Как реагировать на такое?!

Тактичная Козаполянская: Потому что важно что было до этой фразы

нет. неважно. нельзя кидать в человека такими словами. Нет причины так делать. Никакой.
Тем более, у нее 100%-е алиби.

Жалкий мужичонко. фу.
И это не потому что его это беспокоило, он именно хотел задеть побольнее

Аноним 208,
Мы не знаем что было до этого, сама фраза выглядит как ответ на какое-то обвинение. Я не оправдываю мужа, но контекста-то нет.

Как реагировать - ну может пореветь, переспать ночь , а с утра уже и дальше думать. Я бы в крайности не бросалась сразу.

Аноним 186,

Вот именно,никак и тут такое ((

Сейчас конечно названивает,но желания говорить нет

Тактичная Козаполянская: Он у вас в понедельник пьёт и вы тоже?

любопытно в чем смысл начинать с этой банальной фразы практически в любых темах?

Тактичная Козаполянская,

а вы о своем.
очень смешно. обхохочешься.
пустили козу в огород порезвиться.

Анонимус,

Автор, не раз уж спросили: прям вот просто так взял и сказал на ровном месте?

Анонимус: именно,никак и тут такое

автор, вы меня извините, наверно будет больно, но такие звоночки говорят о том, что у него кто-то есть. Проходила через такое: и хозяйка хреновая, и как женщина плохая, не ублажаю. Я все в себе колупалась, старалась "понять и исправиться". А потом мадам мне позвонила. попросила отпустить котика. Ну что поделать, отпустила. Месяц прохода не давал, назад просился.

Znayka,

Начался разговор,что он уделяет много времени своей знакомой,которая постоянно просит его что то помочь и тд,и вот на эти слова я услышала то,что услышала

Анонимус: Начался разговор,что он уделяет много времени своей знакомой,

Вы начали этот разговор же? Я не обвиняю, просто спрашиваю. Ясли-сад: а ты че-то много помогаешь своей знакомой; а ты с мужиками много общалась до меня. Идиот он у вас. Но вы с ним уже 12 лет

Анонимус: позвонила подруге,а она мне -ой да ладно,в порыве гнева можно сказать всё что угодно

Ваще-т и правда можно - мы ж не роботы. Я бы посмотрела на последующие действия мужа - осознал и приполз за прощением или продолжает гнуть свою линию - и действовала бы уже по ситуации.

Автор, а то там за знакомая? Щас выведем вашего ромео на чистую воду)

Znayka: Ясли-сад: а ты че-то много помогаешь своей знакомой;

почему ясли то? с чего вдруг распомогался то?
давайте автор тоже знакомому помогать будет обед сготовить, постирать? что за бред
та знакомая еще и не замужем скорее всего

Znayka,

Вот именно,что фраза была не «много общалась» ,а другая, а знакомой и правда много помогает ,я решила это высказать ,но в спокойном тоне ,сразу говорю

Белая Акула: почему ясли то?

Так с его стороны. Крыть нечем, значит, обвиним в ответ. Было-не было пофиг, главное побольнее

Анонимус: уделяет много времени своей знакомой,которая постоянно просит его что то помочь и тд,и вот на эти слова я услышала то,что услышала

что и требовалось доказать!
Если вам кажется, то вам не кажется.

Znayka,

показал во всей красн свой идиотизм, конечно
ну тут обижаться я бы не стала, странно на идиота обижаться)
прифигела бы знатно именно от дебилизма, о чем бы и сообщила

У меня муж вроде бы в моей девственности не сомневается, но иногда может поприкалываться: а крови-то не было, не орала, как невниминяемая от боли... Я ему отвечаю: кто старое помянет, тому... Ну не была и не была, че теперь вспоминать, что 17 лет назад было. Поржали и успокоились

Анонимус: знакомой и правда много помогает ,я решила это высказать ,но в спокойном тоне ,сразу говорю

а он решил, что лучшая защита, это нападение
что-то там нечисто

Аноним 132: иногда может поприкалываться: а крови-то не было, не орала, как невниминяемая от боли... Я ему отвечаю: кто старое помянет, тому... Ну не была и не была, че теперь вспоминать, что 17 лет назад было. Поржали и успокоились

а что смешного в том, что вы рассказали?

Белая Акула: лучшая защита, это нападение
что-то там нечисто

У самого рыльце в пушку

Znayka,

Белая Акула,

Аноним 208,

😢

Анонимус,

Чего реветь-то? Думайте, что делать дальше. Или скандал закатывать или дальше жить, как раньше.
Я бы выбрала первый вариант, но я скандальная, могу и практикую по необходимости))))

Белая Акула: что-то там нечисто

совершенно очевидно. Жили не тужили 12 лет. А тут на тебе: про бабу какую-то спросили, так обосрался от страха, что жену давай оскорблять.
Защитная реакция сработала.

Если бы ничего не было, порадовался бы, что жена ревнует, что не пофиг ей на него. А он вон. шлюхой обозвал. охиреть не встать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы