Муж и его мама

Аноним 703,
Потому что выжил. Чужие родители - это чужие родители. Не льстите своей матери - просто он не истеричка, как Вы, да и, очевидно, Ваше спокойствие было ему важнее, чем его Вам сейчас. Так что напрягала так же, чужестью. Или Вы незамутненно считаете напрягом только бассейн помыть? Тогда ой, конечно

Шумелка Мышь,

Вы то откуда знайте про то, что автор хочет на место свекровь поставить, а не с мужем побыть?

Автор писала, что ее маму нет в живых

Аноним 483,
Оттуда же, откуда Вы считаете, что свекровь - воплощенное зло. Из слов автора. Ваше видение против моего

Автор, вы совершенно нормальная, а мамаша манипулятор и самодур. Помощь, конечно, должна быть, если маман плохо, лекарства там итд. Но чистка бассейна - не обязанность сына. Если она не может его сама обслуживать, пусть тогда не пользуется. Пусть купит абонемент в городской бассейн, если приспичило плавать. Она, действительно, молодая женщина, пусть свои проблемы решает сама.

Шумелка Мышь,

Я типа не угадываю мысли автора и ее намерения по интернету.

Аноним 483,
Ваша мамаша уже решает свои проблемы с Вашим появлением только в ситуации реанимации и раз в год?

Аноним 483,
Я тоже не угадываю, автор не таится
Свекровь тоже здесь пока не появлялась, но уде все ярлычки налеплены. Ну так, как говорится, не все так однозначно, примите

Шумелка Мышь,

Вам- то какое дело? Я Вашу персону и Вашу личную жизнь не трогаю, не обсуждаю. Нет желания обсуждать не Вашу, ни свою с Вами. Адьес.

Аноним 483,
Естественно не надо обсуждать
Просто себе не врите. Ваша мамаша - ровно та же свекровь, с чего лучше-то, хорошо, если меньше не заслужила
Держите это в головушке, чтоб так не попадать )))
Адьос, милая

Шумелка Мышь,

ну так его никто не заставлял жить у них. я бы и ни дня не стала жить у его родителей. а раз он жил , значит хотел этого.

Аноним 703,
Ну, то есть Вы стояли в истеричной позе, а ему дороги были отношения? Ну, бывает, да. Сейчас, видимо, что-то изменилось. Делайте выводы

Шумелка Мышь: Ну, то есть Вы стояли в истеричной позе, а ему дороги были отношения?

ой ну да, прям одолжение он мне делал, когда жили у моих родителей.

Аноним 703,
У Вас проблемы с восприятием написанного?
Мне капризничать не надо, я не Ваш мужчина, подумайте, почему изменился муж

Автор, сколько лет вашим детям? Будьте лояльнее к семье мужа, если просят приехать помочь, конечно нужно ехать, но всей семьей) И муж маме поможет ( это святое) и внуки рядом с бабушкой. У нас у родителей мужа дом, и у моих дом. Выходные мы чередуем где кому помочь. И для детей это хорошо, что видят наше отношение к родителям, учатся ответственности

Обморочная коза,

Ну 55 лет это не 75. Это достаточно самостоятельная абсолютно активная женщина, что уж там вы. С чем там 55 летняя женщина не в состоянии справиться в своей жизни то

svetlonio,
Ну, во-первых, чистка бассейна - не женское дело. Но тут есть и еще один момент - возможно, просто позвать в гости и потрепаться с сыном без придуманного повода свекровь уже пыталась - и услышала отзвуки визга… там вон «я б ни дня», так что обольщаться на тему «а пусть все вместе приезжают» не стоит. Да, нормально - это когда все вместе. Но там изначально не нормально. Там голубой глаз - с моей мамо правильно и ладно, с твоей - нет
Теперь поводы всегда в запасе..

Обморочная коза: Для физического труда мужики придуманы.т

В том и суть, что такие мамаши относятся к сыновьям, как к "мужикам". Пока муж на вахте, сынок ей заменяет "мужика". Другой вопрос, конечно, что это и сына устраивает.

Обморочная коза:

Я ьеседки строить и бассейны чистить не могу и не умею.
Мне 45. Для физического труда мужики придуманы.т

Мой ребёнок придуман для интеллектуального труда и счастливой собственной жизни. Не планирую использовать его в качестве батрака, когда подрастёт

Обморочная коза: У вас кккие то саои загоны. Замуж за сирот надо выходить. И на своих родителей тожп кладете?

Я бы поспорила, у кого здесь загоны)) Очень любила свою свекровь и бесконечно уважала свекра. Квартиру выбирали в своё время специально ближе к ним, чтобы помогать. Но они действительно нуждались в помощи по состоянию здоровья. Мой муж - поздний ребёнок, свекрам было за 70, когда мы сошлись. Свекровь из этой темы - молодая коза, как я и вы))) видать, скучно ей без мужа и нравится соперничать с невесткой за внимание сына

Обморочная коза: Пс у нас свекр на месте, муж помогает как им надо. И сестрам со стройкой.
Это нормально. Это не сверх.

В современных реалиях это странно, если вы все не в деревнях живёте. Но, как понимаю, вам сестры мужа тоже готовы помочь? Семье автора родственники мужа не разбежались помогать. Игра идёт в одни ворота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы