Мама не поздравляет с днём рождения.

Аноним 661: Профи годами не могут вычислить мошенников / убийц / насильников

Профи -это кто?
Эти профи живут с этими мошенниками/убийцами/насильниками? Или только ловят?

Аноним 661: но на юмаме любая домохозяйка знает, как простой бабе сходу определить, будет ли мужчина хорошим мужем и отцом или нет.

Всегда можно узнать то, что не знаешь, было бы желание. Даже про это

Аноним 739: Как вы можете разочаровать, для этого сначала нужно очаровывать, но это в любом случае не про вас

Ок, согласна)
Тогда рада, что оправдала ваши ожидания

Аноним 273: Они со всеми добрые и ласковые?

Они со всеми воспитанные, а ласковые только с близкими. Если вы про личные границы, то они их прекрасно знают. Например, с педагогами/воспитателями/тренерами не обнимаются. Просто часто такое вижу у других детей)

все не читала ,вы не оправдали ее ожиданий, она вам мстит

Аноним 317: И это она свысока даст вам указания как это делать, вы ведь сами не додумаетесь даже до элементарного.

Нарциссическое расстройство личности возможно.

Аноним 241,

Пока инста была для меня доступна, то у одгой дамы читала много материала о матерях нарциссах. Узрела много знакомого.

Меня вот Мама всегда поздравляла с Днём Рождения. И со стороны всем казалось что у нас прекрасные отношения. Но очень сильно она меня гнобила когда никто не видел. И оскорбления были и побои. В детстве и в подростковом возрасте я была уверена что она меня ненавидит. А вот когда стала старше поняла что она меня любит. Просто вот так вот. Не может и не хочет сдержать свой негатив. Ноу видимо и разочарование какое-то. С ней невозможно было разговаривать Наедине, Она всегда мне стремилась доказать какая я плохая дочь какая я тварь и прочие чудесные слова. И когда я съехала потому что вышла замуж она ещё пыталась меня также доставать по телефону. В какой-то момент Отпустило меня, я поняла что могу не реагировать. Ну или почти не реагировать. Побыстрее закончить разговор.
Несмотря на это мне даже в голову не приходило что я могу не поздравить маму с днём рождения.

Аноним 528: сильно обидно

Видимо было вашей дочери. Но вы не хотели этого понять и думали только о себе.
А наши отношения с мамой изменились Когда мне было уже за 30. Вдруг она начала говорить что я такая хорошая я такая умная и как она меня любит. Сначала это началось по телефону. Первый раз я очень испугалась думала что-то случилось. Потом постепенно она меня приучила. Но Разумеется тёплых отношений уже никогда не было. Тем не менее У вас есть шанс изменить ситуацию. Вы родитель и многое зависит от вас.

Аноним 129: Вот был у меня очередной день рождения.... юбилей,к слову))

а что будет, если Вы ей позвоните в свой др и скажете " Мама, я тебя поздравляю с моим днем рождения! Это ведь и твой праздник тоже". Что она скажет в ответ, как Вы думаете?

Аноним 129,

Автор, насильно мил не будешь. Ну вот такая мама доствалась вам. Я бы на вашем месте тоже не поздравляла бы ее.
У нас в семье принято поздравлять друг друга хотя бы на словах. Никогда не придавала этому значения, а прочитала вашу тему и поняла, как это приятно. Бабушка, которая жила на украине, моя всегда поздравляла всех детей, внуков и правнуков с днями рождения. Никогда никого не забывала до самой смерти. А умерла она в 95 лет . И у нее 4 внуков и 12 правнуков. Некоторых она и не видела вживую никогда, так как родились уже после 2014 года . Но поздравляла всегда. В этом году мне исполнилось 50, первый раз в жизни я не услышала ее поздравление. Она умерла в прошлом году.

Аноним 273: Всегда можно узнать то, что не знаешь, было бы желание. Даже про это

Ну да, женщинам, живущим с абьюзерами, насильниками, тиранами это просто нравится. Вы лично скольких мужчин правильно выбрали, что с такой уверенностью говорите? Штук 50 хотя бы наберется или все в рамках статистической погрешности? Почему можно верить вашему опыту?

Аноним 661: Ну да, женщинам, живущим с абьюзерами, насильниками, тиранами это просто нравится.

Нет не нравится.
Почему они делают то, что им не нравится?

Аноним 273: Почему они делают то, что им не нравится?

Все в этой жизни нравится только людям с глубокой умственной отсталостью. Почему люди делают то, что им не нравится?

Аноним 661: Все в этой жизни нравится только людям с глубокой умственной отсталостью.

Я про все и не говорю)

Аноним 661: Почему люди делают то, что им не нравится?

Потому что они так хотят

С вашим отцом она как рассталась?

Автор,а зачем вы поздравляете её и деньги даёте? У ней в к вам отношение не любви,а вы всё тянетесь....Не больно? Я бы наверное отрубила все отношения,хотя и больно бы было...

Может она забыла когда д.р у вас И не удобно в другой день поздравить..

Аноним 661,

Не знают, как выйти из ситуации.
Девушка приняла, что с ним не может быть детей, живут более 10 лет вместе, она не жена.
Кв он себе построил, она помогала быт и еда было всё на ней.
У нее ничего нет. Живут.
Думаю она боится шевельнуться и думать, что возможен другой вариант.
Она из деревни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы