Мама не поздравляет с днём рождения.

Девочки,скажу сразу отношения сложные,но как бы там не было,я маму поздравляю и с днём рождения и с другими праздниками,и куличи привожу на Пасху.А вот последние 18 лет меня мама либо совсем не поздравляет,либо раньше звонила и говорила неприятные вещи,я плакала после такого.Вот был у меня очередной день рождения.... юбилей,к слову))ни словечка....все меня поздравили,кроме нее.Вроде как бы и пофиг ,но и как то обидно немного.Я за это время обросла броней уже так то но все равно верю в чудо,а оно не происходит

Аноним 129: ни словечка

Аноним 129: раньше звонила и говорила неприятные вещи,я плакала

Лучше уж ни словечка, имхо

А сколько маме и вам лет?
Вообще есть такая теория. Если человек поступает не очень адекватно, значит он болен. А на больных нельзя обижаться. Вы поздравляйте, по просьбе помогайте но не в ущерб себе. Не обвиняйте её. И все наладиться.

Очень вам сочувствую, автор.
Ну и не возите вы ей эти куличи. Она ведь наверняка не дура и прекрасно понимает, что ранит вас таким отношением.

Аноним 129,

оставьте свои ожидания. у меня мама внучку с совершеннолетием не поздравила. Но мы к этому были готовы. Мам не выбирают.
и да, лучше уж ни словечка, чем гадости.

Аноним 67: А сколько маме и вам лет?

Мне 40,маме 70 .Не больна вроде))говорила с ней дней 6 назад.

Аноним 129: Не больна

Вы считаете, что не поздравлять дочь 18 лет это здоровье? Вы спрашивали её, почему она не поздравляет? Или молчите 18 лет?

Да,я так просто написала, выговориться,советов не жду,все знаю.

Аноним 129: но все равно верю в чудо,а оно не происходит

Ваша мама не изменится.
Если и позвонит, то

Аноним 129: либо раньше звонила и говорила неприятные вещи,я плакала после такого.

Зачем вам оно? У вас есть дети, супруг? Любите их и купайте в их любви.
Мне любовь детей заменила любовь родителей. Полностью. Я просто купаюсь в любви.

Аноним 67: Или молчите 18 лет?

Нет,не спрашивала.Думаю в ответ получу только обвинения.

Аноним 917: вас есть дети, супруг?

Да есть))

Аноним 917: Ваша мама не изменится.

Конечно знаю.

Еще дети у нее есть?
Как ваше летство прошло, тоде в холоде и нелюбви?

Аноним 129: выговориться,советов не жду,все знаю.

А я советую дала? Ой правда не хотела.
Но обычно, когда в сеть выходят , люди всегда пишут советы, причём половина от души, а вторая половина тапками кидается.
Ну вот такие у вас отношения. Мне тяжело такое было испытывать. Это правда тяжело

Аноним 129: Да есть))

Ну вот и сделайте свои отношения с детьми такими, какие бы вы хотели со своей мамой.

конФФетка: Еще дети у нее есть?

Нет,я одна.

Пишите, что обросли броней, но очередной игонор со стороны матери снова выводит вас из равновесия. Человека не переделаешь, любить и уважать себя не заставишь. Я бы свернула общение до минимума. Смысл в таких негативных отношениях?

Аноним 953,

Нет,не выводит из равновесия,просто немного расстраивает.Общение и так сведено к минимуму ,как только я пыталась сделать шаг на встречу,она всегда делала несколько шагов назад.Я привыкла и больше не лезу, только звоню и поздравляю с праздниками,вот так вот.

Автор, сочувствую! У меня в последние пару лет очень сильно разладились отношения с сестрой, я ее всем раздражаю. Сейчас и совсем не общаться нельзя - семейные праздники никто не отменял, и общаться - каторга. Но она мне все равно сестра, и я ее люблю. Остается общение в гомеопатических дозах с последующей медитацией на магический пофигизм .

Аноним 129: Нет,не спрашивала.Думаю в ответ получу только обвинения.

Я б выпила винца и позвонила бы, ну так, спросить))) что она себе думает)) ну и потом как-то свернуть общение возможно, в зависимости от результата беседы.

Тоже не поздравляйте, хоть немного легче станет.
Она сразу обьявится, вот увидите.

Аноним 194: б выпила винца и позвонила бы, ну так, спросить))) что она себе думае

О нет начнется разговор такого типа:ты во все виновата,во все сделала,что не сделала и глаза у тебя не счастливые,и сама худая и,и плохо выглядишь,и дети у тебя не такие какие то на мужа похожи короче 21 год в браке несчастливо живёшь и все у тебя плохо!
Вот нафиг мне нарываться на такое))не не не

Аноним 825: Тоже не поздравляйте,

Вы знаете,я как то так не могу,если не поздравлю,мне будет плохо от этого.

Можно маму поздравить с рождением дочери : Поздравляю, мама, тебе повезло, ты не одинокий человек. у тебя есть я.

Аноним 909: Можно маму поздравить с рождением дочери 40 лет назад: Поздравляю, мама, тебе повезло, ты не одинокий человек. у тебя есть

Если честно хотела написать примерно так,но точно знаю,что сообщение прочитает и ничего не ответит,от чего будет больнее.

Аноним 129: Если честно хотела написать примерно так,но точно знаю,что сообщение прочитает и ничего не ответит,от чего будет больнее.

Блин, неужели такие….нехорошие мамы на свете есть(((
Даже трудно представить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы