Вопрос про алименты

Аноним 327: На пять тысяч то уж гулять так гулять

Автор не написала размер алиментов.

Аноним 327: ещё и отчёт давай за каждую копейк

Есть такие придурки. Сталкивалась. Чарез знакомых девочек.

Клёпкa: Есть такие придурки. Сталкивалась. Чарез знакомых девочек.

Ну это только через суд могут заставить. Мой БМ тоже все отчеты просил какие то , я лесом послала.
Потом тоже ребёнка взял на неделю и просил алименты вернуть 1/4, я всю переписку выложила в соц сетях, где его друзья и коллеги смотрят, его загнобили и он успокоился. Огласка очень помогла в данном случае. Особенно когда папаша раз в полгода детей видит

Ничего не надо возвращать, оставьте, ребенку пригодится.
Могу сказать,как у меня : пока была маленькая, то особых запросов не было. Стала старше, на лето в отпуск с папой давала ей деньги, с возрастом суммы увеличивались.
И конечно, вся папина семья и он сам считают,что исключительно на алименты я и живу

AlexeiD: Алименты же на содержание ребенка.
Не только вернуть, но и добавить от себя, раз ребенок у другого родителя.

А другой родитель за эти два месяца только кормить будет подножным кормом или как и мать покупать одежду, всякие дорогие игрушки, наборы, водить в интересные платные места, оплачивать ребёнку сотовую связь?

seleanna80: конечно, вся папина семья и он сам считают,что исключительно на алименты я и живу

Они все считают что на их алики мы не знаем куда вобще деньги девать)

Клёпкa,

Пц просто. По работе сталкиваюсь с такими папашами. Они реально считают, что из этих денег можно себе что то выкроить.
А самое противное, в суды приходят их нынешние жены, оюбовницы, у которых ребенок не от него и защищают.

Клёпкa,

Конечно

Аноним 922,

Видимо такие золотым органом себя считают)

Аноним 322: +потратил свое личное время на родительские собрания. Прочитал и вник во все чаты ребёнка, нашёл репетиторов, со всеми договорился, продумал детский отдых на лето, ну и побывал в родительском комитете (по желанию, конечно ).

модератору
цитата

Ребенку 5 лет, какие собрания, чаты и репетиторы, хватит уж пуха то накидввать

Спасибо всем ответившим
Ситуация ясна, всё на совести и усмотрение мамы

Аноним 923: Ребенку 5 лет, какие собрания, чаты и репетиторы, хватит уж пуха то накидввать

Детсадовские чаты, логопеды, дефектологи, подготовка к школе, так легче?

Алименты получает законный представитель ребёнка. Опекун. В данном случае это мать, как я понимаю. Отец забирает ребёнка добровольно, по договорённости с мамой. Мама может отложить алименты, не тратить. Может новую мебель ребёнку в комнату купить. Всё по закону.

Аноним 378: 1

По закону нет. Всё через суд

Сапоги себе купить. Так все БЖ делают )

Аноним 322: Детсадовские чаты, логопеды, дефектологи, подготовка к школе, так легче?

модератору
цитата

В июле детей распахивают по разным группам, воспитатели веерно в отпусках никаких логопедов и подготовки к школе а это время нет, думаете вы одни детей растили? Что ещё придумаете измождённые сказочницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы