Ты очень плохой человек

Аноним 2: Мне хочется быть хорошей для всех и чтобы меня любили

Правда чтоли ? А пойдемте ко мне обои клеить ?

КСЮ-1: Так тут вообще всё просто!
Бежите сейчас к нему, в ноги бросаетесь со слезами/соплями и словами: "Каюсь! Всё осознала, каюсь!" Дальше вместе уже бежите у нотариусу о отписываете ему всё совместно нажитое. И договор ещё там же нотариальной заключаете о том, что обязуетесь содержать его пожизненно.
И вуаля! Вы снова хороший человек!

+++
Отличное решение вашей проблемы
Аноним 2,

Аноним 2: Обидно, плачу

В ответ какашкой обозвать ? Или это не по фэншую?

А меня подводили долгое время, да и сейчас, после развода, пытаются, к тому что я дыра в одном месте! Ну и зашибенно! Скатертью дорога! Жизнь то одна, да и лет уже много, ну нафиг, пшел вон

Непонятно, что вас обидело так? Если б ваш бывший считал вас хорошим человеком, он не был бы бывшим. А так - ему в принципе положено быть вами недовольным))))) Странно что так вы реагируете

Повышайте свою самооценку.

Лапсик: Повышайте свою самооценку.

А как?

Всем советам я следую.

Ну как ещё её повышать?

Вы правда из-за этого плачете?
Я уверена, что у каждой из нас есть не один человек, который считает, что мы плохой человек. А у кого то целая кучка таких людей.
Ну не можем мы всем нравится.
У вас проблема не в бывшем.

Аноним 2,

Автор, сколько вам лет?

Аноним 2: Мне хочется быть хорошей для всех

Зачем?

Аноним 2: А как?
Всем советам я следую.
Ну как ещё её повышать?

Взрослеть?

Аноним 2: А как?
Всем советам я следую.
Ну как ещё её повышать?

Разрешите себе быть плохой для других
Разрешите себе думать другим о вас что угодно
Для начала например)

Аноним 2: В очередной раз мне сказал бывший муж

Всегда считала, что для своего бывшего мужа, я имею право быть самой плохой женщиной, я бывшая, женщина с которой жить не стали, пусть хоть что мне кричит, все мимо Я имею право быть плохой

Господибожемой, а это вам зачем?

Мне бывший муж говорил, что я никому не нужна и что он выбрал самый худший вариант в миллионном городе.

Анонимка: он выбрал самый худший вариант в миллионном городе.

Ничего не скажешь, какой "умный" мужик

Р-А-З-В-О-Д-К-А

Анонимка,

Блин..извините, насмешили

Бред какой. Зачем быть хорошей для каждого дерьмо. Хорошим надо быть для того кого любишь и кто тебя любит. А всяких мимокрокодиоов можно смело посылать и говорить да я не плохой человек, я вообше мразь, не обольщения. Сразу желание отпадёт с вами разговаривать

Аноним 2: Ты очень плохой человек

Аноним 2: мне сказал бывший муж

Да соглашайтесь и кивайте: я плохая, ты хороший Видишь, как хорошо, что ты от меня избавился?

Аноним 156,
Что вы имели ввиду написав это?

Я пишу про себя правду. Хотите вам лично в личку напишу.

Всегда удивляет такое

Моя бабушка говорила, что как бы быстро ты не крутился, все равно к кому-то «опой окажешься 🤷‍♀️

Аноним 907: Мне сейчас муж заувалированно сказал, что я ленивая тупица. Не плачу. Взяла чай в спальню с конфеткой, сижу, думаю.

А зачем Вам такой муж?

Аноним 2,

Автор, что у вас с самооценкой?
Я бы ответила, что он заплатил за то, что я подарила ему лучшие годы, так что в расчете, дорогой

Тю. Меня как-то *укой хитровыделанной назвал. Сочла за комплимент

Аноним 2: Без аргументов и объяснений. Вот просто ты очень плохой человек

Мой БМ записан в телефоне по разному, последняя его симка, "Чудак", первую букву замените, будет понятно
И он мне больше не говорит, что я плохой человек, я с ним больше не общаюсь, ребенку запретить не могу, это его право, помощи, ноль целых, ноль десятых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы