Имущество мужа и моя роль в этом

Аноним 181,

Ну пару раз топлес выйдете может муж предупреждать начнёт о визитах.
Я вот вообще не готова иногда видеть кого-то извне, дом это территория жены и все кто вхож в этот дом должны быть приглашены хозяйкой.

Аноним 181,
второй брак у мужа?

Женя Женина: вы приклеились к мужу и все кто вдруг отклеивает вам жить не дают.

вы ошибаетесь с выводами
Мы делаем много вещей вместе, муж сам просит меня ему помочь, это наш мир, мы в нем ведем себя така как нам нужно. Он обижается если я отвлекаюсь на другое, зовет специально или ждет пока я свое доделаю.
Всë разжёвывать нужно))) Пошагово расписать у кого какие задачи?))
А про его недвигу, ну в моëм доме бы так не ходили без согласования со мной. Всë.
У меня спрашивают че делаешь, может вечером встретимся, я, мы, заедем или зайдем? Посидим?
А я уж там понимаю и рассчитываю свое время, днем огородные дела, вечером посиделки, прием гостей.
У него же то одни то другие шастают.

Женя Женина: вы реально вечером на огороде все время что то вдвоем делаете

В том то и дело, что они заходят не вечером а днем, когда вообще не до них

Мне даже мысль в голову не приходила, что я не хозяйка в квартире мужа сразу после свадьбы. Вернее что может быть как то по другому. Женился, значит имею право

Skazochka: второй брак у мужа?

Аноним 181,
Автор ответьте?

Да, второй первый в 25 лет, продлился 2 года

Аноним 181,
Дело-то не в том, чья недвижимость. Это менталитет деревенских такой
Отучить можно их от этих хождение, но тогда вы будете ....ээээ...вощем, крашеной

Frona: Легко найдется та, которая приберет все к рукам.
Пока автор в сомнениях

Это как? Если автор без мужа не поедет на его малую родину, а останется с ним дома здесь, то тут же найдётся другая, которая приберет к рукам его дом на малой родине. Где логика?

Женя Женина: я так прикидываю что я делаю с мужем и не могу далее после его выбытия на пришедших.
и не могу найти ни одного занятия.
примеры можно?

Пример: секс

Аноним 181,

Автор, проблема не в «деревенских», проблема в муже и в том, что вы сами с мужем не можете договориться.

Женя Женина: вы мужу почему не скажете что вас заманал проходной двор?

Вот да.
Зашли «гости», муж извиняется и говорит, что сейчас не может, есть срочные дела. До свидания. И все!!!! Тут дел на три минуты.

Сьехидничала бы что то вроде - названный гость хуже татарина, если умные может поймут,перестанут с ноги дверь открывать

Аноним 181: Мы делаем много вещей вместе

по ночам траву ко́сите, например

красная роза: Классная тема была

Заинтриговали)) ссылки не найдется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы