сильно верующий мужчина

Аноним 393: из за поста ругался весной сильно, из за того что библию дети не знают...из за моей жизни старой

он вам и вашим детям кто?
не стоит путать верующих и фанатиков.

Аноним 393: из за поста ругался весной сильно, из за того что библию дети не знают...из за моей жизни старой

Как вас угораздило с ним связаться?

Аноним 349: Вы не представляете, как это жить с таким мужчиной.

Не представляю и представлять даже не хочу

Аноним 393: как вы относитесь к фанатикам? хотели бы жить с таким?

К любым фанатикам отношусь плохо. Просто к адекватным верующим - хорошо.
У меня близкий знакомый священник. Общаемся со студенческой скамьи. Интересный разносторонний мужчина. В компании общается не только о религии) Никогда никому ничего не навязывает)

Но жить с таким бы не смогла, тк стильно верующему нужна такая же сильно верующая) Религия это ведь не только вера, это определенный образ жизни. Мне такое не подходит)

Аноним 725: Как вас угораздило с ним связаться?

Может нормальный был сначала? У меня муж был нормальным потом капец скатился. Ладно сначала в церковь ходил, но потом сказал, что в церкви бесы на иконах сидят. Но!!! Воду в храме наливал. Я сказать не могла ни чего против, потом уволилась с должности жены. Да посты он не соблюдает. Только в душе бог у него.

Ой не, православнутые, просветлённые, веганы и плоскоземельщики, рьяные зожники, и самокатчики - не моя тема.
Это ж важная область жизни, а не про то, что он кошек любит, а вы собак. Если в таких аспектах взгляды не совпадают, то сильно сложно будет в отношениях. Ну и за любым фанатизмом скрывается агрессия.
Это нездорово, когда взрослому человеку что-то пытается навязать партнёр.

Аноним 393: как вы относитесь к фанатикам?

Как к душевнобольным

Аноним 393: хотели бы жить с таким?

с душевнобольным???

Аноним 393: что делать,если мужчина пытается приобщить мою семью к своим традициям..а я не готова

Помахать рукой мужчине.

Аноним 393: как спасти отношения не обидев сильно верующего мужчину?

Ко мне прилипло что-то странно воняющее🦨. Как остаться на подольше со странновоняющим, чтобы странновоняющему не было дискомфортно??

Аноним 393: что делать,если мужчина пытается приобщить мою семью к своим традициям..

Рассказать ему о себе и о своих традициях.
Если он не хочет уважительно относится к вашим традициям, то он вас не уважает. Соответственно с такими людьми лучше не общаться

Аноним 393: как спасти отношения

Никого и ничего спасать не надо. Либо разделяете позицию партнера, либо расстаетесь.

Аноним 393: ругался весной сильно, из за того что библию дети не знают.

Здесь уже не в библии дело. Моих детей в принципе никто ругать не может, совсем, никак. Тем более штаны ходячие

Аноним 393, а он у Вас в процессе вместепроживания такой стал или изначально с таким жить начали?

Были отношения с верующим человеком, он сразу предупредил, что для него главное вера, узнал моё мнение на этот счет, про прошлое моё ничего не говорил, наоборот, сказал не волнует, что было, главное какая буду с ним.
К родителям не приставал с разговорами о религии, а вот про детей моих говорил, что надо им призыв делать.
Не фанатик, вполне адекватный, современный, разносторонне развитый человек.
Но соблюдает все законы веры. И да, секса не было, только после женитьбы.

Аноним 508, из Вашего поста следует, что вы все-таки расстались. Причина была в различии религиозных взглядов или что-то другое?

Аноним 393,

У нас вот тоже я верующая, в храм хожу, муж не ходит в храм. Сначала я тоже пыталась его как-то приобщить, но поняла, что это только больше у него вызывает отторжение и я перестала с ним разговаривать на эти темы, но при этом, когда мы идём с детьми на службу, он не говорит ничего плохого, относится с пониманием. И я тоже например когда идёт великий пост, не отказываю мужу в близости, так как понимаю, что этим самым вызову у мужа негативное отношение к вере. Да и батюшки на исповеди всегда говорят, что если близкий вам человек неверующий, то не надо насильно его заставлять пойти в храм и т.д., это бессмысленно, человек только сам пройдя в жизни испытания может к этому прийти. Поэтому вы с уважением относитесь к мужчине, и радуйтесь, если с вами действительно верующий человек, то с ним вы можете чувствовать себя спокойно,

Аноним 393: ругался весной сильно, из за того что библию дети не знают...из за моей жизни старой

Когда не устраивает то, что не изменить (ваша прежняя жизнь), и ваши дети, надо бежать без оглядки.

Оставить глубоко верующих мужчин глубоко верующим женщинам. Так же как алкашей оставить пьющим.
Пускай общаются по интересам.

В окружении три мужика есть таких фанатичных.
Первых обычных жен задолбали.
Потом два опять женились, уже на ворцерковленных.
Один желающих не нашел, но он ещё идейно безработный...даже среди верующих женщин дур не случилось.

Был такой знакомый-в церковь ходил, посты соблюдал....но... когда мы с ним познакомились, он еще был офиц женат, но со мной уже спал... это я потом про веру и про печать в паспорте узнала.

Cabrita Blanca: Оставить глубоко верующих мужчин глубоко верующим женщинам.

Это точно! У меня мама наоборот именно такого ищет, неверующий ей не нужен

Аноним 393: из за того что библию дети не знают...из за моей жизни старой

Меня одно удивляет, как люди вообще умудряются сойтись, если их не устраивает в принципе образ жизни другого. Называть партнёрами не буду. Прошлую жизнь точно не переделаешь, и если я изначально не прекрасная, и ты собираешься меня на путь истинный наставлять - досвидос. Я такая какая есть. И себя люблю. Как не обидеть? Сказать словами мне это все не нужно и мне не подходит. Мне и моим детям. И уйти в закат. Все.

Чтоо? На это сразу: вот бог, вот порог

Разводка, которую автор не придумала до конца?
У автора много раз спросили, как мужчина появился в ее жизни и какое отношение имеет к детям. Автор молчит.

Я не представляю что бы разрешила какому нибудь мужчине прокачивать"призывать" своих детей...
Вы там совсем ку-ку?
Это как раз вопрос стирания границ ребенка
Ребенок считает так....если ему надо он сам "призовется" и без давления и тд...
В духовных семинариях этих историй пруд пруди ...в обычных семьях дети уже знали с рождения для чего они тут и куда идут
А тут "призывать"...
Принимать не пробовал?
Прошлое женщины, мнение ее и ее детей о его "увлечениях" в т.ч.
Ужас какой то
Так недалеко до сжиганий на кострах

Аноним 393: .а я не готова отказываться от удовольствия. как спасти отношения не обидев сильно верующего мужчину?

Я правильно понимаю, что сильно верующий мужчина живет с автором во грехе? Что-то у меня не сходится

Зимка_Мёрзлая: Не взяточник, пьяница и блудник?

"Не согрешишь - не покаешься", вроде, одна из самых любимых фраз у него была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы