Имущество мужа и моя роль в этом

Вы чувствуете себя полноценной хозяйкой в домах, квартирах мужа? Можете ли в любое время приехать сама
К примеру есть его загородный дом, даже несколько домов, но в постоянном жизненном цикле фигурирует один. Туда мы почти каждые выходные ездим, садим, ремонтируем, отдыхаем, отмечаем новые года и многое другое.
Вокруг там родня мужа, это его малая родина. Они могут спокойно заходить к нам в режиме 24/7.
Не поинтересовавшись удобно ли нам.
И я почему то не стала чувствовать там себя хозяйкой, просто задумалась, что я там ни разу не была без него, всегда если едем то вместе.
Я ни разу не оставалась там на выходные одна, или в момент когда он работает, а я нет, я туда не еду. Жду его.
Сейчас я планировала ехать на выходные, он не собирается, говорит езжай, но как то это не моë, просто так не могу собраться и приехать.

Странная у вас семья , продукты из холодильника тоже без мужа нельзя трогать?

Аноним 181: понимаю что это не моë, просто так не могу собраться и приехать.

А от нас что требуется?

Ой, автор, вы уже помирились?)

Аноним 181: Вы чувствуете себя полноценной хозяйкой в домах, квартирах мужа?

Да, но я не с голой ж в брак вступала. Нет синдрома золушки.
Сначала в его жили, потом в моей.
Потом общее докупили.

Мизери: Ой, автор, вы уже помирились?)

С кем?

Аноним 181,
Да. Потому что совместно нажитое.

Аноним 181,

Момент упущен.
Я о родне, которая может просто так зайти.
А вы это только сейчас заметили?

Аноним 181: С кем?

это не вы уехали ночью, оставив попугая и кота?)

Аноним 493: Да. Потому что совместно нажитое

я так поняла, что это не совместное, а его добрачное.

Если бы это был дом, который купили вместе, будучи в браке, то чувствовала бы себя полноправной хозяйкой. Если дом куплен до меня и там были определенные устои, то нет.
может, этот дом родители вообще подарили, как там командовать?

Аноним 181: я планировала ехать на выходные, он не собирается, говорит езжай, но как то это не моë, просто так не могу собраться и приехать.

Легко найдется та, которая приберет все к рукам.
Пока автор в сомнениях.

Аноним 895: оставив попугая и кота?)

У меня нет попугая

Аноним 181: У меня нет попугая

хорошо. там было написано "птица". Значит, все-таки вы?
до трех ночи траву косили. вы?

Аноним 895: этот дом родители вообще подарили, как там командовать?

По наследству отошел его родителям, они подарили ему.

Аноним 181: По наследству отошел его родителям, они подарили ему

тогда как у вас: не было бы чувства полноправной хозяйки. Считаю, это нормально.

Аноним 895: хорошо. там было написано "птица". Значит, все-таки вы?
до трех ночи траву косили. вы?

Может я тоже читаю ю маму? И поняла о чем вы?

Аноним 181,

Серьёзно, ваша тема про то, как траву до 3 ночи косили?
Если, да, то Вам зачёт за историю!!! Мы с мужем пока с работы ехали, всю дорогу ржали.

Аноним 181: Может я тоже читаю ю маму? И поняла о чем вы?

вас прямо спросили: не вы ли недавно поссорились с мужем после покоса до 3 ночи, и уехали, оставив "птицу" и кота? при чем тут, читаете вы ю-маму или нет?.

Мы с мужем вообще живём в доме моей мамы. Но! Я единственный ребёнок и никого больше из родни у мамы нет в принципе. Мой отец живёт в другом регионе, с другой семьёй, женой, детьми и внуками. Общаемся. Все норм. Но у мамы я одна. То есть нет никакого смысла, живя в доме 180кв.м. тратить силы, деньги и время на покупку ещё чего-то, места всем хватает. Муж делает необходимый ремонт, активно участвует. Наверно, он чувствует себя комфортно.

Аноним 706: Муж делает необходимый ремонт, активно участвует. Наверно, он чувствует себя комфортно.

Интересно, он когда-нибудь задумывался о том, что в случае развода из этого дома он уйдет в одних трусиках?

Аноним 181: Вы чувствуете себя полноценной хозяйкой в домах, квартирах мужа?

Нет, не чувствовала. Квартира бывшему мужу была подарена матерью. В последствии это сыграло свою роль.
Хозяйка в чужой квартире во мне не проснулась, чем меня естественно попрекали. Ну и в конце концов в ссорах начал выгонять, вместе с детьми.
Гостей позвать только с разрешения, животных - только с разрешения со скрипом и т.д.

Аноним 895: это не вы уехали ночью, оставив попугая и кота?)

Классная тема была

Катёныч,

Я с ним добровольно не разведусь ни при каких обстоятельствах. Поэтому он не волнуется на эту тему.

Аноним 181: Вокруг там родня мужа, это его малая родина. Они могут спокойно заходить к нам в режиме 24/7.

Вас это устраивает?

При ваших условиях,я бы чувствовала там себя нормально,но не хозяйкой дома,и если отношения с родственниками,которые там 24/7 были хорошие и без мужа туда могла приехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы