Как реагировать на такое?!

Автор, очень вам сочувствую.
От мужа такую хрень услышать как то странно. И не знаешь как реагировать.
Я бы тоже уехала перво-наперво. Не выяснять же - что он имел ввиду.
Я понимаю, что вы не только от обиды уехали. Просто рядом быть после таких слов сложно.
Что бы он там не имел - такое говорить жене - ну блин. Только если хочешь разосраться вкрай.

Реакция испуганного ребенка, чувствующего за собой вину. Я б тоже обалдела и не знала, что сказать и как реагировать
Похоже, там действительно что-то нечисто со знакомой

Анонимус: Сейчас конечно названивает,но желания говорить нет

Так у вас игры такие. Всё понятно.

У меня два бывших мужа.

Если бы мне первый такое сказал-это была бы одна реакция.
Если бы второй-абсолютно другая.

Потому что два разных человека и две разных истории.

Я ни в том ни в другом случае никуда бы не уехала, с первым бы все выяснила на месте, со вторым бы развелась сразу.
Но я прожила и там и там все отношения и точно знаю свои реакции.

И всегда есть какая то предыстория, о которой автор молчит, с пустого места, даже при бабе на стороне никто такое говорить не станет.

Здесь все равно надо разговаривать, выяснять отношения и принимать решения, не факт, что автор готова.

Только что картинка в тему попалась

Анонимус: ничего не ответила ,потому что челюсть упала до пола,молча собралась и уехала

Проходила и я через это. Потом попросил прощение, забыли

Аноним 208: пустили козу в огород порезвиться.

Этому персонажу давно пора ник подправить, к первому слову добавить НЕ, а от второго оставить первые 4 буквы...

Анонимус: молча собралась и уехала

Он знает где вы? Приехал за вами? Звонил?

Аноним 366,

Да,сначала звонил,потом приехал,но я решила побыть одной ,подумать обо всем,спим на разных этажах

Аноним 132: но иногда может поприкалываться: а крови-то не было, не орала, как невниминяемая от боли..

Где берут таких дебилов? И ведь они ещё размножаются..

Я бы сделала вывод, что человека застали врасплох своими претензиями , влюбился похоже!

Аноним 132: четверг, а я уже под мухой

Не уже, а ещё. Со среды не отошла

Аноним 504,
Да куда уж мне

Аноним 132,
А где автор?

Аноним 272,

Я здесь ,переодически читаю тему,советы

Аноним 132: а если бы не под анонимом написано было, а под известным ником на юматери, дважды подумали бы прежде, чем вякнуть

Я сама известный пользователь, могу вякать и рявкать на кого хочу

Анонимус,
Муж как-то объяснился? Извинился?
Или Вы его игнорите?

Анонимус: Были поклонники до мужа,но взаимностью никому не отвечала,подарки ,цветы принимала.

вот вы даже здесь сразу оправдываетесь. Зачем? Я б на такую фразу

Анонимус: «ты вообще раньше шлюхалась с мужиками»

с гордо поднятой головой сказала бы " Да! И горжусь этим!" и пусть бесится, дурак

Аноним 272,

Да,с того самого вечера извиняется,но слово не воробей …

Я бы сказала наверное, задумчиво, с соответствующей интонацией, что раз, оказывается , верность и честность не страхуют от подобных оскорблений, значит пора мне сделать соответствующие выводы, спасибо дорогой муж за урок и за идею.
Ну и все, "теперь ты спи, а он пусть ворочается"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы