Как себя вести?

Аноним 796,

Вы стоите друг друга. Мужик сильно переборщил, конечно. И ладно малолетки телефонами меряются, но взрослые люди это выше моего понимания. Еще и в укор это ставить...да еще и сама не работает...попробуйте теперь сами и себя прокормить, и ребенка и последним айфоном повыпендриваться перед друзьями. Подруга тоже у вас

А раньше никаких предпосылочек не было?

Мне всегда интересно - с кем ррдители оставляют маленьких детей, что гулеванят часами, никуда не торопясь?
Это единственное, чему я завидую. Остальное треш.

Научиться шутить без злости
Идти работать

Про уважение, наверное, смысла нет писать?

Аноним 796: я не работала никогда

Аноним 796: потом толкнул меня и я упала, встала, он опять меня тащить

жизнь грибов во всей красе

Козанька: где винят автора.

Никто автора не винит.
Но кто если не мы свою жизнь складываем?

tiun1982: И ладно малолетки телефонами меряются

Автор видимо и есть малолетка. Мужику так и надо, позарился на молодое тело, а она ещё не готова к той семейной жизни, какую он себе представлял, предлагая ей не работать и заниматься бытом.

Его поведение не адекватно. Так он свое истинное отношение показал , дальше будет повторять. Черту он переступил , будете летать как тряпочка . Уходите , устраивайте свою жизнь, пока молодая. Если ему стало обидно, обсудил бы это дома потом наедине с вами. Я не считаю вашу шутку на грани, просто намёк, подкол, ничего унизительного

Дама Бубен: Никто автора не винит.

Газлайтинг от психолога - какая прелесть. Здесь половина сообщений о том, что

TOD's: начало было плохое

И якобы начала автор. Вы ей тоже указали на неправильную шутку

Козанька: Муж применил к автору физическое насилие, унизил её при друзьях.

Она унизила его первая и порой, психологическое насилие, которое применила автор, намного бьёт сильнее, чем физическое

Вы ведь читали комментарии и прекрасно понимаете, что именно ее и винят, одна седомудрая ее дурой назвала.

Козанька: Вы ей тоже указали на неправильную шутку

Ну расскажите ей ,что надо бежать разводиться. Но она потянет развод? Автор психологически абсолютно незрелая. Судя по всему от мамы сразу ко взрослому мужу перекочевала. Вы ей хоть сколько пишите, не разведется она сейчас. Так пусть пока хотя бы поймёт как не шутить с конкретно её мужем.

Козанька: якобы начала автор

В смысле якобы?

Аноним 796: буду искать работу.

Не будете.
А зря. У вас сейчас фора--ваша молодость и много возможностей. В плане учебы и дальнейшей карьеры. Но вы ж всё проср..те сейчас лишь за возможность не работать.
И этот пердимонокль от неплохо зарабатывающего мужа у вас не первый, и уж точно не последний.
Терпите, чо уж.
Другой вариант вам ведь совсем не по душе?

Аноним 200: Умная жена плохого мужа при людях нахваливает ,

А умный муж плохую жену при людях пиз.. т и воспитывает?
Жесть что за комменты. Просто жесть.

Какое начало, такой и конец. При друзьях, да и вообще при людях нельзя даже косвенно говорить про родных людей неуважительно, могут/ не могут. Зачем, чтобы ему стало стыдно и он побежал покупать. Это, считаю, неправильно.

Kaбанчик: В смысле якобы?

Автор не ругагась, не кричала, не обзывалась, не хватала, не волркла его. Просто сказала, не подумав. Может, ещё и браслетом хотела похвастаться

tiun1982: Она унизила его первая и порой, психологическое насилие, которое применила автор, намного бьёт сильнее, чем физическое

модератору

В чем заключалась психологическое насилие?

Это не я: Ну расскажите ей ,что надо бежать разводиться. Но она потянет развод? Автор психологически абсолютно незрелая. Судя по всему от мамы сразу ко взрослому мужу перекочевала. Вы ей хоть сколько пишите, не разаелется она сейчас. Так пусть пока хотя бы поймёт как не шутить с конкретно её мужем.

Я расскажу ей, что поведение мужа - это страшно и дальше будет хуже. С алиментами она потянет развод. Можно пойти обратно к маме - неужели не примет?

Козанька: Я расскажу ей

ну так начинайте. Через пару страниц автор тупо пропадет, потому как помирится с мужем. Ни на какой развод она не подаст и к маме не вернется.
кстати примет или нет неизвестно, мамы разные бывают как выяснилось

Дама Бубен: Научиться шутить без злости
Идти работать

Про уважение, наверное, смысла нет писать?

Но кто если не мы свою жизнь складываем

Неожиданно, если не сказать иначе...

Это не я: Через пару страниц автор тупо пропадет, потому как помирится с мужем.

однозначно

Козанька: безтактное

вы тоже из секты боящихся бесов? или просто безграмотная?

ЗЫ Извиняюсь, что не по теме.

По теме: развод и на работу.

Это не я,

Я мириться с этим не буду. Нужно только решить, как лучше поступить. Уходить он не собирается никуда. Уже ему показала на выход. Бесполезно

Аноним 796: Я мириться с этим не буду.

отлично. Какой план? это ж не первый раз он вас унижает. Давайте честно

Это не я,

Не первый, но так вел себя при людях впервые. Теперь на людях не стыдно, раньше как-то дома все ссоры были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы