сильно верующий мужчина

как вы относитесь к фанатикам? хотели бы жить с таким? что делать,если мужчина пытается приобщить мою семью к своим традициям..а я не готова отказываться от удовольствия. как спасти отношения не обидев сильно верующего мужчину?

Ну тут либо вы разделяете его позицию. Либо он не настаивает на этом и вы живете в своём режиме. Если вы не укладываетесь в эти два варианта, значит сохранить отношения не получится.

Аноним 393: что делать,если мужчина пытается приобщить мою семью к своим традициям..а я не готова отказываться от удовольствия. как спасти отношения не обидев сильно верующего мужчину?

Никак не спасти отношения. Фанатизм в любом деле вреден. Отношение к религии это один из базовых вопросов, если в этом нет понимания, то не стоит начинать/ продолжать отношения.

Аноним 393: как вы относитесь к фанатикам

Мягко скажем, никак.
Стараюсь не иметь ничего общего с фанатичными в любых темах людьми.

Аноним 393: хотели бы жить с таким?

Упаси

Аноним 393: что делать,если мужчина пытается приобщить мою семью к своим традициям..а я не готова отказываться от удовольствия

Зачем тогда отказываться от удовольствий? Они-то хоть что-то приятное приносят, а не мозг выносят.

Аноним 393: как спасти отношения не обидев сильно верующего мужчину?

Никак.

Никак не спасти.

У фанатиков любого рода отношения могут быть только с единомышленниками

Аноним 454: Зачем тогда отказываться от удовольствий? Они-то хоть что-то приятное приносят, а не мозг выносят.

Вы не представляете, как это жить с таким мужчиной. Он если ещё видио смотрит, как люди во снах к богу летают, это треш. Упаси Господи с таким жить.

Аноним 393: ..а я не готова отказываться от удовольствия. как спасти отношения не обидев сильно верующего мужчину?

от каких удовольствий-то мужчина требует отказаться?)))

погуглите историю Стерлиговых))) там тоже папаша фанатик

А что он конкретно хочет?

3 регистрация: А что он конкретно хочет?

из за поста ругался весной сильно, из за того что библию дети не знают...из за моей жизни старой

Аноним 393: как вы относитесь к фанатикам?

А что вы считаете фанатизмом? Это первое.
И второе: верующий человек не будет склонять насильно к своей вере в бога.
Он у вас не верующий а религиозный( просто соблюдает обряды а это не значит, что он верит в бога

Аноним 393: из за моей жизни старой

Вот тут надо сразу бежать

Лесом бы отправила такого мужчину. Последний на земле что ли

Аноним 393: из за поста ругался весной сильно, из за того что библию дети не знают...из за моей жизни старой

Да нахрена бы он вам сдался?
Вам либо подстраиваться и в платке поклоны бить и ему угождать всячески, либо нафиг послать и не мучиться. Те или подстроиться и перенять образ жизни или в принципе не связываться. Я бы второе выбрала, мне со съехавшей кукухой мужик не нужен, тем более при наличии детей

Аноним 393,

А Вам как это соблюдать пост итд? С этим ещё можно как-то жить, но с прошлым, что делать, его никак не изменить. И что теперь? Всю жизнь слушать, что не ждала его девственницей всю жизнь? Вы подумайте, нужно ли Вам вообще эти отношения налаживать? Он сам - то при монастыре жил, надеюсь...

Аноним 393: как спасти отношения не обидев сильно верующего мужчину?

Нафига вам такие отношения и почему не обидеть? Он что-то хрен кладет на ваши чувства и обидки

Аноним 393: ругался весной сильно, из за того что библию дети не знают...из за моей жизни старой

Не обидно вам? Вы что скрывали от него что он не первый? Или он все знал, сам вас выбрал, а теперь мозг выносит?

А как Вас занесло то к фанатику? И что значит обидеть чтобы не обиделся?
Если Вы считаете, что с Вами так нельзя, то надо сделать этому человеку болевой приём психологический, т.е. прям обидеть конкретно,
чтоб запомнил.
Ну и по ситуации на дистанцию отойти, желать ему из далека счастья с фанатичками. Вас гнобят, а Вы всё "Божья роса"...что спасать то собрались? Какие такие отношения?

нет, не представляю себе никаких серьезных отношений с религиозными мужчинами. Для меня даже высказывание мужчины "понимаешь, я так себя веду, потому что я козерог" - это отбраковка однозначная любого развития в сторону романтики. А уж если там религия, сложившаяся система ценностей, плюс жизненный уклад...
интересно, почему он хочет с вами строить отношения, с какой позиции - искать взаимный подход или обучить вас как надо правильно жить? В первом случае и при большой любви можно рискнуть, во втором случае не стоит и пытаться.

Аноним 393: как вы относитесь к фанатикам? хотели бы жить с таким? что делать,если мужчина пытается приобщить мою семью к своим традициям.

Глубоко религиозные до свадьбы не делят супружеское ложе, а у вас как?
Семью уже перезнакомили?? Значит знакомы давно, он вхож в ваш дом, в качестве кого?
Что вас объединяет??
Если вы не фанат его дела, значит он бы вас не выбрал. Видимо вы ему даете надежду в этом плане

Аноним 393: я не готова отказываться от удовольствия. как спасти отношения не обидев сильно верующего мужчину?

А сильно верующий мужчина вас так ахает или сначала замуж взял, а потом венчались и только тогда секс?
если нет, то это не сильно верующий мужчина

Аноним 393: из за поста ругался весной сильно, из за того что библию дети не знают...из за моей жизни старой

Не ваш это человек, он вашим детям начинает указывать, а еще и старую неблагочистивую жизнь вспоминает, тут обычные мужики про старую жизнь женщины никак забыть не могут, а у вас еше и религиозный.
Разругаетесь рано или поздно.

Это последний носитель пениса на земле?

Аноним 393: из за моей жизни старой

Это как?!

Аноним 393: из за поста ругался весной сильно,

Это он пост не соблюдал сам. В пост главное не ругаться и,, не есть ближнего,,. Ну и пост перед Богом дело сугубо личное.
Сначала пост продолжался несколько часов, потом растянулся на несколько дней, на неделю и продолжил развиваться дальше. Но тот пост, который мы имеем в виду, то есть привязанный к разным праздникам и датам, в древности был именно институтом подготовки к крещению, в котором принимали участие только те, кто крестит, и тот, кто крестится. Но постепенно это все слилось в одну традицию и переросло в сорокадневный пост.
Грубо говоря, если вас не будут крестить и вы не собираетесь в крестные, то пост не соблюдали.

Аноним 678: Григория Распутина.

Думаете, был по-настоящему верующим? прикинутьсч-то недолго. А потом под видом Божьего Старца к дамам под юбки лазать. В чем благочестие?
Или это какой-то другой Гришка Распутин? Не взяточник, пьяница и блудник?

Аноним 678,

Вы сами в это верите?

Ой, глянула я эти "размышления" моё мнение не меняется. Свинья он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы