Муж и его мама

TOD's: Попробовать нужно, не дура же она совсем.

Кто? автор? Или свекровь?
Вот смотрите. Свекровь даже не знает, что является проблемой для семьи сына. Для неё просьба-обычное дело в отношениях матери и сына. Тут приходит сноха и говорит:"Мариванна, прекратите просить Васеньку помогать вам. Обходитесь без него дальше. Вы нам мешаете". Что ответит свекровь на подобное? Лично я ответила бы "Разбирайся-ка с Васёнькой сама, я не при чём."
Более того, если бы свекровь мечтала развести их, то потирала бы ручки после такого разговора и начала бы действовать с удвоенной силой. Ну раз у неё уже это получается, чего б не додавить?

svetlonio: У снохи тоже право голоса имеется

В отношении мужа-да, конечно. Так с ним пусть и решает, а не на свекровь бочку катит. На свекровь она никак повлиять не сможет и это факт. Его надо просто принять. Вся работа должна проводиться с мужем.

Аноним 741,

Не может женщина не понимать, что сыну нужно проводить с семьёй.
Я вижу что мамА так развлекается.
Не может же он посвятить летние выхи строительству.

• деньги занимает или что там?
    Ну так да, он за это и расплачивается.

Аноним 703,

Автор, вы куда делись?

Аноним 430: Врёт что мама его достала

Я тоже думаю. Провести день на летней обустроенной! даче, наверняка в окружении любящих людей, которые не вычерпывают мозг чайной ложечкой, в посильном физическом труде. Или, альтернатива: копаться в одиночку в чистом поле, без удобств, под аккомпанемент бесконечной стонотливой "пилы"-жены? Естественно, он выбирает маму. А вечером, дома, покупает спокойствие ценой маленького предательства.

TOD's, Автор ждала, что ее все поддержат и заклеймят ненавистную свекровь. А тут такой облом. Оказывается, не свекровь виновата, а Васенька.

Аноним 703: а почему свекровь не задумывается о жене своего сына, она ведь только о себе думает...

У нее нет такой обязанности - думать о вас, если вы с ней об этом не договаривались

Тоже серьезная: копаться в одиночку в чистом поле, без удобств, под аккомпанемент бесконечной стонотливой "пилы"-жены?

Хотела бы я посмотреть на просветленную женщину, которая не станет пилой с мужем, бросающим её сразу после выписки из роддома. Как она, лёгкая и весёлая, хватает подмышку ляльку и бежит с мужем строить дом его родственникам

Аноним 741,

я к ней в дом не лезу со своим уставом. а вот она лезет

Тоже серьезная: Оказывается, не свекровь виновата, а Васенька.

Вот да. Соглашусь. Но автору удобно обвинять свекровь. Слепое пятно у неё

Lelkako,

ей вообще без разницы что ты говоришь, не можешь сейчас,придешь завтра. и пофигу ей

Тоже серьезная,

так она была на выписке и тут же свалила , с сыночкой

Аноним 703: не могу сказать, упорством наверно, то что добивался долго

Он покладистый? Кто у вас в семье рулит? Если не брать в расчёт отношения с его мамой

Аноним 703: я к ней в дом не лезу со своим уставом. а вот она лезет

Ну попробуйте полезть, мало не покажется наверное))
А вы так не умеете

Тоже серьезная,
Не знает как себя вести, поэтому здесь спрашивает.

Аноним 741,

что там было, не в курсе, знаю только итог разговора. и да с этой беседкой она всех задолбала. непонятно только нафига она ей нужна, если в свой выходной она уезжает в деревню.. просто увидела у кого то, теперь тоже надо

Аноним 741,

так я и не говорю что я против всяческой помощи, но просить сына помочь помыть бассейн- это жесть

Аноним 391,

Об этом нужно договариваться? А чисто по- человечески тётка не понимает, что невестке просто плохо.
Он так деньги о рабатывает.
Мой племянник, тоже так к тёще по первому зову ездил.
Однажды так рявкнул, что она к ним заходит, когда он на работе.

Аноним 741,

я уже выше писала, что до свадьбы и рождения ребенка этого не было, и свекровь вообще в нашу жизнь не лезла

Lelkako,
меня свекровь устраивает. я ее люблю и ценю. но то что мужа постоянно дергает-напрягает. он мне нифига не помогает, все сама. для чего такая семья? пусть с ней живет тогда

Аноним 703: просить сына помочь помыть бассейн- это жесть

Смотря какой бассейн, я тоже одна не мою

Аноним 741,
проблема в том что он постоянно там. то один, то с нами, ей богу, надоело, я хочу жить свою жизнь, а не прислуживать свекрови

TOD's: Об этом нужно договариваться? А чисто по- человечески тётка не понимает, что невестке просто плохо.

Ну как видите - не понимает.
Да и свекровь тут вообще не причем. Автор замуж не за нее выходила

Аноним 703: я хочу жить свою жизнь, а не прислуживать свекрови

Что мешает вам жить свою жизнь, не служить ей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы