Муж обматерил

Аноним 63,
Да, нормально, это устраивать скандал и орать по делу.
Хочешь быть с другими разводись и таскайся, какого ты на жену ещё орёшь?Женщина сейчас это терпило, которое ничего сказать и сделать не может. Все из-за того, что муж уйдёт к другой.
А, вы знаете, сколько они заразы таскают?? Почитайте темы про сифилис?! И все пусть душка едет и, конечно, иначе, жена-душнила, истеричка и т. д

thought: Да, нормально, это устраивать скандал и орать по делу.
Хочешь быть с другими разводись и таскайся, какого ты на жену ещё орёшь?Женщина сейчас это терпило, которое ничего сказать и сделать не может. Все из-за того, что муж уйдёт к другой.
А, вы знаете, сколько они заразы таскают?? Почитайте темы про сифилис?! И все пусть душка едет и, конечно, иначе, жена-душнила, истеричка и т. д

Это была бла бла.
Автор поорала, получила мат в ответ и? И ничего, побежала на форум жаловаться, вместо того, чтобы его вещи собрать и сжечь выставить в коридор.
Как по мне, то что сделала автор вот это и называется как вы там выразились "терпело". Сейчас еще выяснится что ипотека на нем на 30 лет и идти то автору некуда, да и жаль года брака.
В чем был глубинный смысл выяснять отношения с бухим, когда он с друзьями и бабами? Какого ответа ждала автор?

Аноним 380,
У вас рога не скоро будут,они у вас уже есть. Откройте глаза уже. Что делать дальше - решать вам. Но как минимум поставить точку на таких вылазках. А наорал на вас, потому что лучшая защита -это нападение. Сейчас вы ревнивая дурочка,которая во всем виновата,а он-молодец.

thought: Женщина сейчас это терпило, которое ничего сказать и сделать не может.

Сейчас уже нет . Раньше да . Не берём в расчет уж совсем примитивных - без работы, образования и проживающую на чужой территории . Очень все изменилось
.

Наставьте ему тоже рога, делов то

Автор, как дела?

thought,

Женщина в России, давно не терпит такого отношения, может где в деревнях.
Может, если уйти некуда.
Может к психологу нужно и всё!

У нас столько замуж не выходят, сколько разводятся!

Мужчины терпят не меньше.
Всё в равновесии.

Аноним 915: к этим танцующих дамам не имеет никакого отношения. Просто они рядом оказались.

Ага)) а потом муж разделся, чтобы мазью от комаров намазаться, споткнулся и совершенно случайно на одну даму упал
Сами-то подумайте, зачем себя обманывать 🤦‍♀️

Я так и не увидела, ваш муж то из компании друзей единственный женатый?
Я вот просто плохо представляю, чтобы женатики пошли отдыхать типа мужской компанией, а по факту были с бабами и выкладывают весь перфоманс на всеобщее обозрение.. Где логика

Как- то так. Он автора при друзьях и бабах материл. Показал им, что он альфа-самец

У меня есть знакомый. У него вот такая же очень ревнивая жена. Такая селянка с косой до попы, 56 размера. Всё его бдит и отслеживает видосы. Он примерный муж работа, после работы забирает свою благоверную с работы, а то пешком пойдет еще похудеет. В выходные дома. Не прикопаться. А на работе в перерывах на лестничной клетке коллегу ахает) Так что не всегда гулянки равно измены. Я вот тоже в барах флиртую и че? Иногда вот прям хочется. Замужем 21 год!

Я последнее время довольно часто бываю в барах типа Максимилианса, Молодости, Алиби,Огонька и т д, ходим танцевать с девчонками.
Там встречаем мужские компании и да, они практически все активно знакомятся, предлагают где-то "продолжить вечер", лезут обниматься-целоваться. Естественно, все женатые.
Нам с подругами не надо, мы замужем, можем максимум с ними поболтать -потанцевать.
Но в каждом подобном заведении куча одиноких девушек с голодными глазами, которые явно приходят с целью знакомиться, и вот они как раз с удовольствием согласны на любые продолжения.
Если мужчина ходит по таким заведениям один или в мужской компании, соблазн и возможность изменить очень высоки

Аноним 616: ..урой

Что это значит?

Автор если мужик с друзьями гуляет и вас с собой не берёт. Это уже повод задуматься. Не пытался вам объяснить и наорал, это обесценивание вас. Что вас держит в таких отношениях?

Аноним 890,

Голодран что ли на лестнице бабу ахает

Блин все эти приматы с телками🔥
Орущие на жену перегаром🤮

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы