Муж и его мама

Аноним 525: А этих девок тыщи

Это вот такое позорище, мне как-то самой стыдно за женщин становится, когда они такое лепят...
Т е воспитывает оболтусом гулящим, на семью не ориентированным, только маме в рот заглядывать. И ничего хорошего, когда он по девкам то прыгает.

Аноним 179: Ничего хорошего , когда невестка , приезжая в место отдыха Демонстративно начинает Работать на компе.

Действительно офигела девка.
Работать вздумала.
Демонстративно. Овца.

Аноним 703: но начинается, подай то, подай это. и без конца. а я отвлекаюсь так то от работы

Вы не знаете как говорить «нет», как не делать, то что не хочешь делать? И в этом виновата ваша свекровь?

Дети ничего не должны родителям.
У меня все.

Аноним 490: Дети ничего не должны родителям.

Значит при звонке мамы сыну, сыночка должен так ответить и всё, проблем не будет у автора сразу

Аноним 490,

Равно как родители выросшим детям)))) у меня тоже все )))))

Аноним 179: которое отведено для общего общения.

а кто это решил?вы? или может свекровь?

Аноним 179: Ну , так вы приехали , вы и решили

так я работаю удаленно, логично же что могу работать хоть где и это не равно общение с кем то

Аноним 703, Ну, тогда и не удивляйтесь, что вашему мужу с мамой лучше, чем с вами. К гадалке не ходи- через пару-тройку лет еще одной семьи не станет. И, как всегда, будет виновата свекровь, а не неумение снохи ощущать неуместность ее поведения.

Тоже серьезная,
в чем неуместность поведения? когда есть работа работаю, я же не всегда пришла и сижу там в пк

Аноним 703: мужу 31, у них нет близких отношений, она его просто использует как бесплатную рабочую силу.

Это с вашей точки зрения. А для вашего мужа и его мамы это и есть близкие отношения
Помощь = забота. В их семье так принято. Если было бы не принято, то ваш бы супруг не помогал постоянно по первому звонку.

Аноним 754,

возможно

Аноним 179: Так она за общим столом достала вязку и начала вязать...

тоже овца

Аноним 179: Я достала бутылку шампанского , она - Мы не пьем...

Аноним 179: всем своим видом свое типо превосходство

Конечно.
Нормальная бы прибухнула, даже если "не пьёт" ради сохранения отношений с роднёй-то ну!

Тоже серьезная: вашему мужу с мамой лучше, чем с вами

здрасьте Аноним 179

Тоже серьезная: что вашему мужу с мамой лучше, чем с вами.

ну и пусть бы шел к ней тогда насовсем, раз я такая плохая..

Яблоко: ну какой нормальной бабе придет в голову дергать сына в день выписки его жены из роддома? ну вот КАК это вообще может в голову прийти?

Без понятии, может там прорвало и они ехали дом спасать или еще чего.
А какому мужу придет в голову не провести с женой время после выписки? Мама то причем. Она просто попросила, а уехал то муж
А мог бы пригласить маму на выписку

Аноним 754: А мог бы пригласить маму на выписку

так ее тоже пригласили, только ей лучше было где то погулять, чем с внучкой побыть

Автор, взрослые есть в доме? Спросите у них, что предпринять. Если нет взрослых - слушайтесь свекровь!

Аноним 473: Равно как родители выросшим детям)))) у меня тоже все )))))

Согласна 🤝
Никто никому ничего не должен.
У нас свекры почему то всю жизнь считают что сын обязан по гроб жизни, а сами просто вот палец о палец не ударили, а точнее свекровь как только не портила нам жизнь специально, чтоб нам труднее было. Могут такие люди родителями называться? И ждать уважения.
Посланы далеко. Очень жалею, что долго терпела.

Аноним 754:
А мог бы пригласить маму на выписку

Я поняла, что мама на выписке была, ребенка привезли домой и муж повез домой мать.

Аноним 703: в чем неуместность поведения?

В саду надо отдыхать и общаться, а не отгораживаться от родни ноутбуком. Если много работы- сразу объяснить свекрови, что вы приехали поработать на свежем воздухе, тогда, думаю, никто вас дергать не будет.
Аноним 525,
Не, я не она.

Аноним 703: ну и пусть бы шел к ней тогда насовсем, раз я такая плохая..

Бойтесь своих желаний. Доедите ему мозг и разведетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы