Ты очень плохой человек

Аноним 907: Мне сейчас муж заувалированно сказал, что я ленивая тупица. Не плачу. Взяла чай в спальню с конфеткой, сижу, думаю.

А Вам зачем такой муж?

Аноним 2: сказал бывший муж

Мне вообще не интересно что говорит бывший муж 😂

Аноним 2,

Мне вот говорят, что я злая . А меня бесят тупые люди. И что ? Пофиг вообще, что думают обо мне , а им все равно , что я их тупыми считаю. Умнее они не станут . И я добрее тоже не стану 🤣

Так то действительно все равно что скажут посторонние люди. Плевать, я не рубль всем нравиться. Но он 20 лет был родным человеком, у нас общие дети. Поэтому и обидно.

Аноним 2: Плевать, я не рубль всем нравиться. Но он 20 лет был родным человеком, у нас общие дети. Поэтому и обидно.

Это проходит. Поверьте. Обида ваша. Я знаю, о чём говорю.
А вы очень хороший человек. Хорошая жена и замечательная мама.

Аноним 2: Мне хочется быть хорошей для всех и чтобы меня любили

вы ж не золотой червонец, чтоб всем нравиться... вообще, судя по всему, вам лет за 40

Аноним 2: А я с ним жила 20 лет

а ведете себя как подросток.

Аноним 2: бывший муж

так реагировать на бывшего мужа??

а, ну ,то есть, по нему как, вы были бы хорошей, если бы ему все имущество оставили ,так?
автор, это как раз и характеризует именно его вашего БМ, как отвратительного и мелочного человека
и это не ваша вина.

Спасибо большое, девочки, за понимание

Аноним 2: ты очень плохой человек

Это его субъективное мнение, не нужно на него ориентироваться

Аноним 2: так как я хороший человек

А это ваше субъективное мнение

Аноним 2: Мне хочется быть хорошей для всех и чтобы меня любили

Оно вам нафига?

Анонимка: Мне бывший муж говорил, что я никому не нужна и что он выбрал самый худший вариант в миллионном городе.

А мне сказал, что полюбил наконец хорошую бескорыстную все понимающую и всё прощающую женщину ( ну классика ж ) в свои 50 лет и после наших четверти века прожитых лет и троих детей , которым ты, жаба,( ква-ква ), требуешь много, а она в свои 52 года ни в какое сравнение с тобой не идёт.
Хотите знать, чем закончилась их "счастливая" жизнь после 4!!! месяцев совместного проживания?

Всё что говорит человек-характеризует прежде всего его самого.

Аноним 470: что я дыра в одном месте!

Скиньте ему картинку

Темари: Скиньте ему картинку

Грандиозно, спасибо
Поставлю заставку на его контакт и буду ржать каждый раз

Аноним 2: бывший муж

эмммм .. а важно, что она сказал?

Аноним 608: она в свои 52 года ни в какое сравнение с тобой не идёт.
Хотите знать, чем закончилась их "счастливая" жизнь после 4!!! месяцев совместного проживания

Хотим

Аноним 608: Хотите знать, чем закончилась их "счастливая" жизнь после 4!!! месяцев совместного проживания?

Да, интересно

Аноним 2: считал плохой. А я с ним жила 20 лет и детей от него рожала.

Мне хочется быть хорошей для всех и чтобы меня любили

А тут такая ненависть.

Ой епернный, вы пьяны?

Не скажу: что у вас жопа большая или ноги кривые

А я бы ответила, и х.. Ты е.. Ся с ними 20 лет? Дурилка

Я бы обрадовалась, если б меня назвали плохой, значит стерва, значит умная и сильная. Автор, вам радоваться нужно

Аноним 2,

Не просто он же стал вашим « бывшим».Не стоит его воспринимать всерьез.

Аноним 2: Очень обидно, так как я хороший человек и я это знаю и все вокруг.

Ну и чего ноете тогда?
Вот делать больше нечего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы