Как ребёнок родился, мужа как будто подменили

Незнаю что делать. До рождения ребёнка все было хорошо. Как ребёнок родился мужа как будто подменили. Стал без выходных работать после тяжолой смены выпьет пивка и на этом все. К ребёнку вообще не подходит. Я как мать одиночка. Живу с квартирантом. Ему все принеси подай а мне даже чай попить не когда. Ребёнок ещё маленький даже месяца нет. Бессонные ночи. Обиделась на него не разговариваю. А ему все равно даже не пытается обсудить почему я не разговариваю. Не чего не пойму что происходит. Что делать даже не знаю. У него только работа вечернее расслабление (пиво) и телефон. Я и ребёнка в его жизни как будто нет. Что делать? Куда бежать?

СноваМамка: Что делать? Куда бежать?

К репетитору по русскому языку. Читать невозможно.

СноваМамка: Бессонные ночи.

Откуда они, когда ребенку и месяца нет? Разводка

Это у вас ещё колики не начались. До месяца дети обычно спят, ну и где положил, там и нашел) положили- пошли пить чай.

tiun1982,
Представьте себе не спим. Время уже утреннее а я ещё не ложилась.

Почему не спите?

Ну к неврологу тогда идите, а не на форуме сидите.
Ребёнок не спит, а что делает?

Milena29,

Врач говорит что колики. Перестроение. Крехтим пыхтим.

Хитрый еж,

Не о ребёнке речь идёт. А что делать с мужем.

СноваМамка: Время уже утреннее а я ещё не ложилась

А чем занимаетесь то?

СноваМамка: что делать с мужем

Так вы же его выбрали и ребенка от него родили. Он типа до рождения был заботушкой, да?

СноваМамка: Представьте себе не спим. Время уже утреннее а я ещё не ложилась.

Ну значит в этом направлении и двигайтесь. У вашего ребенка что-то со здоровьем, а вы на форуме сидите и стонете по алкашу. Сейчас ребенок должен быть на 1 месте

Да. До этого был совсем другим. А тут как подменили. И ребёнка запланировали. Не просто с бухты барахты. Тут вообще не пойму. Он даже к ребёнку не подходит.

Ему тоже тяжело. Он не знает, что делать и как вам помочь. Возможно, чувствует себя лишним, беспомощным.
Попробуйте без претензий поговорить и конкретизировать, что вам от него нужно.
Ну и тоже в положение входить: если он ночью спать с ребенком не будет, как ему утром на работу идти? Вы всё равно хоть днем где-то поспите с малышом…

tiun1982,

Со здоровьем у нас все отлично. И муж не алкаш.

СноваМамка: Со здоровьем у нас все отлично.

Здоровые дети приносят радость материнства

СноваМамка: И муж не алкаш.

Сейчас вы будете его защищать и оправдывать. Классика

А при чем тут раздел «Вопросы и пожелания»?

СноваМамка: Незнаю что делать. До рождения ребёнка все было хорошо. Как ребёнок родился мужа как будто подменили

Очень частое явление. В интернете много информации на эту тему, поищите

tiun1982: Откуда они, когда ребенку и месяца нет? Разводка

Вы не поверите, моя с РД ночами не спала, и пока не научила самостоятельно засыпать, так и не спала. Не все дети по книжке идеальны.

\~ПуШок\~: Не все дети по книжке идеальны

Никто про идеальность и не говорит. Но ребенку нет мес, а мать уже в мыле это нонсенс. Дальше то что будет…

Luсky woman,

Ребёнок у нас уже 3. В семье он не один. И фигура у меня почти не поменялась. Ну вот я думаю что боязнь подойти к маленькому все возможно. Накручиваю скорей всего. У него работа вечно за рулём. Плюс у него семейный бизнес. Устаёт. Тут ещё малыш. И я тут со своими проблемами.

Неопознанная землеройка: А при чем тут раздел «Вопросы и пожелания»?

У автора вопрос и она хочет чтобы все ей пожелали волшебную пилюлю для счастья

ErichMaria,
Согласна с вами. Прям успокоили.

Что касается мужа, надо потихонечку ему помогать. Он скорее всего не знает что делать с таким крохой. Покормили, выдать подержать и объяснить зачем. Запить на каждую улыбку, и на другие новые навыки и в есте радоваться этому. Чуть постарше стане - учить играть. Муж у вас просто не сталкивался с маленькими детьми и не знает что с ним делать и не хочет. Надо вызвать интерес и научить.
Месяца в 3 можно начинать оставлять с мужем ребенка, сначала на час (типа в магазин надо), а потом и на полдня. Мой понял как мне тяжело только после того, как я ушла к врачу. Меня полдня не было. Ребенку было 8 месяцев. Он думал, что поработать сможет, без проблем останется😂 жаль раньше до меня не дошло, что надо оставить его с ребенком на денек…. Зато больше вопросов не было, почему я устаю и ничего не успеваю.

Luсky woman,

В моем случае было все как вы описали.
Автор,у нас в семье была ситуация практически один в один, как и у вас. И муж до этого был нормальный, и ребенок желанный, и так же , ребенок не спал. Неврологи ничего критичного не находили, утверждали, что ребенку надо дозреть,а маме успокоится. Мне же на тот момент казалось, что мы все резко сошли с ума, в том числе свекровь, и мои родители.
Правильно пишут,что привлекайте мужа ко всему что связано с ребенком. И вам надо обязательно высыпаться! Пользуйтесь любой возможностью. Иначе надолго вас не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы