Как ребёнок родился, мужа как будто подменили

СноваМамка,
А со старшими детьми муж как?

ZombiO: ц

ну как, как....лучший папа в мире...всех любит, обеспечивает, не пьет, не изменяет, деньги в дом до копейки, с детьми водится, купает, подгузы меняет, уроки делает, готовит, стирает, убирает всё только с третьего началось...

У меня похожая история. Дочь младшая родилась, папа впал в кому Но он уже был возрастной прилично))
Оцепенел, нас не замечал, работал и спал. К ребенку не подходил. До 10 месяцев. Потом как его закружило, как понесло, и гулять, и играть, и по горкам лазить, и ночью встать. Приходил с работы и сразу шел гулять с ребенком, потом только ужин, все дела. И до сих пор с ней носится, 14 лет. Что это было, я не поняла. Может, "перерастет"?)) Бывает такое у мужчин, читала где-то.
Пыс пыс ребенок вообще у него третий, в нашем браке первый

tiun1982: Откуда они, когда ребенку и месяца нет

С чего ради? У меня сын старший как из роддома приехал, орал постоянно как резаный.

Ох уж этот юмамский миф, что все младенцы только едят и спят.

Долорес Клейборн: Ох уж этот юмамский миф, что все младенцы только едят и спят.

это не миф. здоровый ребенок не орёт

tiun1982,
Ну если нездоровый, то что?

У нас не находили проблем врачи. Сказали: а что вы хотели, это же ребенок. И что надо было делать?

tiun1982: это не миф. здоровый ребенок не орёт

У меня дочь ещё в роддоме постоянно кричала. Со здоровьем все хорошо, просто ей надо было, чтобы все время ее на руках держали

Cabrita Blanca,

Это не норма, когда 4летка не спит. Это уже говорящий ребёнок с минимальным сознанием.

Znayka,

Дочь с рождения спала в своей кровати. Кормила сцеженным молоком до 1,9 года, как правило, иногда смесью. Спала всю ночь. Не было ни одной бессонной ночи. Я не сторонник этих всяких сс и прочего.

СноваМамка: Часто просыпается. Мы вечером купаемся в часов 9 кушает около 10 ближе к 12 он уже спит. Просыпается уже около часу. Потом кушаем меняем пампер уже около двух засыпает. В 3 такая же процедура. В 5 он уже окончательно просыпается до 7 мы не спим а то и до 8. Сегодня уже 8 лёг спать.

Автор, как при таком режиме вы остальными детьми занимаетесь и вообще ещё живы?

Zslav: Это не норма, когда 4летка не спит. Это уже говорящий ребёнок с минимальным сознанием.

Ребенок то спал, но он спал вертясь, пинаясь и раскидывая руки.
Не спала я.

Он до сих пор спит и двигается, сбивает и рвет простыни и пододеяльники.
В остальном золотой ребенок. Но на постельном белье можно разориться.

СноваМамка: Просыпается уже около часу. Потом кушаем меняем пампер уже около двух засыпает. В 3 такая

Моч такая же, я до 2х лет вообще не спала, максимум 3 часа за ночь и то не подряд. Здоровье сильно подорвала, до сих пор восстановиться не могу. Сочувствую. С мужем разобраться можете только вы, тут куча вариантов. Вряд ли боязнь малыша, у вас не первый ребенок. Скорей, причины более грустные.

Cabrita Blanca,

А зачем он с вами спал в 4 года?

Zslav: А зачем он с вами спал в 4 года?

Потому что сильно недоношеный (1,1кг), 2месяца в инкубаторе, мне надо было знать и видеть, что все в порядке или не в порядке.
Спал сначала со мной, потом рядом в кроватке.

С одной стороны мне спокойней, с другой стороны полноценно не спала.

Zslav: Спала всю ночь.

Это ключевое. Автор не спит всю ночь.

Znayka,

Так меньше танцевать и петь ночью надо. Ребёнок только больше разгуливается.

Zslav,

С этим согласна. Опять же, если ребёнок рядом, то и самой вставать не надо и ребёнка брать на руки тоже не надо.

tiun1982: Но ребенку нет мес, а мать уже в мыле это нонсенс. Дальше то что будет…

Все нормально будет. Лично у меня - беспроблемный ребенок. Но колики с роддома. Зубы с 3мес.

tiun1982: Сейчас вы будете его защищать и оправдывать. Классика

А вы фигню фантазировать. Тоже классика для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы