Как себя вести?

Chouchou: Начните с заявления на развод

Через госуслуги подайте. Не бойтесь ничего, если Вы молоды и есть бабушка у ребёнка, справитесь. Работу найти не сложно, сейчас дефицит кадров. Я желаю удачи. Знаю , что это не просто, но Вы у себя одна и ребёнок должен видеть пример нормальных отношений а не драки

Можно просто поменять замки когда он уйдет на работу.

Давно это было, в девяностые. Встретились два друга детства,один сам успешный и при этом сын обеспеченных родителей, а второй сирота рабочей профессии.за ужином выяснилось что они женились в одно время и было это год назад. Жена богатого говорит вот мне муж на годовщину колечко подарил, а жена второго - а мне валенки! И так она это произнесла что у первой бриллианты потускнели.

Аноним 413: А мне любимый вот какой браслет подарил. А айфон я пока не хочу. Успеем купить."

Зачем отвечать хвастом на хваст?!)
Подруга продемонстрировала - порадуйтесь за нее. «Ой, как здорово! Круто! Отличная камера!»
И все. Она же не спрашивала, что тебе подарили

Аноним 789: Зачем отвечать хвастом на хваст?!)

За то мужу было бы приятно. В чём проблема похвалить своего мужа, а не унижать?

Козанька: Можно пойти обратно к маме - неужели не примет?

А мама чем провинилась? Ей зачем такая «радость» в жизни?

Аноним 200: Жена сначала мужа унизила , потом куда - то кинулась ласково здороваться...
Что к чему..
Муж тоже не айс , но начала цепочку всё же жена....

У меня один вопрос: сколько было выпито. И да, не поверю, что трезвые оба были.

Аноним 715: так автор ведь на этом рот не закрыла, она продолжила свою фразу. Это вы скопировали половину и делаете выводы

вам ничто не мешало процитировать ту фразу за которую в вашем понимании допустимо физическое насилие к вам...........

Фигура речи: Вы уже были там?
Записи с камер видеонаблюдения взяли?

Срочно нужно это сделать, поверьте запись не будет лишней.
Но если получится раздобыть ее, мужу ни в коем случае о ней не говорить. На флешку и маме. Себе на почту скинуть ещё.

Автор , что бы вы не сказали мужу, скатываться до животного состояния , он никакого права не имел . Точка. Не слушайте местных кумушек , которые готовы любые штаны защищать . Он неправ сто раз . Поэтому , завтра же садитесь за сайты по поиску работы . Ребенка в сад. Сама на работу. Заявление о разводе на госуслугах. Не тяните . Подобные особи не лечатся .

Карбофос,

А когда у нас алкогольное опьянение стало смягчающим фактором ?

Cкоро: когда у нас алкогольное опьянение стало смягчающим фактором ?

А кто об этом говорит?

Карбофос,

Тогда к чему вопросы про алко?

Аноним 796: Есть образование.

Создайте резюме на хх и посмотрите свои шансы. Походите на собеседования. Это вас отрезвит. У Вас никакого опыта и есть маленький ребёнок. Двигайтесь в сторону карьеры. Женщина должна быть самостоятельна, гордиться собой. Исключите, пока, возможность второй беременности. Ну, и в голове у вас должна быть четкая установка : вы себя уважаете и такое поведение мужа (мужчины, близкого человека) для вас недопустимы.

Аноним 567: А мама чем провинилась? Ей зачем такая «радость» в жизни?

Разве любимый ребёнок и любимый внук - это не радость? И вы даже не представляете, какая это радость, когда твой близкий человек уходит из абьюзивных отношений

Просто все просто. Синька зло. У одной во рту святая вода не держится, у второго ручки деручки.
Не умеют пить и общаться, сидите дома

Карбофос,

Как лихо мужика то вы поддержали …

Аноним 935: На всякий случай побои снять.

Что вы имеете в виду ? Каким образом ?

Cкоро: Как лихо мужика то вы поддержали …

Это сугубо ваше мнение.

Я ситуацию иначе вижу и мне обе стороны неприятны.

Лагерта: Что я прочитала сейчас?

Жизнь грибов, что ж ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы