Как себя вести?

Аноним 789: порадуйтесь за нее

так она мужа подъ.. подколоть хотела

как там в песне - эту сумку мне муж купил …))

Goblin`sQueen,

Дети обычно любят своих родителей. У вас не так?

Аноним 789: Что вы имеете в виду ? Каким образом ?

Можно в травмпунтке зафиксировать и в полицию обратиться. Но это только если автор настроена решительно и реально хочет выгнать его.
Но тут, похоже, не та ситуация.

Карбофос: Я ситуацию иначе вижу и мне обе стороны неприятны.

Соглашусь.

Goblin`sQueen: любит, дыа автор

автор намёка не поняла

мама: Автор, абсолютно не оправдывая поведение вашего мужа, но

мама: Еще раз, мужа не оправдываю, но

Классика юматери - абьюзера/убийцу/маньяка/садиста/педофила не оправдываю, НО.... и пошло обвинение жертвы

Козанька: Я в шоке от комментариев, где винят автора. Опять обвинение жертвы. Муж применил к автору физическое насилие, унизил её при друзьях. Девушка всего лишь сделала немного бестактное замечание. Да и не важно в принципе, что она сказала - все равно нельзя её тащить насильно. Почему какие-то претензии к жертве насилия?

Потому, что это юмать. Форум такой, где процветает мизогиния. Единственный в своем роде в стране.

zhink: Потому, что это юмать. Форум такой, где процветает мизогиния. Единственный в своем роде в стране.

Да никто его не оправдывает, а её не обвиняет. Но если ей не сказать, что нельзя так унижать людей, сравнивая подарки, то она и дальше так вести себя будет. Молодая же, не подумала.
А если говорить только, что он гад и нужно бежать от такого, то она и в следующих отношениях так же будет.

Psy: вам ничто не мешало процитировать ту фразу за которую в вашем понимании допустимо физическое насилие к вам...........

где вы прочитали о допустимости насилия?
согласна с

Карбофос: Это сугубо ваше мнение.

Я ситуацию иначе вижу и мне обе стороны неприятны.

Аноним 796: Он сам и говорит я тебя не бил, в чувство привёл.

В какое? В какое он чувство Вас приводил?
А что Вы на место наряд не вызвали, чтоб его в обезьяннике тоже в чувство привели пару раз дубинкой по печени?
При сотрудниках он так же бы себя вел? Нет же? Значит способность соображать он не потерял?
А заявление почему до сих пор не написано?

zhink: процветает мизогиния

Я не вижу здесь мизогинии.
Мне было лет 20, когда я что-то ляпала парням и ждала реакции. Однажды мне просто сказали, что кто-нибудь когда-нибудь за такое язык подрежет. Как-то у меня хватило ума и я к этим словам прислушалась и на прямые провокации не шла. А если бы при очередной провокации мне проломили башку, то я конечно, была бы жертва и не виновата, что нарвалась на неадеквата. Только мне с проломленной башкой это было бы уже неважно.
Вот это и пытаются объяснить автору

Аноним 200: Умная жена плохого мужа при людях нахваливает , чтобы он выглядел хорошим.

Умная жена с плохим мужем не живет. И, тем более, не печется об иммидже мудаков в обществе, пуская пыль в глаза людям.

Аноним 935: Но если ей не сказать, что нельзя так унижать людей, сравнивая подарки, то она и дальше так вести себя будет.

Я не увидела у автора просьбы написать ей, как нельзя себя вести. Если вы увидели такое - процитируйте. А если вы суете свои порицания туда, куда не просят, то вы токсичны.

Аноним 935: А если говорить только, что он гад и нужно бежать от такого, то она и в следующих отношениях

И вопроса о том, как ей себя вести в СЛЕДУЮЩИХ отношениях тоже не было. У автора запрос , что делать в данной конкретной ситуации. А не просьба напихать ей токсичныхсоветов не по теме и потыкать носом

Аноним 796: унизительного, мечтать все имеют право. Я же не сказала, что не может

Если вы этого и правда не понимаете, то разводитесь, ищите работу и включайте уже мозг. Жизненные приоритеты не ограничиваются только айфонами.

Отлупил и айфон таки не купил.

Cкоро: Не слушайте местных кумушек , которые готовы любые штаны защищать

Ага, слушайте только Елену, специалиста , а не кумушку 🤣

zhink: Если вы увидели такое - процитируйте. А если вы суете свои порицания туда, куда не просят, то вы токсичны.

Ну вы и душнила

Аноним 935: Ну вы и душнила

Правильно) У токсов все душнилы, кто возражает. Этож так весело, свежо и нескучно, пускать яд в людей💃🏼

Аноним 796: Вот что делать?

Ему - с вами разводиться срочно и возможно найдёт НОРМАЛЬНУЮ!
Вам - топать на работу и гордо зарабатывать себе на айфон, тогда сможете подруге нос утереть = мол сама заработала, могу себе позволить

Ну вы содержанка, ясное дело. Поноете и всё. Никаких действий тыий не предпримите дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы