Как себя вести?

Козанька,
Да, я психолог-газлайтер.

А если серьёзно- пока автор не поймёт что она делает не так, её так и будут возить по асфальту.

А вы предлагаете мужа обвинить и что?
На спор - ничего.
Она продолжить так жить, просто думая что муж у неё плохой.
И ничего не поменяется.

Автор спросила - что делать?
А не кто её муж.

Козанька: В чем заключалась психологическое насилие?

В унижении. Она унизила своего мужчину, сказав при всех, что он не покупает ей айфон, а всего лишь подарил браслет. Выставила его нищебродом, у которого денег только на браслет хватило.

Козанька: С алиментами она потянет развод. Можно пойти обратно к маме - неужели не примет?

Так то она и ребенка может мужу оставить и быть воскресной мамой и платить алименты. У нас родители равны в своих правах

Аноним 796: Уходить он не собирается никуда. Уже ему показала на выход.

откуад он должен уйти? это ваше жилье?

Аноним 796: Уходить он не собирается никуда. Уже ему показала на выход. Бесполезно

Квартира чья?

Pinк Rаbbit,
Что вам неожиданно?
Я про уважение к себе писала.
Люди читают своими фильтрами как обычно.

Аноним 796: Вышла замуж, родила. Он сказал занимайся домом, ребёнком. Я и послушалась.

Любимая ролевая игра абъюзеров
Сначала поставить в зависимость потом попрекать хотелками, но справедливости ради Вы тоже не просто так там оказались раз имеете привычку "слушаться"
Взрослый внутренне человек даже не скажет о себе так
Слушаются дети.......
Но дети и растут...внутренне в том числе

Аноним 796: Не первый, но так вел себя при людях впервые. Теперь на людях не стыдно, раньше как-то дома все ссоры были

в абъюзе все витки драмы идут по восходящей с привлечением жертвой спасателей....которые если вовлекаются им жалуются и всячески энергетически донорят их , но главное!!! ничего не меняют

Аноним 715,

Моя и ребёнка.

Аноним 796,
Образование у вас хоть есть какое то, или только после школы сразу в койку и залёт?!

Аноним 699,

Есть образование.

Аноним 796: Я, в шутку, говорю, я б тоже не отказалась от такого подарка, но муж мой, видимо не хочет дарить, подарил браслет, вместо айфона (скоро день рождения у меня).

Капец вы его унизили

Ну муж у вас тот ещё неадекват, в шутку бы перевел и не истерил бы, потом дома бы сказал, что ему было неприятно такое слышать.

Короче, стоите вы друг друга

Козанька: Автор не ругагась, не кричала, не обзывалась, не хватала, не волркла его.

У автора есть единомышленницы))))

Аноним 796: подруга показывает свой новый айфон 15про макс, муж подарил. Я, в шутку, говорю

"А мне любимый вот какой браслет подарил. А айфон я пока не хочу. Успеем купить."
Я бы примерно так ответила.
Мужик, конечно, тоже урод какой-то...

Как бы женщина была не права, мужчина никогда не имеет права поднимать на женщину руку.
Автор, если муж ударил один раз, ударит и другой.
Становитесь взрослой и самостоятельной, устраивайтесь на работу.
По семейной жизни сказать ничего не могу, это уже Ваш выбор.

Аноним 796: Уже ему показала на выход. Бесполезно

Чье жилье?

Аноним 796: мечтать все имеют право.

Мечта о Айфоне... ))

Аноним 796: подруга показывает свой новый айфон 15про макс, муж подарил. Я, в шутку, говорю, я б тоже не отказалась от такого подарка

Не увидела унижения
это нормальное желание
многие люди прямо озвучивают в паре чего хотят в такой форме,а вот с агрессией сталкиваются не все..........

Козанька: Просто сказала, не подумав

Святая простота...
Нельзя так унижать мужика, прилюдно тем более.

Вы конечно, автор, нехорошо поступили, унизив мужа при друзьях, больше никогда так не делайте.
НО, какая бы жена ни была дурочка, волочь, толкать, применять физическую силу никто не имеет права. НАБАТ.
Развод! На работу! Люди не меняются.

Ваши родители в курсе?
Ваш отец знает?

Psy: Не увидела унижения

так автор ведь на этом рот не закрыла, она продолжила свою фразу. Это вы скопировали половину и делаете выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы