Как ребёнок родился, мужа как будто подменили

\~ПуШок\~,

Действительно. Всё дети разные. Мой спит по ночам но часто просыпается. Бодруствует. Вот мы с ним и песни поем и танцуем. Я его не укачию он сам засыпает. И это лучше чем на руках тоскать 5 кг.

СноваМамка,

СноваМамка: Ребёнок у нас уже 3

А с прошлыми двумя помогал?

СноваМамка: Ребёнок у нас уже 3.

У вас 3? А у него какой по счету?

Хитрый еж,
Мм да уж действительно. Были молодыми и все успевали и не обижалась и друг другу помогали. 10 лет прошло. Скорей всего боязнь к маленькому и работы много.

Боится маленьких детей.
Мой привез из роддома , ушел машину ставить и до 20часов я его не видела. В испуге в гараже машину чинил весь день.

Потом подпривык конечно. Ребенка изначально просил и планировал он.

На втором ребенке уже спокойнее был, ТК знал что это такое.
С первым я спала, кстати, титьку в зубы и 3часа днём и 10 часов ночью.
А со вторым 4 года бессонных ночей, до сих пор не восстановилась, прошло 12лет...

СноваМамка: ещё не ложилась.

Ваша тема про роды была тоже странноватой, по моему мнению))) как будто первый раз все проходите .
Ну и зачем играть в молчание, ожидая, чт муж сам заговорит? Разговаривайте ним, объясните, если не доходит. Вы чего как впервые-то?

А, прочитала, что ребенок третий...

Тогда непонятно.
Либо не просил и не планировал, денег нет, а тут жена опять родила
Либо задолбался с детьми, уже не умиляется.
А может шиза или паранойя(типа не его, а соседа)

СноваМамка: Мой спит по ночам но часто просыпается. Бодруствует. Вот мы с ним и песни поем и танцуем. Я его не укачию он сам засыпает. И это лучше чем на руках тоскать 5 кг.

У вас, конечно, с детьми опыта больше, но это бред какой-то как по мне. Какие танцы по ночам? В чем проблема аж пятикилограммового, которому и месяца нет, укачать? Он у вас сам наверное отрубается просто, когда уже без сил, разве в таком возрасте дети сами могут успокоиться?

Ну поем и танцуем это образно уж. Естественно я на всю квартиру не пою и не танцую. . А засыпает он сам. Лёгкое качание кровати и поглаживание малыша он засыпает.

СноваМамка,

И поэтому вы всю ночь не спите?

СноваМамка: засыпает он сам. Лёгкое качание кровати и поглаживание малыша

Вы не кормите? Зачем эти покачивания? Легли, ребёнка положили у груди и спите

Часто просыпается. Мы вечером купаемся в часов 9 кушает около 10 ближе к 12 он уже спит. Просыпается уже около часу. Потом кушаем меняем пампер уже около двух засыпает. В 3 такая же процедура. В 5 он уже окончательно просыпается до 7 мы не спим а то и до 8. Сегодня уже 8 лёг спать.

Znayka,

Нет это исключено. Кормлю грудью перекладываю в кровать. С малышом не спим.

СноваМамка: Нет это исключено.

Ну удачи))) что ещё сказать, если вам нравится каждый час скакать
Сами себе рамки установили и мучаетесь

Так что высплюсь на том свете

СноваМамка: Ребёнок у нас уже 3

ааа ну тем более всё понятно. Тут точно или разводка, или вы совершили ту роковую ошибку, думая, что дитем очередным закадируйте мужа и вернете его семье. Но нет, это сказочки

tiun1982: тем более всё понятно.

Прочитайте предыдущую тему автора про роды . как раз ничего не понятно : вопросы, как у молодой мамы первенца, что в тот раз, что в этот. Нестыковки в моей голове

Znayka: Прочитайте предыдущую тему автора про роды

Znayka: Нестыковки

tiun1982: разводка

СноваМамка,

Автор, что значит и " ещё я тут со своими проблемами"?
А можно не подавать ему?
Может и сам себе положить ужин и посуду вымыть.
+++ к тому, что боится с лялей возиться и на руки брать.

СноваМамка: Обиделась на него не разговариваю.

Муж телепат? Ваши мысли умеет читать?

Неопознанная землеройка: при чем тут раздел «Вопросы и пожелания»?

Потому что так пишут только разводки

СноваМамка,

На своём опыте как мама троих детей могу сказать, ни в коем случае не держите всё в себе, мужчинам надо всё говорить, при чем каждый день, прямо подходить и сказать, подержи ребёнка, я спокойно схожу в душ, или помой пожалуйста посуду и т.д. , погуляй с ребёнком, я немного посплю и т.д. Вы же человек, и терпению иногда придёт конец, брак может распасться, поэтому всё говорите. Ребёнок ваш общий и у него как у папы есть обязанности. Я раньше много терпела, а сейчас с третьим бывает как закачу истерику, после чего всё начинают бегать, старшие пылесосят, где то помоют посуду, муж спит с ребёнком ночами, если я не высыпаюсь, ходит с ним хоть иногда гулять. И до сих пор, хотя мы уже 15 лет в браке, я всегда ему всё говорю, сам он не додумается)),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы