чем рассказывать

Конечно же, это не так

Еще раз спрошу, подростку Вашему сколько?

Классно получается: на найм рабочих денег нет, а на бассейны, беседки и прочее есть? Это не необходимое.
Опять же если сынок не стесняется у мамы деньги брать, то и помогать надо.

Козанька: Планирую оставаться в бодрости и здравии, решать свои проблемы сама

Отличный план!

Аноним 333,
Вот этого я точно не говорила.

Обморочная коза: И еще не нормальнее считмть мужика собственностью, не иметь своих интересрв и не мочь договориться с ч ним и делать его семью осью зла.

Ребёнок тоже не собственность. Если ушел в свою семью, пусть там и варится, зачем его припахивать в выходные, ему еще своих детей надо воспитать и поднять.

Аноним 754: Мама и так решает проблемы «сама». Она «сама» попросила помощи у сына, а он с радостью согласился. У мамы и сына нет проблем, для их отношений это обычная текучка.

это радость или чувство вины под манипуляцией мамочки?))) Как все таки по разному можно описать действия.

Козанька: Семье автора родственники мужа не разбежались помогать.

А из чего это видно? Я так поняла, что варианта два. Либо, муж автора на маминой даче, либо сидит рядом с автором скучает дома. Автор, а дома ему что делать? Как я поняла, вы сидите работаете за ноутбуком. А он в это время чем занят?

Тоже серьезная: А из чего это видно? Я так поняла, что варианта два. Либо, муж автора на маминой даче, либо сидит рядом с автором скучает дома. Автор, а дома ему что делать? Как я поняла, вы сидите работаете за ноутбуком. А он в это время чем занят?

Видно из слов автра, она писала, что помощь односторонняя. Вариантов много - автор также писала, что её муж помагал многочисленным родственникам при строительстве их домов. Как по мне, так себе варианты

Шумелка Мышь: Конечно же, это не так

Еще раз спрошу, подростку Вашему сколько?

Ага, мне показалось)) не существуют свекрови, соперничающие с невестками за ресурсы сына
Какая разница сколько лет моему подростку? Уже написала, что очень хочу, чтобы в будущем у нас остались тёплые и близкие отношения, хочу возиться с внуками. Но ещё больше хочу, чтобы во взрослой жизни у него была регулярная половая жизнь и крепкая семья с молодой женой. Хочу ему счастья. Надеюсь получится всё совместить. Если нет, пусть лучше будет счастлив в своей семье, чем хлопочет подле меня. Я за свои 46 лет насмотрелась на семьи, где мальчики не сепарировались вовремя от своих матерей и в итоге лишились возможности построить свои здоровые отношения

Обморочная коза: помогать надо только потому что это семья.

это правильно и замечательно. Но только если все в обе стороны. А если помощь это в одни ворота по требованию, а не в обе - то нахрен такая семья

Обморочная коза: помогать надо только потому что это семья.

И сына с семьёй содержать до старости? Семья же, че

Аноним 516: если просят приехать помочь,

Аноним 516: чередуем

в том то и проблема что у нас вроде бы и нет выбора.

Обморочная коза: старыми и одинокими.

так она и не старая и не одинокая. помимо моего мужа у нее и сын еще один есть и муж. но почему то мой муж должен все решать... но как говорится по ходу, кто везет, на том и едут...

Шумелка Мышь: ее родителями все не так

моя мама умерла 5 лет назад, а папа живет своей жизнью, и к слову , мы заезжаем к нему крайне редко. так что не надо мне говорить что я своих люблю а его родителей нет. это не так. просто когда мужа из семьи уводят- напрягает

Обморочная коза: Ее маме муж помогал и не стонал.

вы откуда это взяли вообще? мои родители никогда ни о чем не просили его.

Аноним 754: Мужу интереснее помогать маме, чем проводить время со своей семьей.

А может не интереснее, просто отказать матери не может. Пытается заслужить любовь, не хочет чувствовать себя виноватым, что не помог. Даже то, что сперва обещает, а потом не едет, показывает , что сказать не может маме.

Аноним 754: Мужу интереснее помогать маме, чем проводить время со своей семьей.

там воспитание у него, что он просто не может ей отказать

Аноним 603,

именно чувство вины и манипуляции

Обморочная коза: какие такие проблемы если 2 выходных в месяц

если бы 2 раза в месяц ездил, этого поста бы тут не было..только вчера в итоге помог ей с бассейном, так уже и сегодня звонит а просто так никогда она не позвонит, значит помощь нужна опять.

Обморочная коза: вы так понимаю тоже недопонимаете? они своего сына вырастили и уже ему помогли. причем это его личная история.

Вы тоже детей в долг растите? Много они вам задолжали?
Дать лучшее детям, это желание родителей, но никак не задолжность. Читаю вас и думаю не дай бог с такой семьёй столкнуться.
У меня дружная семья, но никогда не было сведения счетов. Своим детям предъявлять не буду. Думаю у многих тут грамоты есть за заслуги воспитания интеллектуальной элиты - кто знает, тот понял). Но люди как то готовятся отпустить детей дальше. А не вязать по рукам и ногам, вне зависимости от вложений.

Обморочная коза: не ваше дело. ваши пробле

может это и не мое дело, и правда не нужно мне в это лезть, просто мне очень обидно что я все проблемы решаю сама, а он постоянно решает их там.. а для чего такая семья тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы