Муж обматерил

У мужа с компанией традиция - где-то раз в год они с друзьями ездят мужской компанией без женщин в область. Я вроде нормально это всегда переваривала, всех там знаю. И вот, сегодня, поздний вечер, он не звонит. Я позвонила сама, поговорили. И потом в наш общий чат его друзья выложили видео с вечеринки, где на фоне их компании другие девушки угарают и поют. Позвонила мужу, спросить, что вообще происходит, конечно, напряженным тоном,но не орала и ничего такого, он меня обматерил и сказал, что я ненормальная ( в нецензурной форме) и как я смею его отчитывать. Вроде особо раньше не был замечен ни на чем таком, но я офигела и теперь подозреваю его во всех грехах. Девушки по виду явно не из библиотеки.

Представляю как вам неприятно

Если он сказал, что едет в мужской компании, то ваши претензии обоснованы. По сути он соврал.
Попробуйте поговорить с ним без накала, что вам эта ситуация неприятна. Что это подрывает доверие в отношениях.

Аноним 380: ездят мужской компанией без женщин

к чужим женщинам

Аноним 380: его друзья выложили видео

Друзья неженатые? Или остальных жён всё устраивает?

Аноним 380: меня обматерил

Лучшая защита - нападение

Аноним 380: что я ненормальная ( в нецензурной форме) и как я смею его отчитывать

Возможно он выбрал тактику: лучшая защита - это нападение.
А раньше он с вами общался так?

Мда, друзья спалили.
Остальные жены тоже не в курсе были?

Аноним 380: видео с вечеринки, где на фоне их компании другие девушки

Мужчины в область на базу ездят или снимают коттедж?
Не очень понятно откуда вечеринка и девушки.
Наши пить и рыбачить ездят.

Аноним 77,
У них как в фильмах, поход по барам города.

Аноним 865,
Однажды, но я сама реально не по делу его довела. От этого в шоке. Просто наорал как я могла такое подумать прям с ходу.

Аноним 604,

Я раньше думала, что не миф, хорошо, что хоть друзья скинули, а то уже рога скоро будут, а я все отпускаю везде...

Аноним 380: раньше думала, что не миф,

удалила свой коммент.
так-то очень вам сочувствую. Бесят эти придурки шулудивые, которые не ценят хорошего в жизни: жена, дом, семья. Нет, глять, разнообразия им подавай.
Утешит вас это или нет, но процентов 50, а то и больше мужчин изменяет.
Работала в мужском коллективе, они, не стесняясь, про свои похождения рассказывают. Чуть ли не норма это.

Аноним 380: то уже рога скоро будут, а я все отпускаю везде...

Не накручивайте себя. Ведь измены не произошло (ну или вам о ней неизвестно). Поговорите с мужем, по возможности максимально откровенно, без наездов. Поделитесь с ним тем, что чувствуете.

У меня для вас плохие новости. Мой тоже так вот ездит. Все катаются, кроме меня. У меня одна из причин развода, да ну нафиг такое терпеть. Обматерил бы если, да ещё и при всей честной компании, сразу бы летел с чемоданами вниз.

Аноним 380: них как в фильмах, поход по барам города

Тогда странно что вас напрягают

Аноним 380: другие девушки угарают и поют.

Они же не на обитаемом острове. Ну флиртуют, ну компания девушек рядом. Хотя дыма без огня не бывает.

Аноним 380: Девушки по виду явно не из библиотеки.

Что вы так про девушек то? Ваш благоверный тоже не библиотекарь. Не надо видеть во всех доступных дам.

Аноним 380: в наш общий чат его друзья выложили видео с вечеринки,

Ну так значит нечего им скрывать, вот и выложили.

Аноним 604: Работала в мужском коллективе, они, не стесняясь, про свои похождения рассказывают. Чуть ли не норма это.

Подтверждаю.
НО есть и семьянины, так что надежда найти нормального партнера с семейными ценностями есть.

Аноним 380: его друзья выложили видео с вечеринки, где на фоне их компании другие девушки угарают и поют.

На фоне вполне могла быть отдельная компания. Параноить по поводу каждой попавшей в зону 10 м от мужа женщины - это, конечно, ахтунг. Раздражение вашего мужа понимаю, мат осуждаю.

Представьте ситуацию, если ваш муж действительно к этим танцующих дамам не имеет никакого отношения. Просто они рядом оказались. И отдыхал и общался сугубо в своей мужской компании.

Его ваше недоверие и претензии тоже могли обидеть. Поэтому важно поговорить и прояснить ситуацию.

С пьяным не выясняйте отношения.

Аноним 239,

Там не на фоне.

Аноним 915: Поделитесь с ним тем, что чувствуете.

После того как

Аноним 380: он меня обматерил и сказал, что я ненормальная

????

Аноним 380: другие девушки угорают и поют

Забавно получилось - какие другие?)))

Ахался 100%

Аноним 915,

Он мог это донести иначе. Я думаю, ему бы было как минимум неприятно, если бы я втирала про женскую компанию, а потом бы на видео с кем-то перемигивалась. 🤦

А я б наверное игнор включила

Аноним 380: Там не на фоне.

Я вас же процитировала. Так на фоне или нет все-таки?

Аноним 380,
Поверьте, он всё прекрасно понимает и ещё вас пытается ...урой выставить, ещё виноватой сделает. Не вздумайте извиняться ещё и лезть с разговорами... Вы мысли свои озвучили, вас обозвали вместо того, чтобы объяснить что там происходит, имеете право думать так, как хотите.

АнонимнееВсех: Ахался 100%

Вам бы на битву экстрасенсов

А что вы делаете в противовес этим его поездкам?с подругами ездите тоже куда то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы