Муж обматерил

Аноним 915,
Дак в следующем сезоне смотрите

Аноним 616: Не вздумайте извиняться ещё и лезть с разговорами... Вы мысли свои озвучили, вас обозвали вместо того, чтобы объяснить что там происходит, имеете право думать так, как хотите.

Но конфликт надо же как-то решать. Сам он не рассосется. Для этого нужна коммуникация.

Погодите, может муж автора в каком-нибудь караоке, и девки вообще из другой компании?

Непонятно, девушки были с ними что ли? Как вы это поняли, автор?

Аноним 380: т, а я все отпускаю везде...

Сколько годиков ляле? Вообще не понимаю, как можно куда то "отпустить" или " не отпустить" взрослого человека? Какие милые порядки в семье.....
В семье, где два взрослых человека, люди договариваются, разговаривают, а не диктуют друг другу правила поведения.

Аноним 236,

Там видео девушки поют песню и потом кричат и смеются и сзади их компания вскакивает и кричит еее . тусовка как бы.

Аноним 380: Я раньше думала, что не миф, хорошо, что хоть друзья скинули, а то уже рога скоро будут, а я все отпускаю везде...

А теперь не будет рогов?
Что изменилось?

кто мешал мужу сказать : успокойся, не волнуйся, это чужие, соседней компании отдыхают. никто ж не мешал.

nettta,
О чем и речь...

Аноним 915: неприятно

Если он сказал, что едет в мужской компании, то ваши претензии обоснованы

Ну наивные такие. Когда хоть мужики ездили в мужкоц компании без нимф.... А если и ездили то это единичные случаи.

Аноним 671: автора в каком-нибудь караоке, и девки вообще из другой компании

Так тоже может быть. А может это тёлки друзей... Вобще проблема автора из пальца высососана.

Дети есть? Чья квартира?

Аноним 809: я б наверное игнор включила

И что бы это вам дало?

Аноним 380: Я позвонила сама, поговорили. И потом в наш общий чат его друзья выложили видео с вечеринки, где на фоне их компании другие девушки угарают и поют. Позвонила мужу, спросить, что вообще происходит, конечно, напряженным тоном

А что вы хотели услышать? Какой бы ответ вас устроил?

Аноним 301: Так тоже может быть. А может это тёлки друзей... Вобще проблема автора из пальца высососана.

Я тоже так думаю. Часто в мужских компаниях бывает мужики с телками) Обычно это или сильно гуляющие или холосты с веселыми необремененными дамами. Это еще не означает, что у них там общая оргия)
Ну посмеялись, пофлиртовали (и то если уместно с чужой). Что страшного?

Material girl: А что вы делаете в противовес этим его поездкам?с подругами ездите тоже куда то?

А надо? Мой иногда встречается с мужиками и я только рада. Хоть я иногда отдыхаю
И да, иногда сильно гуляющие или холостые приводят с собой очередных шма дам. Приводят и приводят. Их дело.
А я с подружками «девочками» встречаюсь крайне редко и не в противовес, а когда хочется)

Аноним 13: Часто в мужских компаниях бывает мужики с телками)

Я всегда в родоьных случаях вспоминаю слова "Всё такие, а я не такой!"

Замок поменяли уже в квартире, автор?

Аноним 619,

Ну, типо наказала бя так...ничего нет хуже игнора

Аноним 380: если бы я втирала про женскую компанию, а потом бы на видео с кем-то перемигивалась.

А что перемигивание это страшный грех?
Что-то вы уж сильно раздуваете.
Вы вообще как? К разводу готовы? Если нет, то нафига раздуваете?

Проблему неправильно и не там нашли . Когда мужик позволяет себе орать матом на жену - начало конца . Тем более если это впервые и подобное общение нетипично для него . Над этим подумайте . А тетки и правда могли быть либо друзей либо для компании там .

Аноним 380,
Вы реально поверили, что они будут без баб.
Ха, но, но.
Он раз орёт 100% вам изменил и глаза, как у быка. Так что можете разводиться. Не надо мужика одного отпускать. Не надо!

nettta: кто мешал мужу сказать : успокойся, не волнуйся, это чужие, соседней компании отдыхают. никто ж не мешал.

И автора бы удовлетворил такой ответ?
Она же прежде чем звонить видео увидела, и звонила именно скандал закатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы