Как себя вести?

Аноним 796,

Все посты не читала, но сядьте и поговорите с ним . Просто скажите все , что Вас так возмутило. Пусть он тоже скажет , что послужило толчком для его поведения. Надо все проблемы проговаривать и приходить к какому-то решению. Если нет выхода, нет решения,тогда расставайтесь. Все равно без взаимности нет семьи.

Аноним 796: Тут подруга показывает свой новый айфон 15про макс, муж подарил. Я, в шутку, говорю, я б тоже не отказалась от такого подарка, но муж мой, видимо не хочет дарить, подарил браслет, вместо айфона (скоро день рождения у меня).

iq зашкаливает))

Аноним 915,

Мамам отдыхать запрещено? Бабушка как раз и сидела.

Аноним 915,

Понятно

Аноним 796,

Про квартиру объясните, пожалуйста. Она ваша, а у мужа жилье есть?
И ваша - это значит, не муж купил?

Аноним 843: У автора есть единомышленницы))))

Это плохо, что у автора есть поддержка? Мой муж, к слову, тоже единомышленник автора. Показала ему тему - сказал, что у мужика знатно крыша течёт и такому поведению нет оправданий. Большинству форумчанок сочувствую. Не от хорошей жизни злые. Видать, привыкли перед своим мужьями по струночке ходить

Почему вы вместе с мамой не сняли побои?

Аноним 935,

Да, квартира моя. У мужа жилья нет.не муж купил.

Фигура речи,

А что снимать? Синяки на руках от сжиманий-там только посмеются. А толкнул-на попу упала. Он сам и говорит я тебя не бил, в чувство привёл.

Козанька: Мой муж, к слову, тоже единомышленник автора.

Так муж и жена одна сатана
Для меня за гранью так позорить своего мужика хоть прилюдно, хоть наедине.
Желанной женщине и без слов подарят, что хочет.
Происходящее далее даже комментировать брезгливо.

Аноним 796: там только посмеются

Вы уже были там?
Записи с камер видеонаблюдения взяли?

Chouchou,

Он не уходит. Я ему и вещи собрала, говорит нет, буду здесь жить , я так хочу.

Аноним 796: Да, квартира моя. У мужа жилья нет.не муж купил.

Тогда я бы на вашем месте выставила его, подала на алименты, на себя и ребёнка.
На всякий случай побои снять.
Но на будущее учесть - не сравнивать своих близких с другими при людях, да ещё и не в их пользу.

Аноним 796,

Не умеете пить - не пейте. Или знайте берега. Все скандалы под алкоголем омерзительны.

Фигура речи,

Нет, не была. Он мне сам так и говорит - хочешь опозорится или. Толкнул-это не избиение. А до такси тащил-скажу домой не шла. Законы сейчас такие, что муж побил из дело, разберутся.

Chouchou,

Да, буду заниматься.

Аноним 796: Он мне сам так и говорит - хочешь опозорится или. Толкнул-это не избиение. А до такси тащил-скажу домой не шла. Законы сейчас такие, что муж побил из дело, разберутся.

автор кому надо тот просто молча без показухи меняет замки и выставляет барахло за порог ...
все..вот эти ваши опусы это самооправдание и привлечение спасателей...
тухляк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы