Конфликт из за бани

Не знаю как быть, конфликт с мужем из за бани. Построили баню на участке за городом и вот просто бесит, что муж туда постоянно приглашает своих друзей. Бане уже не первый год, поток не кончается. Дошло до того, что его друг звонит и просит в нашей бане своё др справить. И муж соглашается, ему неудобно отказать! Злость просто накрывает! До мужа достучаться не могу, он не видит ничего плохого, что в баню ходят посторонние мне люди. Я после них всё мою, убираю, и так минимум раз в месяц! В бане берут чистые простыни, полотенца и мне потом это всё стирать и гладить. Так надоело! А муж не понимает, говорит, тебе чего жалко, если я с друзьями в баню схожу. Так иди, но почему опять к нам! Что за проходной двор?! Жду советов как этих гостей отвадить, если муж слов не понимает. Придется действовать через этих названных гостей, но как лучше то? Мужу 50 лет к слову, живем почти 30 лет и я не могу до него достучаться, он просто не понимает! Всякие грибки и кожные болячки для него это пугалка, не понимает. Мы с мужем баню любим и сами каждую неделю туда ходим, прошу по хорошему не собирать своих мужиков у нас, мне после них брезгливо, не доходит. Не знаю что делать, посоветуйте. Уже хочется всё внутри разнести к чертям, сдерживаюсь, кипит всё.

Приводите своих подруг раньше, чем он своих друзей!

Хоть вторую баню строить прямо, наверное никак не отвадить без ссоры с мужем....

*Artis*: Приводите своих подруг раньше, чем он своих друзей!

Как бы чего хуже не вышло

Печаль, конечно. Мой тоже все баню хочет доделать, не хочется как у вас..

Грустно, когда муж и жена не совпадают в таких базовых вещах, как отношение к гостям(
Вам советую не прибирать и не готовить простыни к их приходу. У меня муж сам моет и стирает, когда гостей в баню зовёт, а мне не хочется убираться или времени нет. А так я люблю гостей)

Аноним 556: Не знаю что делать, посоветуйте. Уже хочется всё внутри разнести к чертям, сдерживаюсь, кипит всё.

Скажите друзьям что у вас грибок ногтей, уреплазма бытовая и ещё что-нибудь заковыристое. Мол подцепили в бане, а кто принес хз.

Аноним 715: У меня муж сам моет и стирает, когда гостей в баню зовёт

+++ Купить какой-нибудь пароочиститель Керхер, или ещё что-то подобное. Чтобы не беспокоиться за качество уборки перед тем, как самой идти.

Аноним 715: Вам советую не прибирать и не готовить простыни к их приходу

это че за друзья такие? к нам в баню со своими полотенцами и прочим ходят.

Яблоко: это че за друзья такие?

Друзья спрашивают - что принести? Мы говорим - ничего не надо, у нас всё есть. Мне и мужу не сложно в машину простыни кинуть потом.

Аноним 715: Друзья спрашивают - что принести? Мы говорим - ничего не надо, у нас всё есть. Мне и мужу не сложно в машину простыни кинуть потом.

не понимаю этого. принести с собой полотенце - это как зубную щетку свою взять.

Единственный вариант забить на уборку, убрать все чистое и не ходить туда месяца два, хотя может и больше, пока не дойдёт до мужа или друзей, что так делать не надо.

Аноним 613: Хотя бы простыни и полотенца гости могут свои приносить? А то чет совсем сандуны там у вас.

Полотенца и простыни у нас хранятся прямо в бане, там отопление, туалет, большая баня удобная. Может и берут с собой, не знаю, но муж постоянно огромный пакет мне тащит. Может в мокром не охото ходить вот и берут сухое, всё же в доступе разложено. Я не знаю(((

Аноним 556,

Позовите подруг на недельку пожить у вас)

так вы прекращайте олинклюзив устраивать. все свое убирать от гостей.

Мы к друзьям на дачу со своим постельным бельем и одеялом ездим, естественно полотенца тоже свои.
Если бы была баня - даже бы не подумала, что нужно хозяйскими простынями пользоваться.
Начинайте хотя бы с того, чтобы все своё бельё возили.

Автор, затык только в бане? Вы с этим человеком 30 лет живете...ТРИДЦАТЬ.....и во всем остальном все прекрасно? Все устраивает? Если так, то на баню "забить".... Лавки потом ошпарить кипятком, полотенца и простыни предложите свои носить. а что еще придумаешь?

Так пусть муж сам все стирает и убирает там потом за ними

А вообще я брезгливая, чужие люди в моей бане - фу. Тем более мужики...

Яблоко: не понимаю этого

Это нормально, мы же всё разные) главное не забывать об этом)

анонимно: Тем более мужики...

а че у них? письки?

Сожгите баню.

Ну а так то, мужику 50 лет, он хозяин, может позволить себе пригласить друзей.
Если есть возможность, наймите кого то убирать после гостей.

анонимно: Единственный вариант забить на уборку, убрать все чистое и не ходить туда месяца два, хотя может и больше, пока не дойдёт до мужа или друзей, что так делать не надо.

Пробовала. До мужа не дошло. Убирал сам абы как, стирала правда всё я, затолкать в машинку не сложно. Всё чистое уберу. Понятно, что без конфликта серьезного не обойдется, но я не понимаю что такое нужно устроить, чтоб перестали ходить. С мужем уже всяко ругалась, он искренее не понимает чего я бешусь.

И да,нашли себе халявную сауну, баню друзья его.

Аноним 556: Я после них всё мою, убираю, и так минимум раз в месяц! В бане берут чистые простыни, полотенца и мне потом это всё стирать и гладить. Так надоело!

Ртом сказать можно: "гости, баню за собой надо прибрать, бельё в стирку закинуть, муж - расвесит сушить."
У вас муж то безрукий что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы