Муж и его мама

Тоже серьезная,

так они сами из меня пилу делают своим поведением

Аноним 703: но то что мужа постоянно дергает-напрягает. он мне нифига не помогает, все сама. для чего такая семья? пусть с ней живет тогда

Вы эту проблему обсуждайте и решайте с мужем. Свекровь то тут причем? Она его силой чтоли дергает?

Аноним 391,

его мама по ходу дела

Аноним 391,

она достает его звонками и манипуляциями

Аноним 703: то один, то с нами, ей богу, надоело, я хочу жить свою жизнь, а не прислуживать свекрови

Где вы прислуживаете? Ваш муж не равно вы. И все-таки вы прямо вините свекровь во всех своих проблемах. лезет в вашу жизнь это когда она у вас дома решает что и как делать. а также шкафы перебирает и т.д. (были когда-то здесь такие темы). А у вас свекровь на расстоянии, но все проблемы от нее, при этом вы

Аноним 703: меня свекровь устраивает. я ее люблю и ценю

Раздвоение какое- то

Яблоко: если б невестка к мамке гоняла каждые выходные, без детей - это никакому мужу не понравилось бы. и никто б не стал в мудрость играть, разорался разок и все

Это тоже хотела написать, у невестки тоже мама есть
И как быть в выходные? Она к своей, он к своей, помогаааать, обязааааны же
Хорошо, а детей куды деть? Им то ни мать, ни отец ничем же не обязаны? Нет, получается, сами сами, как хотят

Аноним 179: после развода

Ха, ну тут всё и ясно стало

Аноним 179: мешает жёнам любить одновременно ?
И не рвать душу любимому....

Этого мы не знаем
Я считаю, что старшее поколение мудрее должно быть, и мудрости научить своей.
Но некоторое старшее поколение, так не считает, и разводы разводы разводы
А нет бы помочь молодым то

Аноним 665,

вы не поверите, но и такое у нас было, пришла и начала командовать у ребенка, это надо это выкинь и тд..

Аноним 703: его мама по ходу дела

Представьте, что мамы нет. Вы рулите в вашей семье? Он покладистый, безотказный?

Аноним 665: Раздвоение какое- то

ну потому что она перегибает палку.

Аноним 391,

мы как то все сообща изначально делали. ну честно сказать, раньше и я более наглее была.

Аноним 703: она достает его звонками и манипуляциями

Ну вы же сами его такого выбрали себе в мужья. Вас же привлекли в нем эти качества, которые воспитала в нем его мама.
Вам нравилось быть наглой, прям как его мама заметьте)

Аноним 703: раньше и я более наглее была.

Но теперь на вашу наглость появился конкурент))

Аноним 333: считаю нужно помогать маме, а эти невестки уже достали, вечно недовольны и все им должны!

Конечно. Мамулечке надо помогать.
Она жизнь дала
Мать одна.
А этих девок тыщи.
Какой ещё досуг с молодой женой проводить?!
Вот ещё! Перебьётся. Точно написали "своими делами пусть занимается"

Аноним 741: Так...И снова...Свекровь тут чем виновата?

Ну это мастерство Так воспитать,что сын не свободным человеком рос и жену радовал, а к мамуле по первому зову бегал
С внутренним посылом "посмотри,мамочка, я какой хороший! Заметь же меня! Люби меня!"

Аноним 185: Я считаю, что старшее поколение мудрее должно быть, и мудрости научить своей.
Но некоторое старшее поколение, так не считает, и разводы разводы разводы
А нет бы помочь молодым то

Конечно.
А сколько распалось семей в итоге по вине таких свекровей . И что хотят ??
Фу просто таким старым не мудрым тёткам.

TOD's: Тем, что пощи просит так часто, что это отражается на отношениях сына с женой.

Это все со слов автора. Часто это сколько раз в месяц? 1-2?

Lelkako,

Спросите у автора.

Тоже серьезная: А в моей- выписка- это праздник. Уж ближайших родственников, точно. А свекровь- в их числе, нравится вам или нет.

Не нравится :-)
Выписка и толпа народа дом в первый день после роддома мне не нужна. Как бы я хорошо не относилась к людям. Моё желание было придя домой нормально помыться, причесаться, переодеться, лечь в свою кровать попить чай в своем доме, спокойно, без людей и фейверков.

Но каждому свое, кому то цыганский табор нужен

Lelkako,

когда как. как я выше писала, она доставала с беседкой, потом купила бассейн, нужно делать основу, после фундамента, чистка бассейна, теперь беседка. и тд естественно все не в один день. но и не 1 раз в месяц. я бы тогда не возникала по этому поводу

Аноним 703: так они сами из меня пилу делают своим поведением

Не надо никого обвинять в своей реакции на происходящее, это ваша реакция и зависит от от вас, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Аноним 703: она достает его звонками и манипуляциями

Она вас достает тем, что просит его о помощи, а не его.

Если он перестанет помогать маме, это не значит, что он будет помогать вам.

Аноним 703, А для кого это она делает? Кто в бассейне купается? Что мешает вам с ребенком туда поехать и проводить время на свежем воздухе, на даче, рядом с мужем? Не камни же на вас там вешают. Отдыхать зовут. Тем более, я поняла, что отношения со свекровью у вас нормальные. Если муж не поехал к матери, вы чем заниматься будете? Просто сидеть дома?

Тоже серьезная,

я работаю дома, туда приезжаю , тоже работаю на ноутбуке, но начинается, подай то, подай это. и без конца. а я отвлекаюсь так то от работы

Тоже серьезная: А для кого это она делает?

она все что делает, делает только для себя

Аноним 703, Вы работаете дома, а в саду зачем? Выходной день. Работа- необходимость? И если вы дома работаете, муж будет тупо сидеть рядом с вами?

Аноним 703, т.е., ни вы, ни муж не пользуетесь ничем из сада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы