Как поделить квартиру

Аноним 869: я никак не оформляла.

Это можно доказать, если они лежали на счете или родители давали или ..

Аноним 869: я поэтому и хочу развода.
Сканадлить он уже не будет иметь права.
Свои бытовые вопросы- тоже пусть сам решает.
С детьми - пусть сам строит отношения. Но обижать я их и дальше не дам.
В принципе даже если только алименты будет платить - и я его кормить/одевать перестану

Вам не обязательно с ним разводиться, чтобы так сделать. Переставайте , да и всё. На вас в загсе никто никакие обязанности по отношению к мужу не накладывал.

Аноним 654: Это можно доказать, если они лежали на счете или родители давали или ..

под матрасом лежали.
Часть да, была на моем счету, часть дед из под матраса достал и наличкой в руки дал.

Аноним 171: Вам не обязательно с ним разводиться, чтобы так сделать. Переставайте , да и всё. На вас в загсе никто никакие обязанности по отношению к мужу не накладывал.

я и не разводилась
Но он постояно прдъеяляет претнзии - типа почему пол не помыли, почему воды нет в кувшине. Почему....
При том не только мне - детям.
После развода думаю поутихнет, станет меньше предъявлять. Ну я ему точно буду посторонний человек.
Дочь сейчас ему может уже сказать - а почему мы то - а ты где? а ты что делаешь?
Ну и самое главное - я все таки хочу в том числе и денег с него. И не только алименты.
Даже если банк будет против раздела платежей - я на него подам - что бы он мне за свою часть квартиры выплачивал.
А не так что я за него сейчас всю ипотеку выплачу. а он красавчик.
В принципе если перстанет до нас докапываться и станет денег давать - могу и не разводится.

Аноним 869: я и не разводилась
Но он постояно прдъеяляет претнзии - типа почему пол не помыли, почему воды нет в кувшине. Почему....
При том не только мне - детям.
После развода думаю поутихнет, станет меньше предъявлять. Ну я ему точно буду посторонний человек.

Вы ошибаетесь, после развода он с удвоенной силой будет отравлять вам жизнь уже из мести, а рычагов влияния, типа " я с тобой разведусь", у вас уже не будет.
Начинайте решать ваши проблемы прямо сейчас, а не после гипотетического развода.

Аноним 171: Начинайте решать ваши проблемы прямо сейчас, а не после гипотетического развода.

я написала.
Мне надо продержаться 2-3 месяца.
Очень нужны деньги, что у него на счете.
Пока не вразводе - причин не давать у него формально не будет. Мы же Семья а у меня временные трудности.
Тут я уверена - побухтит и даст.

Аноним 171: рычагов влияния, типа " я с тобой разведусь", у вас уже не будет.

ну судя повсему он и не боится. ТОчнее боится - но не верит, что я на это решусь.
Очень много видимо разговров разговаривала. И по хорошему и по плохому.

Аноним 869: дед из под матраса достал и наличкой в руки дал.

Свидетель?

Аноним 654: Свидетель?

свидетели не считаются. надо документально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы