Как реагировать на такое?!

Znayka: Думайте, что делать дальше. Или скандал закатывать или дальше жить, как раньше.

самое-то главное, как внутри это все переварить. Это мы тут на форуме прочитали чужую историю, чего нам. у автора это единственный мужчина в жизни.

Аноним 208,
согласна полностью

Аноним 208: как внутри это все переварить

Так в этом и дело. Можно не переваривать, а пульнуть в него все непереваренное в виде скандала. Зачем себя грызть, ведь вины никакой нет ни в том, что муж проводит время с чужой бабешкой, ни в бл...ве. Не надо такое переваривать.

Znayka: вины никакой нет ни в том, что муж проводит время с чужой бабешкой, ни в бл...ве. Не надо такое переваривать.

а вот это тоже верно.
автор, не пускайтесь в самоедство. Лучше лицо ему расцарапайте.

Это ваш муж помогал молодой девице на даче?

Если ваш, то не на фразу у вас обида.
А на то, что он вместо объяснений, решил употребить наезд.

Аноним 953: Это ваш муж помогал молодой девице на даче?

Тоже об этом подумала. Вернувшись с дачи, автор, видимо, разборки стала устраивать. И про вино в магните тоже, похоже, тема автора.

Анонимус: обидно до слез

Какой то сюр. Что обидного то, если это не так, а даже если и так, мы тут что во времена Анны Карениной живём, что нельзя выходить замуж не девственницей? Что за бред то? Это даже достаточно тупо, выходить замуж девственницей. Вы похоже оба перегрелись от жары просто...

Анонимус: «ты вообще раньше шлюхалась с мужиками»

Почему вы сразу не спросили , что он имеет ввиду? Ну просто раз уж сказал, то пусть или извинится или объяснит. Так то он вас шлюхой назвал, а вы даже никак не отреагировали.
А то он поди уже и забыл, а вы сидите и обижаетесь.

И да. Не верю, что муж был всегда идеальным и тут такое выдал. Очевидно же, что раньше мог себе позволить что-то сказать.

Зависит от допусков в отношениях. И, хотя это типа "масло масляное" от того, что считает приемлемым автор. Кто-то написал "чего не скажешь в сердцах!", кто-то в жизни бы не простил. Реагировать я бы стала на месте автора так, как ей хочется реагировать. На своем месте о реакции не знаю, простить бы не смогла. Другое дело, что с 3-5 непростительными фактами жить можно, но когда их количество переваливает за десяток, то отношения расклеиваются.

Аноним 855: Так то он вас шлюхой назвал, а вы даже никак не отреагировали.

+++ Здесь одно из двух, или у мужика крыша поехала, учитывая, что автор девственницей ему досталась, или автор про девственность сочиняет, вот и смолчала в ответ.

Анонимус: Вот именно,что ни я ни муж не пьем

Иногда надо пить )))

Анонимус: ты вообще раньше шлюхалась с мужиками

Так спросите, скажите, "а ты до меня не ..довал? Пай мальчиком под мамкином крылом сидел?"

Анонимус: ты вообще раньше шлюхалась с мужиками»

Так и вы его наверное не девственником взяли

Анонимус: она мне -ой да ладно,в порыве гнева можно сказать всё что угодно

Согласна с вашей подругой. Вы сами никогда не были в порыве гнева?

Анонимус: шлюхалась с мужиками» ,я в ауте ,это вообще как?! Были поклонники до мужа,но взаимностью никому не отвечала,подарки ,цветы принимала.

А вам что не скажи, вы сразу верите?) Вы о себе узнаете от других, так получается?

Анонимус: За такие слова обидно и сразу в человеке появляется разочарование

А зачем вы им очаровавались?) он заставил и вам так захотелось? Нет очарования, нет и разочарования)

Анонимус: , а знакомой и правда много помогает ,я решила это высказать ,но в спокойном тоне ,сразу говорю

Претензия - это агрессия

Анонимус: Сейчас конечно названивает,но желания говорить нет

Игнорирование - это манипуляция, цель которой наказать обидчика.
Взрослые проблемы решают, а дети бегут от проблем.

Мужик испугался, что его раскусили. Ляпнул первое, что в голову пришло. Жена уехала, он ещё больше испугался. Раз названивает. Всё хорошо будет. Осознает, что потерять мог.
Уже, наверное, тоже на дачу примчался и помирились)

Но я бы девственницей замуж не пошла

Аноним 821,
Это моя первая тема

Аноним 993,

Названивал часов до 2,а я не спала полночи,переваривала его слова и поведение

Анонимус: Названивал часов до 2,а я не спала полночи,переваривала его слова и поведение

Переварили? От того, что трубку не берете, ещё долго переваривать будете.
Рот дан, чтобы разговаривать. Говорите.
Он по геолокации не видит, что вы на даче? Почему не приехал?

Анонимус: Названивал часов до 2,а я не спала полночи,переваривала его слова и поведение

И что решили?

Автор, мужу Вы всё правильно сказали, а вот уехали зря. Надо было оборону до конца держать. А теперь решайте как долго будете обиженку играть и ну придется всё равно Вам на его звонок ответить и прослушать, что он скажет.

Аноним 993,

Геолокация отключена

Аноним 110,

Еще ничего не решила,точнее не знаю что решать ,понимаю ,если прощу такое -дальше открыта дорога к остальным оскорблениям

Если мужчина начинает так жестко оскорблять, значит доведен до точки.
С чего скандал начался?
С чего вообще эта тема возникла?
Вы его ревнуете к кому-то?

Аноним 747: Вы его ревнуете к кому-то?

К знакомой ревнует

Анонимус: Начался разговор,что он уделяет много времени своей знакомой,которая постоянно просит его что то помочь и тд,и вот на эти слова я услышала то,что услышала

Анонимус: Еще ничего не решила,точнее не знаю что решать ,понимаю ,если прощу такое -дальше открыта дорога к остальным оскорблениям

Тогда развод?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы